Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Девочки, миленькие, читаю и полные глаза слез. Мне вот-вот 38 стукнет, ждем второе чудо уже более 5 лет. Руки не раз опускались. Да и с врачами не везло, только время упустила. Сейчас нашла двоих и буду у них параллельно наблюдаться. Но вся надежда на Бога!!!!! Каждый день молюсь и благодарю за старшенькую, за то, что есть силы встать и бороться. В субботу иду сдавать анализы на все репродуктивные гормоны, завтра начинаю УЗИ-мониторинг. Держу сама за себя кулочки, что бы еще был резерв, т.к. годы уже не те. Держитесь! Читаю ленту и верю, что все у нас получится! Не опускайте руки и верьте! Огромный грех впускать в душу сомнения! Даже в Библии написано «чего боимся, то и получаем». Даже не допускайте мыслей плохих, и Бог ответит нам на наши просьбы.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, 1,5 года - это не так много....

у меня уже 4-ый год идет.....

Stihiya, ну поскольку ты тут старожитель, то надеюсь что тебя хоть немного подбадривает огромное количество положительных примеров девочек с нашего сайта, за два года моего присутствия здесь их было ооочень много. Хоть и не часто комментирую но не заметить невозможно. Надеюсь у тебя тоже скоро все получится. :beg: Очень тебе этого желаю.

привет,девочки! меня тоже посетила такая мысль:А вдруг не получится никогда? жутко как-то становится. :cray: мы планируем уже 6й год...пока тишина.но руки не опускаем.надеемся и верим, наивные :grin: !!!

*MURRR* ну почему наивные? Все у нас получится!!!!!! Я жду второго ребеночка с ваш срок и руки не опускаю, а сколько докторов обогатила! УХ……. :grin: И сейчас руки не опускаю, нашла новых. Завтра сдаю анализ, узнаю каков у меня резерв, если резерв еще будет, значит все поправимо!

Девочки, привет! А у меня в последнее время вообще все время как-тогрустно на душе - все подружки Б кругом.. а мы никак... так грустно...

Хотя сейчас мне посоветовали хорошего гинеколога, она нашла неск проблем с гормонами.. и шеку матки озоном лечим...

И все равно.. как слышу что кто-то Б так тоскливо становится...а вдруг мне не дано(((((((((((((((((((((((((((((((((

AlenKa72,Basted, удачи вам девочки!!! :giverose: все у нас будет хорошо,будем надеяться на лучшее!!! главное в нашем деле хороший настрой. я пока держусь. :D раньше с началом нового цикла,дня 3 мне хватало на восстановление боевого духа,в этот цикл я сдала позиции, :cray: к О только восстановила свой эмоциональный настрой.старею наверное. :grin: AlenKa72, мы тоже обоготили уже не мало врачей.желаю тебе огромного резерва!!! :thumbsup: Basted, не раскисать!!! ты же не сидишь сложа руки,а лечишься,значит и у тебя будет малышочек,главное верить.будет и на твоей улице праздник :yahoo:

arishanka, 1,5 года - это не так много....

у меня уже 4-ый год идет.....

а у меня 5ый год идет...

а есть две знакомые, которые уже по 10 лет пытаются, и лапары, и ЭКО было у них - и ничего...

а положительные все эти истории на сайте, с чудесами всякими - кажется, что это как книжку читаешь, роман, которого у тебя в жизни никогда не будет.

а положительные все эти истории на сайте, с чудесами всякими - кажется, что это как книжку читаешь, роман, которого у тебя в жизни никогда не будет.
Это точно.я также думаю.

ох, на меня тоже накатило....В начале планирования казалось, что раз первого родила (правда ждала долго), то второй вообще без проблем и заморочек....ан-нет...так хочется уже побыстрее, но видно не судьба...что-то совсем у меня все опустилось...... :cray: :cray: :cray:

Соланж, Вот именно! Чудеса вокруг происходят, но почему-то не со мной.

Блин, так тошно сегодня на душе.

Реветь охота, выть и биться о стенку головой......

Сил уже никаких нет, ни физических, ни моральных....

А я уже смирилась с мыслью, что может быть, а может и не быть. Это не значит что я опустила руки. Нет! Я буду стараться, приложу все усилия, а там как Бог даст :pardon: Потому что все эти мысли-а вдруг я недождусь уже достали. Ну если не дождусь, что дальше? Не жить что ли???? Конечно жить! Ведь каждый из нас пришел в эту жизнь не просто так..

Потому что все эти мысли-а вдруг я недождусь уже достали. Ну если не дождусь, что дальше? Не жить что ли???? Конечно жить! Ведь каждый из нас пришел в эту жизнь не просто так..

Это хорошо, что мысли такие.

А то я порой думаю, какой смысл, если детей нет?....

Сейчас да, молода... А дальше что?....

• Нравится 1

Stihiya, я тоже после таких мыслей задумалась о том, ради чего я живу? Почему то когда убираешь с центра внимания ребенка, жизнь кажется пустой. Но когда я чуть не развелась с мужем, я прочувствовала, что без мужа и родителей (они живут в другом городе) моя жизнь будет просто несчастной. Вот поэтому на данный момент живу ради моей семьи, ради моего мужа, ради моих родителей. И все равно еще нахожусь в поиске смысла.

Вот поэтому на данный момент живу ради моей семьи, ради моего мужа, ради моих родителей.

это все не то....

Я не могу заменить отсутствие детей чем-то другим.

Безусловно, это хорошо, что есть родители, любящий муж.... Но этого мало....

Думаю, ты понимаешь, о чем я.

Stihiya, понимаю, но учусь быть благодарной за то, что есть :pardon: Просто когда стоишь вплотную к этому вопросу, что представь у тебя не будет детей и что дальше? То начинаешь озираться по сторонам и искать хоть какую то радость в жизни. Я и сейчас вижу этот пробел в нашей семейной жизни, как не хватает чего то, но надо жить дальше, надо что то делать. И вот в таком настроении я живу уже год и вроде пока нормально, даже смирилась :)

Peach, я тоже учусь... правда, пока плохо получается ;)

То мирюсь, то борюсь, то опять какая-то хандра накатывает.

Уже сколько всего перепробовано, а толку никакого....

Stihiya,

То мирюсь, то борюсь, то опять какая-то хандра накатывает
Та же фигня :) Мы ведь живые люди...

Peach, я посмотрела твой профиль.

Думаю, что все у вас получится, как только муж захочет.

А мы вот оба хотим, уже 4-ый год как, но....

Stihiya, мне приятно, что ты уверена насчет меня :) , а у меня такой уверенности нет. :( Я не знаю.. Последняя Б была по всем параметрам многообещающей. Даже врач, ведущая меня, развела руками со словами - "ну все ж так было хорошо". Были немного завышены мужские гормоны, которые давали легкую мазню, но это быстро прекратили. Никаких отслоек, тонусов, хгч и прогик на верхней границе, кариотип в норме, а видишь все равно не получилось :pardon: Я просто билась в истерике с вопросом "почему??" Так что я тебя понимаю как никто... Только я еще не проходила полное обследование. Но все равно хочу тебя обнадежить, в темке ЗБ, вернее уже в мамской болталке есть девчонка, пережившая более 4 выкидышей и после постоянного сохранения и тонны таблеток, она стала мамой хорошенького малыша. Причину невынашивания конкретно не нашли, похоже что ей помог курантил, но точно не известно. Главное, что какое то лекарство из 7 помогло :)

Peach, я тоже не осбедовалась, и не знаю, с чего начать, да и нужно ли...

врача нормального нет, да и сил ни моральных, ни физических пока тоже нет :scratch:

Вчера впервые с мужем поругались на почве отсутствия детей....

Stihiya, инна, прости заранее за вопрос, а когда вы готовились к ЭКО+ИКСИ, врач не назначал полное обследование? Ну там кровь, генетику?

Знаешь, а мы ругались после ЗБ из-за того, что я ушла в себя и на мужа и его переживания забила... До сих пор налаживаю доверительные отношения.

Ин, очень хочется тебя приободрить, но даже не знаю как... Мне кажется тебе может помочь морально только толковый врач и большая сумма на кучу анализов - нужных и ненужных, начиная с горла :) Я вот тоже хочу проверить все что можно, чтобы при следующем планировании чувствовать себя спокойно, а не гадать, что у меня да почему. Ведь положительный настрой тоже способствует нормальному вынашиванию.

Peach, было полное обследование,которое обычно делают перед ЭКО+ИКСИ.

Видимо, можно еще и глубже копать?...

Я не знаю, я же не врач...

Эндометрий же, например, не проверяли. Смотрели только толщину на УЗИ, и прогинову назначали, чтобы хорошо рос. А вдруг, качество не такое, как нужно?... Ведь гематомка не просто так появилась...

Не знаю, думаю, что копаться во всем этом можно до бесконечности.

А иногда после общенияс врачами становится еще хуже.

Была я у одного такого на прошлой неделе)) (комменты у меня в профиле). Больше не хочу.

Stihiya, ну про 8 циклов Г загнул. И про суррогатную мать заговорил, чтоб отмазатся уже от тебя. Это не твой врач. Жаль что нельзя прийти как в магазин и выбрать самого лучшего врача :pardon: Ин, копаться действительно можно до бесконечности. Я не спец вообще, но перескажу слова моего Г - нужно сделать перво наперво в моем случае коагулограмму и блин... забыла как эта манипуляция называется, когда расширяют ШМ немного и смотрят нет ли в матке перегородок, синехий, которые мешали бы развитию Б+возьмут кусочек эндометрия на исследование. Я этой процедуры боюсь, т.к. моя ШМ болезененно переносит расширения, даже незначительные. Я вот даже задумываюсь буду ли я это делать..

Опять же повторюсь, врачи бывают разные. Моя Г мне нравится за ее отношение ко мне и как мне кажется за профессионализм. И все равно, перечитав до дыр БП буду делать самостоятельно даже те анализы, на которые она считает не стоит тратить время и деньги. Для своего же успокоения. Буду немного своим же врачом :)

Stihiya, Peach, ой девочки, даже не знаю, что и сказать. Я пережила уже и состояние, когда руки опустились и сил нет искать причины, и подъем и боевой настрой все обследовать и все выяснить. Но оказывается, это процесс бесконечный. И чем больше копаешься, тем меньше конкретики и определенности. Я не смогла проверить все и вся, просто не хватило меня на это. Как в сказке "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Руки вот опять опустились. На долго ли - не знаю. Приходит постоянно ощущение, что ищи не ищи причину, копайся не копайся, а Б. придет тогда, когда это будет решено где-то там наверху и это не будет связано никак с болячками и причинами. Сколько вон историй, когда беременеют вопреки самым ужасным и не очень ужасным диагнозам. И сколько нас таких, у котроых все вроде бы нормально, все проверили, везде ок, а не получается (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...