Перейти к публикации

Lisonja

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Lisonja

  • Звание
    Постучалась в дверь
  • Возраст 31

Профиль

  1. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Привет всем! А я хочу поделиться с вами радостью! У нас сегодня первые шевелюшки!!! :yahoo: И нам 16 неделек!
  2. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Мы же, посовещавшись, решили, что если родится девочка, то назовём Софией. А если мальчик, то Алексеем.
  3. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    *Вичка* Вот, список того, что входит в "травку": 1) лист смородины; 2) лист малины; 3) лист вишни; 4) липовый цвет; 5) почки берёзы; 6) почки сосны. Причём, 1-3 пункты с собственного огорода. :grin:
  4. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Ага! У врача была - щелочное питьё назначили и биопарокс (спрей для горла). Он в кровь не всасывается и при беременности разрешён.
  5. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Нет... Я Елена...
  6. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    *Вичка*, мне мама перед уходом на работу заварила смесь травок (при беременности можно). Плюс калина, клюква, малина, мёд, молоко...
  7. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Пасибки, девчат! Я сейчас из поликлиники вернулась - прихворала чуток. Буду на больничном сидеть. :pardon: На работу не хочу - там очень холодно, а дома как раз тепло. **Elteza**, ты не одна тут такая, с лишним весом. У меня тоже вес приличненький. Однако, я пока понять не могу, сколько вешу на самом деле. Дома весы в разных местах разные цифры показывают. На приём к врачу прихожу - там вообще что-то непонятное... Словно перебор сильный. На работе у себя вообще взвешиваться страшно - очень холодно. У нас же весы специальные, медицинские! lisyon@, конечно, вносить меня!!! Однако, что-то мне подсказывает, что дитё захочет родиться чуть раньше ПДР...
  8. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    В середине низа живота: чуть ниже пупка, но выше лобковой кости. Это я почувствовала аж в воскресенье утром, когда была на ранней литургии в церкви. Самое интересное было так: половину службы было тихо и спокойно. Потом, когда батюшка вынес чашу к причастию и начал читать молитвы, ощутила такое сильнющее давление вверх!!! Вот представьте себе котёнка или щенка, который поставил лапы на край коробки и оттуда выглядывает с любопытством. Вот такое и у нас было. После причастия немного присмирели. Но на проповеди снова любопытство взяло верх. Служба закончилась. Мы пошли (я была с родителями) в нижний храм на водосвятный молебен. Пока ждали - мелкая (вот кажется, что будет девочка!!!) вела себя тихо. Только молебен начался, так и она тут же начала "выпрыгивать из коробки": "А что там такое интересное происходит,а???" И, заметьте, нам всего 11 недель!!!
  9. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Грига, вот представь себе, не была! Врач не посылала, а я сама не пойду по доброй воле. Потому как дитё от ультразвука перегревается.
  10. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    А я жду-недождусь 25 августа - в этот день надо бежать за талоном на УЗИ, чтоб в начале сентября сделать. Этого первого УЗИ очень хочется поскорее. Тогда станет ясно хотя бы количество...
  11. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Ну, значит, можешь ожидать мальца!
  12. Lisonja

    Февралята -2010 (беремен.)

    Привет! Можно к вам? Нам 10,5 недель (по зачатию). Врач сегодня сказала, что 12 недель, на 13-ю пошли (акушерские). Матка вышла за пределы лона (чего в принципе на таком сроке ещё быть не должно - сама медсестра и это всё изучала) - не так уж и слабо вышла, хочу вам сказать! Пока ещё, конечно, ничего не видно, но по ощущениям это и так понятно. На первое УЗИ только в сентябре - надо ещё талон получить (числа 25-26 августа). Да, нам ещё не ставят ПДР, но своими силами мы с подругой (моей коллегой по работе) высчитали дату. Начиная с 15 февраля и до 28 февраля. Но мне почему-то кажется, что примерно 20-22 февраля роды.
  13. Lisonja

    Беременность и молочница

    У меня сегодня на осмотре никакой молочницы не нашли! Не знаю, то ли прокладки помогли (лечебные), то ли организм сам поборол...
  14. Lisonja

    Секс и Беременность

    А у меня... Муж очень хочет и, причём, постоянно; а у меня полное отсутствие желания! Иногда, получается, что всё равно берёт своё (тут уж если сумеет завести - сейчас это не так-то просто :pardon: ). А в самом начале беременности хотелось. Причём, чтоб именно силой!!! Зато сейчас полный штиль. Говорит, что нас женщин - не поймёшь без пол-литры.
  15. Lisonja

    Тошнота(токсикоз) при беременности

    Меня, слава Богу, токсик особо не мучает (тьфу! тьфу! тьфу!)... Слюни - это действительно проблема! На запахи просто фантастическая реакция!!! В особенности - не могу терпеть запах плова, не говоря уже о том, чтобы его есть. Если подташнивает, то спасаюсь либо апельсином, либо компотом (смородина+слива+вишня), либо апельсиновым соком. Кстати, появилась прям-таки страсть к апельсинам и апельсиновому соку!!!
×
Яндекс.Метрика