Solveige 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли начаться мазня из-за приема первой таблетки Дюфастона? До задержки. И что в таком случае делать, чтобы остановить её? Почитала, пишут, что если своего прогестерона много, то Дюф может спровоцировать М. Это так? А если есть беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 отмена дюфа провоцирует М вы с какого д.ц начали пить дюф и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Sladostb с 9 дня после овуляции. Забывала купить таблетки сразу после. Потому что врач назначил приём во второй фазе (после того, что случилась зб). Правильно принимать их дважды в день с 8 часовым перерывом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige смысла принимать с 9 дпо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Ola-la-// тест показал слабенькую вторую, поэтому решила начать. И вдруг замазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige я два раза в день пила с 12 часовым перерывом если, есть вторая полосочка на тесте, я бы ХГЧ и прогик сдала мазать врятли от дюфасотна стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Sladostb я сдала утром. После уже приняла Дюфастон. В прошлом была зб (замазало тогда на 10-11 дпо), высокий гомоцистеин (сейчас снижаю) и поломки в генах. Афс под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige я пила сначала 3 раза через каждые 8 часов вроде. Потом дважды через 12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @melioraspero а начинали сразу после овуляции или ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige в начале убедитесь, что есть Б. Сделайте еще другой тест. Может не нужно было дюфастон начинать пить и если у вас до дюфа ничего не мазало, зачем вы его начали пить? Анализ сдали, один день ничего бы не решил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Sladostb делала три теста, один вообще вчера. Может и не нужно было пить. Я только не понимаю, он действительно мог вызвать мазню? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige это ваша мазня, дюф имхо не при чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Ola-la-// спасибо! Не знаю теперь продолжать его или нет, и в каком режиме. Врач не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige так а что с тестом и хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Ola-la-// анализ ещё не готов. Тест показывал слабенько вчера и утром. Больше не делала. В зб тоже в эти дни примерно стало мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige у меня в ЗБ и в удачную беременность мазало в эти дни... о плохом не думайте, дождитесь результатов анализов, возможно вам прогестероновая поддержка больше нужно, или заменить дюф на утрожестан у меня в удачную беременность когда мазать начало за несколько дней до задержки, я на тот момент уже пила дюфастон и мне еще назначали утрожестан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Sladostb спасибо за поддержку! А как вы считаете, сегодня ещё принимать Дюфастон? Через 8 часов от первой таблетки или через 12? Утрожестан у меня тоже есть, но от них что-то вроде аллергии «там» начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige ну раз начали,то нужно продолжать пить,потому что если есть Б, при отмене дюфастона она может сорваться пока пейте каждые 12 часов, а по результатам анализа уже поймете нужно ли еще что то предпринимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 табл в день. ну принимайте пока не известно, есть Б или нет. до 12 дпо можно принимать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 часа назад, Solveige сказал(а): Потому что врач назначил приём во второй фазе (после того, что случилась зб). Ппц.. дюфастон - это препарат категории безопасности В. Не витаминка вообщем. В т.ч он может влиять на плод, да и на ваши здоровья. Не буду здесь писать - сами найдёте информацию. зб - не показатель к дюфастону. Увы, это часто плохое стечение обстоятельств. Прежде чем принимать препарат надо взвесить все риски. теперь-то уж отменять его нельзя. почитайте «прозападных» врачей (ту же Белоконь) дюфастон назначают в ооочень редких случаях и в качестве поддержки при эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго211 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Пейте дюф, мазня не из за него, возможно имплантация.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @DéjàEnceinte у меня мазало тогда ещё до задержки, довольно сильно, прогестерон падал, был низковат. Потом ещё поломки в генах нашли, афс под вопросом, высокий гомик. По поводу информации от врачей. Я это знаю, читала, но в этот раз решила послушать своего врача. Несколько моих приятельниц выносили малышей на нем, всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 3 минуты назад, Solveige сказал(а): ещё поломки в генах нашли, афс под вопросом, высокий гомик. Ну зб скорее от этого, чем от низкого прогика. Проблемное яйцо, и прог не вырабатывался как надо. сейчас может быть все иначе ? но дюф уже лучше не отменять. 5 минут назад, Solveige сказал(а): малышей на нем, всё ок. Так же как могли бы выносить и без него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Solveige не, у меня немного другая ситуация. Я начала уже при беременности, мазня была сильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @DéjàEnceinte спасибо! Хочется надеяться. У одной из них мазало сильно, это я точно помню. Даже в стационаре несколько раз лежала. @melioraspero а на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт