Natali Ver 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио согласна) я после России требовала у своего врача много внимания, все время твердила про анализы и обследования, а он лишь улыбался и сказал, что мы все такие из России приезжаем нервные и переживаем много)) Но если есть серьёзные осложнения, то да, конечно, нужен контроль, с этим я тоже согласна, так же как и с тем, что везде есть как плюсы, так и минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Не, ну, конечно, если у женщины проблемы есть какие то до беременности, то будут ее и контролировать, но без фанатизма. А если женщина здорова, то по больницам бегать здесь не будет. Что касательно анамнеза в других бермеенностях, то на него смотрят, но все равно новая это другая и отдельная история. Из-за того, что раньше был выкидыш, например, в эту таскать точно не будут. Вообщем, я минусов пока не нашла в этой медицине, если честно, в разных сферах, за 14 лет жизни. Только плюсы. Но я еще сама по себе не люблю переживать без повода, накручивать себя и так далее. И сейчас, не смотря на свой анамнез, я спокойна. Хожу, живу, как обычно. ) Проблем нет и хорошо. Жду приема. Будут-то будем разбиратьса по факту дела. Сегодня как раз с терапевтом говорила. Выпускает на работу только в пятницу меня с изоляции. Хотела завтра уже выйти. )) Ну, что ж, зато день рождение встречу дома, а продолжу на работе. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио у нас еще проще )) только гинеколог и все )) П.С я в Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, dinсhik сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио у нас еще проще )) только гинеколог и все )) П.С я в Германии У меня сестра живёт в Дюсельдорфе. 👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки ! Я с УЗИ так ждала его ,чтобы исключить внематочную . Плод в матке 🙏 но не слышно сердцебияния .... Ещё неделю жить в страхе ((( как так ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @ylyanka какой срок вам по УЗИ поставили? (Акушерский)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @mamkaolka 11дней назад в матке было пусто ,не нашла плодного яйца . По месячным 6 Нед. У меня Я капец как расстроилась , муж меня поддерживает ,а я сижу держусь ,чт от б не плакать . Сказала,что должно уже биться Девочки , бывает такое , что не слышно на таком сроке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Срок, может, другой. Ну, явно идти надо через хорошую неделю тогда и перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @ylyanka на 6 неделе вполне ещё может не биться! На 7 должно быть слышно. Хороший специалист и аппарат УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @mamkaolka да,аппарат хороший и врач проверенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ylyanka а какой размер? Девочки, кто с токсикозом, меня врало просто от слова еда, тошнота постоянная, я нашла способ облегчить состояние - подсолнечный лицетин! У меня в порошке, ложечку на тощак, и потом не то что рвоты, даже тошноты нет! Наконец то я живу не в туалете 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @zdorm я точно не знаю ,но по ее словам должно биться @zdorm я ездила на контроль ,что беременность маточная ,т к. несвидно было 11 дней назад на УЗИ плодного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ylyanka у меня тоже в 6 не было,в 7 появилось ,но теперь я все время в панике что что то не так 😔сегодня иду на прием в жк ,сейчас 8и 5 дней по месячным,узи наверное врятли будут делать , тошнота у меня есть по утрам в основном Я хочу сама сходить на узи,чтобы не волноваться,но сейчас везде омикрон,страшно идти ,делема 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Иринае в 6 акушерских не было ? У меня предположительно зачатие произошло ( 3 января), т.е. по зачатию должно быть примерно 4 Нед и 3 дня . Как же мне эту неделю выдержать ? Я с уа схожу ,работать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ylyanka я посмотрела ваш дневничок, у вас 45 день цикла всего. Вырастет и увидите обязательно сб. Я просто сравнила вашу со своей первой б. Прикрепляю файл, на 43 только плодное яйцо, даже без эмбриона, на 51 день уже всё увидели. Но и родила я позже на 10 дней, чем по месячным ставили. Всё таки была просто поздняя овуляция/имплантация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @zdorm спасибо вам за поддержку ! Для меня сейчас вадны любые слова поддержки . Я очень переживаю 😔 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ylyanka последние месячные 5.12 первое узи 13.01 второе 20.01,я уже сама запуталась какие недели )узи часто делать вредно ,все по разному говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ylyanka Я вас очень хорошо понимаю, тоже считаю, что ещё рано. Сама мучилась эти недели. У меня 18 января не было еще видно пя. 24 пошла кровь, 25 была на узи, узистка поставила замершую сроком 5 недель, сказала по месячным уже должно быть сердцебиение (13 декабря пдм) пя было 5мм, эмбриона не было. Сильная отслойка. Пошла 28 на узи, 11мм пя и зачатки желточного мешочки. Сегодня увидили бьющееся ❤️ по размерам ктр 6 недель. По ктр я так понимаю это от зачатия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А мне просто на кресле гинеколог сказала что зб, хотя потом узи подтвердило что все норм,вот я теперь тоже боюсь и жду,жду и боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Иринае Гинеколог экстрасенс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 21 минуту назад, Иринае сказал(а): А мне просто на кресле гинеколог сказала что зб, хотя потом узи подтвердило что все норм,вот я теперь тоже боюсь и жду,жду и боюсь)) Кошмар какой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 47 минут назад, Иринае сказал(а): А мне просто на кресле гинеколог сказала что зб, хотя потом узи подтвердило что все норм,вот я теперь тоже боюсь и жду,жду и боюсь)) Как то и слов нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, всем привет!)) Заползу в наш домик все таки, а то все читаю, не хотела пока присоединяться до УЗИ) Меня зовут Настя😊 В ожидании 4) я смотрю тут многодетных большая компания))) У нас старшей дочке 19, средний сын 14 и дочь первоклашка 7) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brezel 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ylyanka у меня в 6 нед и 3 дн начались мажущие коричневые выделения. Побежала на УЗИ, там нашли только желточный мешок 4 мм, эмбрион не визуализировался. Переделала узи через 4 дня (получается в 7 недель) КТР 7 мм, СБ+. Следующий раз иду на УЗИ в понедельник, срок будет 8 нед 3 дн. Буду смотреть, что там. Тоже жду и боюсь, боюсь и жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 часа назад, zdorm сказал(а): @ylyanka я посмотрела ваш дневничок, у вас 45 день цикла всего. Вырастет и увидите обязательно сб. Я просто сравнила вашу со своей первой б. Прикрепляю файл, на 43 только плодное яйцо, даже без эмбриона, на 51 день уже всё увидели. Но и родила я позже на 10 дней, чем по месячным ставили. Всё таки была просто поздняя овуляция/имплантация Ох, я вот успокоилась с вами) А то мне сегодня намерили 12 мм плодное яйцо на 45 день цикла, на эмбриона я сегодня не рассчитывала, но по размерам ожидала больше, а написала мне 3-4 недели, хотя по идее 6 уже получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения