Rucalka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Да, elisa, я то же слышала, что делить будут . Все иногородние(платники) останутся там же, а другие переедут в перинатальный. А ты случайно не знаешь Кузнецова, где именно будет. Правильно, зачем тянуть с гистероскопией, где очередь меньше там лучше и делать :thumbsup: . Какие анализы тебе сказали сдать? :rules: Под общим наркозом будут делать или местным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Rucalka, не знаю даже :pardon: Но им надо новый штат тогда набирать врачей, я думаю, для тех кто останется с платниками. А то и сейчас не хватает врачей, нагруженность какая :pardon: Про наркоз не узнавала - я думала делают под общим, значит и под местным тоже могут - хотелось бы конечно под местным :pardon: Анализы общие крови, мочи, мазок, ну и на гепатит, вич, RW. Уже все сдала кроме общих. Согласились все взять в Семье, к счастью, а то в поликлинике дурдом, чтобы сдать анализы сначала надо у терапевта направление взять, а там очереди по 2 часа. То есть, сидишь 2 часа ждешь направление - потом столько же чтобы забрать анализы :blackeye: Намучилась зимой перед лапароскопией :banghead: Еще и сдать кровь по 2 часа сидела помню :blink: Тебя, кстати, сразу домой отпустили после гистероскопии или полежала денек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Приветик elisa, От общего наркоза отошла через 30 мин., а через 2,5 часа пошла домой. Я наркоз переношу, тфу- тфу хорошее. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 elisa, :friends: как твои дела? Как прошла гистероскопия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Rucalka, приветик :friends: все вроде бы нормально прошло - от наркоза только отходила целый день :pardon: Даже сегодня чуточку все равно голова кружится :blink: Результатов никаких пока не знаю. В понедельник схожу узнаю, что там вообще увидели - а так результ гистологии через 2 недели :read: Просто я там лежала вместе с теми, кто аборт делает - для меня это психологически очень тяжело было - если бы знала что так будет, не пошла бы там делать гистероскопию :no: :cray: Есть кровяные выделения, как долго у тебя были? Это нормально? Их немного, но бывает все-таки :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Приветик elisa :friends: , я рада за тебя что прошло все хорошее, по другому и не могло быть :good: . Да, тяжеловато лежать вмести с теми, кто избавляется от своих малюток. Когда мы делаем все, чтобы произошло чудо :beg: . Выделения у меня было совсем мало, в день операции и не следующий день. А М пришли по графику, хотя врач сказал, что день операции первый день М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Rucalka, у меня почему-то до сих пор выделения есть - уже третий день и головокружение не проходит :confused: Завтра схожу в больницу, узнаю Мне еще никаких выписок не дали - я думаю кроме гистологии ведь должен быть еще протокол какой-то гистероскопии - что там увидели как бы. Я как-то ушла и все вылетело из головы - завтра пойду просить такую выписку :pardon: и про головокружение надо узнать - оно как-то не хочет проходить, даже не уменьшается - все время одинаковое небольшое, но неприятное все-таки. При этом для меня не типичное, я обычно не страдаю головокружениями :pardon: Кстати, тебе какие-нибудь антибиотики не назначали после для профилактики осложнений? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 elisa, :wave: . Мне ни каких антибиотиков не назначали, а тебе назначили? Выписку наверно должны дать :read: , что бы ты могла показать своему врачу. Странно, почему у тебя до сих пор головокружения, а сколько примерно времени ты была под анестезией? После лапары у тебя голова не кружилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Rucalka, тоже не назначили антибиотиков - значит не надо, просто одной девушке из палаты назначили, но у нее чистка была, поэтому наверное :pardon: По поводу выписки ходила сегодня - главврач сказал напишут - можно будет забрать потом с гистологией. Сказал, что там ничего такого не увидели, я говорю мне это и напишите, что ничего нет аномального визуально Мне это в плюс :read: Про головокружение забыла спросить :hmm: В общем, так оно до конца и не проходит - после лапары не было его вообще, даже когда очнулась, совсем не было :confused: Анестезия не знаю сколько длилась - я вообще себя чувствовала, что и не засыпала, казалось все видела и слышала, просто не могла шевелиться :blink: Опасаюсь, что наркоз устаревший использовали, токсичный - у меня также голова кружилась, когда мне в 9 лет операцию делали с аппендицитом - по сравнению после лапары у меня все было идеально :rolleyes: Завтра, возможно, пойду к терапевту, что она скажет по поводу головокружения, плюс у меня на руке шишка странная на суставе, во время ИК появилась - думаю, какая-то побочка - вот заодно узнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодушка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 elisa, Приветик! Ты такая молодец, уже гистероскопию сделала!!!!! :good: головокружение дело не приятное, постарайся не делать резких движений. А я тоже ходила сегодня к своему врачу, и мне сказали, как анализы соберешь, можно ЭКО делать. а Гистреру мне в больице с лапарой вместе делали. Так что завтра звоню к вам в центр, и если через 2 недели они смогут меня принять, то быстренько сдаю все анализы. А может в пятницу в Чебоксары приеду и у них все сдам... А у тебя какой день цикла уже после ИК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Молодушка, спасибо, стараюсь время не терять - тоже в протокл очень хочется побыстрее :friends: Я вышла из ИК на 75 день после укола - сейчас уже цикл считаю - с 22 июля начало :grin: Надо было тебе еще раньше звонить в Семью - у них прием обычно через 3 недели с момента записи :pardon: Сегодня моя врач выходит из отпуска - попытаюсь тоже дозвониться записаться Кстати, некоторые анализы очень долго делаются у них - лучше сразу узнать, возможно в другом месте у себя тебе быстрее будет :read: В общем, желаю удачи, надеюсь, все сложится хорошо у тебя с поездкой :thumbsup: И не далеко от нас - дорога не сильно утомительна Но самое главное, максимально узнай все по телефону, все-таки организация эта бюджетная, соответсвенно нужно быть готовым к любому отношению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодушка 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 elisa, звоню сегодня целый день, по тел. 62-02-84, все занято... Но это телефон Центра Перинатального, а телефончик семьи не подскажешь? Можешь и врача порекомендовать! я на 14, 15 или 17 августа хочу записаться... Может и свидимся там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Молодушка, телефон правильный, именно регистратуры Семьи :pardon: Врача даже не знаю, по-моему, хорошие отзовы о Рысковой, попробуй к ней В общем пиши, на какой день запишешься - я попробую потом тоже на этот день записаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодушка 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 elisa, как дозвонюсь - сообщу а ты на какой день сама хочешь? блин, надо ведь еще, что месячные не подвели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Молодушка, я сегодня уже пыталась записаться - врач еще не вышла из отпуска. Я хочу записаться к тому времени, как гистология будет готова. Наверное на 14 число или может 17-18 для надежности А на деле могут записать вообще в конец месяца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодушка 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 elisa, так сами просят же что бы на 2-3 день приезжали.... короче как и везде, где не очень дорого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Молодушка, надеюсь, с иногородними войдут в положение и запишут когда надо по срокам, а так обычно занятость очень большая - запись за 3 недели, поэтому по идее лучше расчитать так чтобы 3 недели до приема как раз получилось 2-3 день цикла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодушка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 elisa, Приветик! Дозвонилась я до них! Сонный недовольный голос тетеньки из регистратуры ответил: Ой, нет ни кого еще, звоните в часиков 10-11.... Ты была права, с караваем встречать ни кто не собирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Молодушка, да уж, жаль, но там действительно, можно сказать, обычная совковая больница :pardon: При том что, там все платно в любом случае, а ну, кроме приема врача для местных. Просто цены божеские, какие-то государственные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молодушка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 elisa, записали на 18 августа! :yahoo: Как приедите займите очередь, вас вызовут сказали. 6 кабинет. Завтра начинаю все анализы собирать! Знаешь, у нас тоже в республиканском ЦПС хрущевские времена... Отношение к людям хорошее, цены повыше ваших будут процентов на 20%. Стою у них в очереди на бесплатное ЭКО( сказали года через 3-4) но платно душа не лежит у них делать... А в вашу клинику верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyT 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Да, elisa, я то же слышала, что делить будут . Все иногородние(платники) останутся там же, а другие переедут в перинатальный. А ты случайно не знаешь Кузнецова, где именно будет. Они точно переезжают??? Меня тоже интересует Кузнецова. Теперь еще и об этом переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет LadyT :wave:, к сожалению я пока не знаю, Кузнецова останется или переедет с нами. Если что узнаю, обязательно напишу :write: . Ты случайна не знаешь когда наша врач выходит с отпуска? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyT 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет LadyT :wave:, к сожалению я пока не знаю, Кузнецова останется или переедет с нами. Если что узнаю, обязательно напишу :write: . Ты случайна не знаешь когда наша врач выходит с отпуска? :confused: Вчера звонила,на прием хотела записаться. Сказали перезвонить в середине августа. Похоже,только тогда станет известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 LadyT :wave: , как твои дела после гистероскопии, я вот в ИК до октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elisa 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Молодушка, поздравляю с записью, я тоже хотела бы на 18 записаться. Сегодня звонила - сказали к 11 только врач подойдет :pardon: Rucalka, приветик :wave: тебе ведь тоже не назначали антибиотиков после гистероскопии? Меня что-то девочки напугали в теме про гистероскопию, что всем назначают - теперь переживаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт