Популярное сообщение M89adi 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Можно не писать комментарии под постом, пишу просто для того, что бы многие думали прежде чем что то писать девочкам которые отчаялись и перестают верить в чудо…. форум создан для помощи и для того что бы найти ответ на вопрос у знающих или у тех у кого было похожее… Не для домыслов и предположений…. Все чаще как захожу и читаю посты и ответы на вопросы, хочется спросить: откуда же в вас столько злобы???вокруг и так все не радужно, а некоторые не то что бы не зная ответ на вопрос, ещё и специально пытаются кольнуть… Девочки высылают тесты, в надежде. Ну даже если вы ничего не видите, ну напишите: к сожалению пусто, пусть все получится… нет надо ответить: где вы тут вообще что то видите??? темы с Узи или с анализами, ну не знаете пройдите мимо, нет проще написать да ещё и таким тоном, будто Палачи…. пару раз я тут получила дельный совет от девушки при чем одной и той же. и несколько раз подбадривающие смс…. Тогда для чего вы тут все?для того что бы делать больнее? Вселять страх и переживания??? просто будте добрее!!! Прежде чем что то написать, подумайте, а хотели ли вы такое услышать в свой адрес??? всем желаю удачи не важно с какой целью вы тут. к сожалению не знаю как удалить тут профиль, просто забуду пароль 😅 всем пока ❤️ 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 А что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А что случилось? Ну судя по всему не поддержали девушку и ответили не то, что ожидала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 На беби ру подобрее, вроде. Можно туда пойти. Одни няшки 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение настоящая 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 7 минут назад, M89adi сказал(а): просто будте добрее!!! Прежде чем что то написать, подумайте, а хотели ли вы такое услышать в свой адрес??? Кстати, согласна. Часто читаю тут такое и в такой форме, что остаётся только удивляться зачем так отвечать. 27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @M89adi , на бэбиблоге пованильнее, можно туда податься. Тут вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /Ира/ 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 да не горячитесь вы так)) ну реально зачем выставляют пустые тесты? если есть намек, кто-то да увидит, не все слепые же)) а кто не увидел и ладно, обижаться не надо) про узи, анализы, не поняла, кто каким тоном пишет)) эх, не, тут бывают уходят с сайта, правда потом возвращаются, но не по таким пустякам, вам надо пару раз в какой-нить теме поучавствовать, например вакцина, ковид, то вам комментарии про тесты покажутся детский сад)))) не уходите, отдохните чуть и возвращайтесь, всё у вас получится с Б, обязательно! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M89adi 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 13 минут назад, M89adi сказал(а): Можно не писать комментарии под постом, пишу просто для того, что бы многие думали прежде чем что то писать девочкам которые отчаялись и перестают верить в чудо…. форум создан для помощи и для того что бы найти ответ на вопрос у знающих или у тех у кого было похожее… Не для домыслов и предположений…. Все чаще как захожу и читаю посты и ответы на вопросы, хочется спросить: откуда же в вас столько злобы???вокруг и так все не радужно, а некоторые не то что бы не зная ответ на вопрос, ещё и специально пытаются кольнуть… Девочки высылают тесты, в надежде. Ну даже если вы ничего не видите, ну напишите: к сожалению пусто, пусть все получится… нет надо ответить: где вы тут вообще что то видите??? темы с Узи или с анализами, ну не знаете пройдите мимо, нет проще написать да ещё и таким тоном, будто Палачи…. пару раз я тут получила дельный совет от девушки при чем одной и той же. и несколько раз подбадривающие смс…. Тогда для чего вы тут все?для того что бы делать больнее? Вселять страх и переживания??? просто будте добрее!!! Прежде чем что то написать, подумайте, а хотели ли вы такое услышать в свой адрес??? всем желаю удачи не важно с какой целью вы тут. к сожалению не знаю как удалить тут профиль, просто забуду пароль 😅 всем пока ❤️ Тут дело не в моих постах или мне кто то что то ответил) а в общем. Читая форум часто такое встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Скорее всего у Вас ПМС и расстройство от неудачного цикла. Отдохните от форума месяцок и возвращайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @M89adi , вы с 11 года на сайте и вас только-только сейчас бомбануло, что некоторые злые тетки? обычно это в первые пол года, потом уже обрастаешь броней) 9 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chistyakova 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 я тоже сначала не понимала, зачем тут так грубо отвечают, а потом привыкла просто лишний раз стараюсь тут не отсвечивать, не писать комменты, т.к. все близко к сердцу принимаю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @M89adi , вы с 11 года на сайте и вас только-только сейчас бомбануло, что некоторые злые тетки? обычно это в первые пол года, потом уже обрастаешь броней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M89adi 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @/Ира/ я сюда не заходила 9 лет) @Boga вот даже сейчас) можно же просто промолчать))) пмс😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, M89adi сказал(а): @/Ира/ я сюда не заходила 9 лет) ого, а пароль помнили, чтоль?) значит и сейчас не забудете) так что не надо никуда уходить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, M89adi сказал(а): Тут дело не в моих постах или мне кто то что то ответил) а в общем. Читая форум часто такое встречается. Уходите-уходите, а то привыкните и затянет, сами потом злой тучкой станете А если серьезно, зря вы так. Здесь очень дельные советы дают, ну а тон сообщений у всех разный, так и мы все разные, это нормально. Негатив пропускайте мимо ушей, да и все. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Ох, автор, у вас ПМС. М пройдут, настроение улучшится и пусть наступит Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, M89adi сказал(а): вот даже сейчас) можно же просто промолчать))) пмс😅 ну нет, промолчать нельзя, вы же написали, мы прочитали, надо обсудить, иначе зачем здесь сидеть и молчать?) ПМС - это же не обидно, он у всех бывает 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata19 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Ох, вот если бы меня один чел не встряхнул, то я бы до сих пор наверное бегала с узи и тестами. А так встряхнулась, собралась и сейчас думаю как быть с садами и школами. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, M89adi сказал(а): @/Ира/ я сюда не заходила 9 лет) @Boga вот даже сейчас) можно же просто промолчать))) пмс😅 Нет, вам можно написать, что все тут злые, как собаки, а boga нельзя ответить, почему? Она ведь ничего плохого вам не сказала)) Мне тоже кажется, что вы просто устали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Тут как везде. Кого-то бомбит от чужих пустых тестов, кого-то от неэмпатичных ответов. Лучше всего тем, кого ни от чего не бомбит))) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otlichnik 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @M89adi а Вы в целом живёте в мире розовых пони? Иногда правда, такие вопросы, что лучше проходить мимо. На форуме всё как в жизни. Есть темы с гораздо круче ответами и комментариями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): ну нет, промолчать нельзя, вы же написали, мы прочитали, надо обсудить, иначе зачем здесь сидеть и молчать?) ПМС - это же не обидно, он у всех бывает Говорят не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Здесь очень дельные советы дают, ну а тон сообщений у всех разный, так и мы все разные, это нормально. Негатив пропускайте мимо ушей, да и все. Многие забывают о тоне общения в поликлиниках или в госконторах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, Сёма кот сказал(а): Ох, автор, у вас ПМС. М пройдут, настроение улучшится и пусть наступит Б. Нет, что вы, не придут М, ещё 2 года, автор же Б! Предположительно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зеленый Домик 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 @M89adi Вот забеременеете вы, будут у вас серьезные вопросы по крови там или гормонам или результатам анализов, а гинеколог равнодушная - мы все у них потоком и деньгами в карман. А на няшных форумов вас будут открытками и смайликами забрасывать да по головке гладить. В общем, воспринимайте как лишний повод для отращивания виртуальных яиц.) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт