Популярное сообщение Аня-СкороМама 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, с наступающим вас, дорогие мои ?✨??! Пусть 2021-й будет добрым и щедрым на хорошие новости! Пусть каждой принесёт исполнение мечт и прекрасное будущее! Здоровья вам, вашим деткам и всем близким, родным! Тепло и благополучие в ваши любящие семьи! Обнимаю каждую из вас ?! 8 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 9 часов назад, Кнатуся сказал(а): Валюш, спасибо за огоньки умиротворения. Но можно мне все таки что-то такое, что бы сжечь все красно 2020 года??? У меня его так много было-(( Кнатуся, такое пойдёт или ещё поядрённей поискать?????? 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, с наступающим вас, дорогие мои ?✨??! Пусть 2021-й будет добрым и щедрым на хорошие новости! Пусть каждой принесёт исполнение мечт и прекрасное будущее! Здоровья вам, вашим деткам и всем близким, родным! Тепло и благополучие в ваши любящие семьи! Обнимаю каждую из вас ?! Привет Анечка, ты как? К новому году готова? Спасибо за пожелания!!!! 7 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Этот год был тяжёлым,планы многие рухнули,мы остались без отпуска,каждый год вывожу деток, смерть брата,долги долги долги, проблемы с мужем,которые так и не решаются,на данный момент праздновать будем без него. Настраиваюсь,что тянуть буду детей одна. Беременность,по анализам все. Дети мои здоровы, относительно. Но ничего плохого в их жизни не произошло. Спасибо и за это! Жива мама,бабушка, слава богу! От Нового года жду конечно рождения здорового малыша. Чтобы год мне принес морального удовлетворения, подарил спокойствия ,трезвого взгляда на жизнь и радости от каждого прожитого дня. Ну и конечно чтобы никого не забирал,чтобы все были живы. боже мой, пока цвета с мобильного выбрала,испсиховалась? Юлечка, тебе достались два огонька!!! Один чтобы сжечь все проблемы этого года, а другой чтобы указать тебе путь кеда идти дальше. Что-то мне подсказывает, что он тебе и нужен. 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мои итоги, уходящего года: Плохого в этом году было немного, умерла наша любимая бабулечка, царства ей Небесного Хорошего очень многооооо! Благодарю Бога, " за каждый прожитый день," за моего любимого мужа, с которым я, как за каменной стеной, " за моих деток, которые больше радуют, чем огорчают," за моих многочисленных и верных друзей, которые поддерживают и дают мудрые советы, " и Самое главное То, что я очень счастлива, потому что знаю, для чего живу!!!!! От Нового Года жду, чтобы как можно больше людей стали истинно верующими, обрели семейное счастье и перестали бояться всяких болезней и других напастей, грядущих на Вселенную!!! Тебе Ксюшечка особенный огонёк на семейное счастье, сердечки видишь? От сильной любви при самых невероятных условиях случаются чудеса!!!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я за 12 темку 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 30 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Я за 12 темку Как ты метко!!!! Она и будет! Время раздавать номинации. Сегодня начну с первой! На Мисс Старожила дома номинировали: Кнатуся - 3, Ксю555 - 1, Яна 2013 - 3, Vera - 1, Ириночка ❤ - 6 Грамота вручается Ирине! 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка поздравляю с днём рождения твоего голубоглазого красавца ❤️❤️❤️❤️ @//Екатерина14// с прошедшей неделькой тебя Катюш @Yana_China и тебя с прошедшей неделькой Яна Ирусик, спасибо большое за поздравления❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Время раздавать номинации. Сегодня начну с первой! На Мисс Старожила дома номинировали: Кнатуся - 3, Ксю555 - 1, Яна 2013 - 3, Vera - 1, Ириночка ❤ - 6 Грамота вручается Ирине! Спасибо большое девочки, я не ожидала 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Ириночка❤️,с номинацией! Ты под очень многие попадала? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 29.12.2020 в 15:14, ~Анечка~ сказал(а): 12 все темки очень классные!! Спасибо девочки ? Привет девуленьки ?❤️❤️❤️ С наступающим!!! Темы 4, 7, 12. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Милые девочки, хоть я и отсутствовала долгое время, но хочу поздравить каждую из вас с Наступающим Новым Годом! Все мы, хоть немного, но верим в него, правда?) Пусть Новый Год откроет перед вами новые горизонты, сбудутся ваши самые сокровенные желания. Мира, гормонии, благополучия, здоровья вам и вашим близким! 