Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Марина2016 сказал(а):

ну у меня ПАИ в гетерозиготе, как ты сказала) 

А анамнез отягощен при этом? Гемостаз не в порядке в какое-то время или постоянно? Чтобы что-то лечить, нужно что-то иметь)) 

3 часа назад, Уцик сказал(а):

Как диагностировать тромбофлибию? 

Сдать кровь на мутации системы гемостаза и АФС

@EkaterinaAO незнаю сама, только с доктором решать эти дела, но при подготовке я принимала прогинову с 5 дня всегда и была другая картина. Вот пытаюсь выяснить что к чему, чтоб не тянуть это дело и быстренько к вам подтягиваться😉

45 минут назад, EkaterinaAO сказал(а):

2 часа назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Привет всем! Я тут писала уже, что мне не помог Клексан(( И Вессел перед ним((( все равно сорвалась Б(((

Ну, разве Клексан гарантирует беспроблемную Б и рождение здорового ребёнка? Нет, к сожалению

2 часа назад, Марина2016 сказал(а):

Слушай, может быть можно потом перейти на Вессел Дуэ Ф?  Он не так накладно выходит как Клексан.

Это я Лисенку...

В Б Вессел нельзя! 

@natali# я просто уволилась в том году в мае и думала скоро в декрет...ан нет,уже год безработная и бездекретная🤨.. во  подумываю с сентября выходить уже куда нибудь...летом не пойду 

3 часа назад, Уцик сказал(а):

Как диагностировать тромбофлибию? 

В гемотесте этот анализ называется тромбофилия расширенная.

• Нравится 1
8 часов назад, нерпочка сказал(а):

мой вопрос, может мне инозитол попить, чтобы улучшить качество моих яйцеклеток- сказал, что инозитол это БАД и потому все бездоказательно

Я пила мио инозитол, 7 клеток,6 эмбрионов, в заморозке 4шт..амг 0.28..считаю что был Не лишним

• Нравится 1
2 часа назад, Masyusya сказал(а):

@Уцик смех смехом, а я с грудью разговаривала, когда внезапно дерматит появился, я тогда поняла, что недовольна собой, что не 100% гв, и помогло, договорилась с ней, все само прошло:blym::Crazy: 

это вот про это)) 

Спасибо! 

Девочки, а вы не встречали такую книгу, Как мамочка за чудом ходила. Я, наверно, в 2012 году купила, но прочитав первую главу поставила но полку. Там женщина договаривалась с мамой, и она ушла))) так что точно, пошла я эндометрий уговаривать. 

Девченки, всем привет. Я как-то на неделю пропала, но вас всех вот только дочитала :m0591: Кто меня не помнит, в начале мая был 4 пролёт крио снова без имплантации. Нашла гематолога, вот сдала кучу крови на всякое разное. Пока пришло несколько результатов, что всё в порядке. Вчера сделала офисную гистеру. Так себе конечно ощущения😏 но прошло всё достаточно быстро, по результатам там всё в полном порядке. Сделал разные царапки на эндик для лучшей имплантация в будущем. Благословил в июне на финишный перенос. Дожидаюсь результатов крови, дай Бог всё пропишут и с новой поддержкой в июне пойду с девочками в крио. Пять вроде удачная цифра :girl_cool:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 12
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Инозитол- не БАД)) это витамин группы В

Не совсем)) Инозитол называли «

Ссылки скрыты.

В8», однако было показано, что около 3/4 суточной потребности инозитола вырабатывается самим организмом, поэтому инозитол относят к витаминоподобным веществам. 

Синтезируется из  в тканях и органах, например в сердце, печени, почках. 

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! 

Девочки, а вы не встречали такую книгу, Как мамочка за чудом ходила. Я, наверно, в 2012 году купила, но прочитав первую главу поставила но полку. Там женщина договаривалась с мамой, и она ушла))) так что точно, пошла я эндометрий уговаривать. 

Я читала) как сказочка, но мне понравилась, добрая))

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Я пила мио инозитол, 7 клеток,6 эмбрионов, в заморозке 4шт..амг 0.28..считаю что был Не лишним

Подскажите, у вас эко с икси было?

У нас сперма норм, но нам икси делали в 2-х эко из-за пгд. Что-то совсем мало до 5 дня доживает. Грешу на свои як. 

Но вот читаю форумы и заметила, что при обычном эко (без икси) больше % оплодотворяется и доживает до 5 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...