АкунА 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Olyala33, искренние поздравления!!! Растите здоровенькими, смышленными, на радость маме и папе и всем близким! Спойконых ночей и побольше молочка, если ГВ) Сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Да, сама)) причём достаточно быстро. Первые Схватки с 18 вечера, мы с мужем гуляли по городу, зашли в рестик покушать, а Схватки странные не регулярные и длинные по 2 минуты, пару схваток были по 5 минут. Часов в 9 вечера поехали домой, я взяла документы, переоделась и в ПЦ. Пока там клизма, душ, уже и рожать пришло время)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Olyala33, молодчина!!! Так здорово наблюдать за тем как ряды планирующих редеют и переходят в статус мамочек)) Тема, правда, совсем тут утухла. Но пусть лучше так,чтоб долгождущих своего чуда было меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Olyala33, , поздравляю от всей души! Пусть сынок растёт здоровеньким, активным и смышленным))) набирайтесь умелое! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!! Такой стройняшка у тебя родился - высокий и худенький)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 МамаЛиссёны, да, стройный, но я сама стройная худышка 168/48 так что с крупным было бы тяжелее, а так все быстро прошло, как по маслу, даже не поняла, что так быстро оп и родила. Спасибо за поздравления. Как ваши дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Olyala33, поздравляю с рождением чудесного малыша, крепкого здоровья и вкусного молочка) Девочки, у кого-нибудь было кровотечение на 7 недели (ЭКО), съездила в 4ку сделали УЗИ, с малышом все хорошо и я ушла домой пить препараты. Вы у кого наблюдались? или лежали и что принимали? У меня транексам и папаверин и магнелизб6, утрожестан пью. Сказали идти в ЖК, я ко второй отношусь, к кому идти. Ре - Баранова, она мне открыла больничный позавчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beelena997 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Olyala33, от всейдуши поздравляю тебя с важнейшим событием в твоей жизни!!!! Растите здоровыми! и чтобы молочка хватало сыночку!!! Ты - очередной пример того, что счастье есть, и каждая девочка дождется "своего" часа! главное только - не сидеть сложа руки )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) Пролог//кисса)), сходи на нормальное УЗИ к той же Барановой, если делала только в 4. Я лежала в 4. Но с тем же успехом могла м дома. Магнезию разве что кололи там и лежала. Дома все равно б скакала больше. Транексам пила. Утрик увеличила дозу. Но останавливалось кровотечение только на масляных уколах прогестерона. Кровотечение было правда на более ранних сроках. Неделе на 5. Во второй жк я наблюдалась у мольковой. По пустякам не дёргала, но и при малейших сомнениях перепроверяла и что то назначала. Отдыхайте там, растите, крепните!!! Изменено 23 августа 2018 пользователем АкунА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 АкунА, я там не осталась, врач особо не уговаривала, УЗИ вроде нормально сделали, АА написала обо всем и спросила достаточно ли, она ответила да. Завтра хочу сдать прогестирон и ещё кое-что. Я вспомнила, что ты писала про это больницу и решила дома лежать, все принимаю и пью магнелизб6. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Пролог//кисса)), почему то часто бывает такое при ЭКО. Разговаривала с девочками в стационаре - у многих на ранних сроках было. Я сдавала прогестерон. Но информацим полезной никакой не получила от этого))) потому что на поддержке и так конской сидела) А так прекращается, меньше? Кстати что с 4? Ее открыли там же на рыбацкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЛЯЛЕЧКА// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 АкунА, да, можно :) Родила в 39 недель, Александр-2960кг/53 см 19.08.18 в час ночи. Поздравляю с рождением сыночка! здоровья вам самое главное! Мы тоже растем, уже 22 неделя идет, ждем лапочку-дочку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 АкунА, не, я была, на коняева, видимо это разные больнички)) сейчас коричневым мажет, надеюсь на этом все закончится Пролог//кисса)), почему то часто бывает такое при ЭКО. Разговаривала с девочками в стационаре - у многих на ранних сроках было. Я сдавала прогестерон. Но информацим полезной никакой не получила от этого))) потому что на поддержке и так конской сидела) А так прекращается, меньше? Кстати что с 4? Ее открыли там же на рыбацкой? подскажи пожалуйста а сколько у тебя была поддержка прогестирона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) Пролог//кисса)), сейчас не вспомню. Но вроде Утрожестан был три раза по 200, или 4... И уколы сначала по одному в день, а как мазня не прекращалась добавили второй. Вот не помню дюф был или нет. Вроде не было. Ааааа. На коняева... Там может и ничего) кто то говорил, что там неплохо //ЛЯЛЕЧКА//, здОрово!!! Уже большие) Изменено 23 августа 2018 пользователем АкунА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Пролог//кисса)), кровотечений не было. Береги себя. Наблюдалась у Мольковой ЛА //ЛЯЛЕЧКА//, какое счастье, давайте давайте-округляетесь пока))) beelena997, спасибо большое))) у тебя все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beelena997 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Olyala33, пока не афиширую ситуацию, но скоро, обещаю, вернусь с новостями )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаТверь 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Olyala33, Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья вам!!! Мы тоже сыночка ждём))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Как много сразу хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Спасибо. Прекрасные новости!!! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Olyala33, не откажут в смысле в общем порядке бесплатно? Мне в ЖК предложили в пц направление тк ЭКО но я хотела в пятый. В результате воды отошли поехала в пц,они мол езжайте в пятый а я им у меня воды и ЭКО, сразу взяли рожать к ним девочки, нужна ваша помощь. может, кто сталкивался. если в свежем протоколе по квоте не было подсадки, в крио она должна быть бесплатной? вариант, что крио сейчас по квоте не подходит, тк в минздраве говорят, что квоты только для ПЦ, а в остальные ждать до 2019г. в Фомина Лобода говорила что если переносят протокол в крио то бесплатно, мне хотели из-за гиперстимуляции перенести бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РИТИК88 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Вчера наконец-то перенесли мне моих эмбриончиков, это уже четвертое ЭКО, сегодня началась жуткая крапивница, подскажите у кого нибудь такое было? И может ли это повлиять на имплантацию? В поддержке Прогинова, Фемибион, Праджисан, Фолиевая кислота, Клексан. До этого была аллергия только на витамины группы В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 РИТИК88, думаю, вряд ли на имплантацию крапивница повлияет. Наверное на Фемибион и вышла, если на витамины была аллергия Памперс кидаю на прикрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинаАндрееваТверь 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Добрый вечер всем!Я новенькая и может быть не по теме,но всё же......ищу сурогатную маму .Незнаю с чего начинать.Может быть кто нибудь сталкивался или прошёл через это?Может быть у кого знакомая, кто согласился бы выносить малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 ПолинаАндрееваТверь, Клиника Фомина вроде этим занимается. ПолинаАндрееваТверь, Ссылки скрыты. тут не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babyboom2017 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, подскажите какие анализы пересдавали непосредственно перед протоколом в ПЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ивалана 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, подскажите какие анализы пересдавали непосредственно перед протоколом в ПЦ? Все анализы на день вступления в протокол должны быть с согласно сроком годности в списке. По любому все пересдают 10-ти дневные, а в остальном как у кого. Кто-то вступает на следующий месяц после получения квоты, а кто через полгода, и анализы соответственно уже и 10-ти дневные, и 1 мес., и 3 и 6 мес. просрочились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения