Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я из-за этих переводов никак не могу ему посылку выслать с вкусняшками. Сегодня пришла  на почту, чтобы отправить посылку, а у них комп завис,  40 минут стояла ждала. В это время позвонил Максим и сообщил, что его переводят в другие войска. Слава Богу, что комп завис:Crazy: Надеюсь, что завтра сынуля  мне позвонит и скажет адрес нового места.

Ксюша,хорошо,что так всё сложилось!Пусть вкусняшки в скором времени долетят до адресата!!Сынуле лёгкой  службы на новом месте!:molitva:

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Доброе девочки, у нас ливень , я под него попала

Наташенька,не разболеться!Береги себя и малыша!:molitva:

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Доброе утро девочки!!!! Всех с пятницей))))) А кого-то и с последним рабочим днем)))))))))):JC_goody:

Сегодня едем за детьми. Они уже соскучились. Вчера раньше легли спать, чтоб скорее наступило завтра)))))

Машенька,с последним рабочим днём!Пусть он пролетит быстро!:love:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А я снова убегаю, едем на м Тараханкут. И снова не удалось вас перечитать и пообщаться. 

Натуля,отлично вам провести время!:class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Добрая надеждас победной темой 😊

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

Привет, Лерочка)))) вместо запятой сейчас случай зажала\\ - знак!!!!)))))) как ты?

все, что ни делается, все к лучшему в данной ситуации очень подходит)))

там несложно)))

я изжарилась вся))) зато наконец забрали кровать Мишкину. Теперь надо потихоньку еще что-то на продажу выставлять, а то вещей тьма, а многими не пользуемся

Ого очень надеюсь на знак 😊в двойне было б классно если б на днюху подарок в виде полосочек😂😂да вроде потихонечку все , ждём ждём когда все закончиться а оно никак ( но не унываем молимся и надеемся на лучшее 

Всем Приветик 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

было б классно если б на днюху подарок в виде полосочек

Я думаю все об этом мечтают) к каждому празднику мечтаем

• Нравится 1
20 минут назад, Лапландия 3 сказал(а):

Доброе утро,  девочке я что-то в мондраже, утром сдала хгч, жду, сделала тест чистый, 13 дпп.

Тюкните меня чем нибудь 

ХГЧ когда готов будет? Может еще рано и только только прикрепился

@Мурzик обычно поздно вечером присылают, у меня, конечно с тестами совсем не заладилось, если 16.07 перенос, 23.07 вдалеке полоску увидела, 25.07 уже полоску не увидела, сдала хгч 26.4...больше тестов не делала, сегодня сделала, полоски нет, сдала хгч.... вот жду

• Держу кулачки 9
3 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а):

@Мурzик обычно поздно вечером присылают, у меня, конечно с тестами совсем не заладилось, если 16.07 перенос, 23.07 вдалеке полоску увидела, 25.07 уже полоску не увидела, сдала хгч 26.4...больше тестов не делала, сегодня сделала, полоски нет, сдала хгч.... вот жду

Верим и ждем!

• Нравится 1

Всем привет

У меня сегодня начался новый цикл, надо на УЗИ записаться на след неделю, посмотреть как там у меня дела. И если всё хорошо, то можно приступить к делу🤰

27 минут назад, Лапландия 3 сказал(а):

Миллион 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хгч

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

У меня сегодня начался новый цикл, надо на УЗИ записаться на след неделю, посмотреть как там у меня дела. И если всё хорошо, то можно приступить к делу

Пусть все будет хорошо и цикл будет полосатым!

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Миллион 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хгч

:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Лапландия 3 сказал(а):

Доброе утро,  девочке я что-то в мондраже, утром сдала хгч, жду, сделала тест чистый, 13 дпп.

Тюкните меня чем нибудь 

тюк тебя моим фирменным феяком!) Держим кулачки на хгч!

• Нравится 1

@Лапландия 3 грустно... 

Я читала много историй, когда после неудачных подсадок потом самостоятельно получалось. Очень желаю тебе, чтоб так было!!! 

@Леди Инженер Катя, с новым циклом! Пусть будет урожайным! Август же! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет!

@Лапландия 3 жаль. Сил вам!

@Леди Инженер Катя, с новым циклом! Пусть будет полосатым! Слушайтесь Настю и делайте август урожайным!😍

Я слегка приболела, сегодня с Лёлькой весь день дома, мои вроде бы в норме, развлекаются!)

• Нравится 2
6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Добрая надеждас победной темой 😊

Ого очень надеюсь на знак 😊в двойне было б классно если б на днюху подарок в виде полосочек😂😂 ( но не унываем молимся и надеемся на лучшее 

Всем Приветик 

Позитивное мышление, это путь к успеху! Пусть ваш малыш к вам поскорее придёт 🙏🙏🙏

4 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

Всем привет

У меня сегодня начался новый цикл, надо на УЗИ записаться на след неделю, посмотреть как там у меня дела. И если всё хорошо, то можно приступить к делу🤰

Миллион 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хгч

С новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулечка :tectik:

scale_1200

2 часа назад, Лапландия 3 сказал(а):

Рухнул 4,4

Эхххх😔. Пусть в следующем цикле будет счастливая беременность 🙏🙏🙏

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Всем привет!

@Лапландия 3 жаль. Сил вам!

@Леди Инженер Катя, с новым циклом! Пусть будет полосатым! Слушайтесь Настю и делайте август урожайным!😍

Я слегка приболела, сегодня с Лёлькой весь день дома, мои вроде бы в норме, развлекаются!)

Нельзя тебе болеть, минипуз, срочно выздоравливай😘🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

У меня сегодня начался новый цикл 

Катюша,с новым циклом!!Самым счастливо-беременным!!:aistbp:  Будем дружно рядышком идти,у меня сегодня тоже новый цикл начался :m0591:

3 часа назад, Лапландия 3 сказал(а):

Рухнул 4,4

Очень-очень жаль...Пусть обязательно всё у вас получится!!:molitva:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Юлечка,самого скорешего выздоровления!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Лапландия 3 сказал(а):

Рухнул 4,4

Очень жаль ☹️ очень ждала и надеялась. К сожалению хорошего примера пгд не случилось и мои надежды тоже рухнули 😭

@Мурzик @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Добрая надежда @Pevekchanka @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо девочки. Я буду стараться, что бы в этом цикле всё получилось😉

Доброе всем утро. У нас сегодня жара спала, немного пасмурно. Мы собираемся на дачу. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...