5 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, спасибо вам, что вы есть, а точнее что вы есть у меня, а я, хоть бестолковый человек, есть у вас)))! Я всем вам желаю и каждой по отдельности много взаимной любви, безкорыстной и светлой, как высокие облака мая! Желаю всем обрести истинную радость, которая несёт ощущение полноты и счастья от жизни! Обнимаю вас всех и по отдельности, но всех всех всех жителей этого замечательного дома! Да хранит вас всех, ваших родных и близких, любимых, ваши семьи Господь! ?? Слава Богу за вас! 6 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Доброе утро всем!!! Девочки, с наступающим новым годом! Пусть он принесёт вашим семьям радость, исполнение желаний, благополучие!!! 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 Выдача грамот продолжается!!!! На Мисс Адекватность номинировали: Polala – 1, EAU - 2, Aicha - 1, Ириночка ❤ - 3, Lionesss -1, МашуляСашина -1, Smallfire -1, Alarsy - 2, Elena_Puzik - 1, Cwetozek -1, Galink@ - 2, Waiting_for_a_miracle - 1 Грамота вручается Ирине! На Мисс Светлая голова номинировали: Espe13 – 2, Karriko – 1, Ксютка -1, Alarsy - 1, Elena_Puzik – 1, KoShk@ -1, Aicha – 1, Ledy(T@nushk@) - 1, Waiting_for_a_miracle – 1, Светлая Дюжина – 1, Ксю555 - 1 Грамота вручается Espe13 На Мисс Хозяйка года номинировали: EAU - 6, Cwetozek - 4, Салли – 1, Юлия@ - 1, Galink@ - 1 Грамота вручается EAU! На Мисс Волшебница-фея года номинировали: Karriko – 4, Ириночка ❤ - 2, Салли – 7 Грамота вручается Салли!!!!! На Мисс Ответственность номинировали: cwetozek - 4, Кнатуся – 1, Юлия@ - 1, Салли – 1, Ксю555 – 1, Ксютка – 1, АнюточкаК -1, Ириночка ❤ - 2 Грамота вручается cwetozek!!!! На Мисс Общительность номинировали: Ириночка ❤ - 2 Ксю555 – 2 Кнатуся - 3 Galink@ - 1 Alarsy – 1 Karriko -1 Грамота вручается Кнатуся!!!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Милые девчулички, поздравляю вас с наступающим Новым годом! С Новым годом, с Рождеством! Пусть приходит радость в дом. Пусть сбываются мечты, В Божье чудо верьте вы. Не болейте, век живите, Своей жизнью дорожите. Дома часто не ругайтесь, С близкими не расставайтесь. В Новый год и Рождество Верьте, люди, в волшебство. Счастье пусть придет в дома. С праздниками вас, друзья!!!!! ?????? Ссылки скрыты. 17 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Alarsy привет...всё еще длится пока до 31 января но с каждой неделей ужесточают.. @Ксю 555 его просто нет...да и не отчего ему быть Пусть лучики горячего тепла и нежной любви коснутся твоего сердечка, обнимаю тебя крепко 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Тебе Ксюшечка особенный огонёк на семейное счастье, сердечки видишь? От сильной любви при самых невероятных условиях случаются чудеса!!!!!!! Спасибо тебе, моя милая феюшка и за чудесный подарок-сюрприз и за тёплое пожелание! 6 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Всем привет ? Девочки дорогие С Наступающим Новым годом ???? Желаю каждой из вас всего самого наилучшего, пусть мечты сбываются и здоровья вам, деткам и всем близким ?????????? 5 2 Ссылка на это сообщение
Polala 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Выдача грамот продолжается!!!! На Мисс Адекватность номинировали: Polala – 1, EAU - 2, Aicha - 1, Ириночка ❤ - 3, Lionesss -1, МашуляСашина -1, Smallfire -1, Alarsy - 2, Elena_Puzik - 1, Cwetozek -1, Galink@ - 2, Waiting_for_a_miracle - 1 Грамота вручается Ирине! На Мисс Светлая голова номинировали: Espe13 – 2, Karriko – 1, Ксютка -1, Alarsy - 1, Elena_Puzik – 1, KoShk@ -1, Aicha – 1, Ledy(T@nushk@) - 1, Waiting_for_a_miracle – 1, Светлая Дюжина – 1, Ксю555 - 1 Грамота вручается Espe13 На Мисс Хозяйка года номинировали: EAU - 6, Cwetozek - 4, Салли – 1, Юлия@ - 1, Galink@ - 1 Грамота вручается EAU! На Мисс Волшебница-фея года номинировали: Karriko – 4, Ириночка ❤ - 2, Салли – 7 Грамота вручается Салли!!!!! На Мисс Ответственность номинировали: cwetozek - 4, Кнатуся – 1, Юлия@ - 1, Салли – 1, Ксю555 – 1, Ксютка – 1, АнюточкаК -1, Ириночка ❤ - 2 Грамота вручается cwetozek!!!! На Мисс Общительность номинировали: Ириночка ❤ - 2 Ксю555 – 2 Кнатуся - 3 Galink@ - 1 Alarsy – 1 Karriko -1 Грамота вручается Кнатуся!!!!! Аааааа, как круто! Валюша, умничка! Оформила суперски! Победительницам мои поздравления! Салют ?)) Я разрываюсь между готовкой, покупкой подарков и... шпаклёвки))) а ещё доставка мебели, расчеты с рабочими.. муж работает сегодня, я Злату в эрго и тылы прикрывать ))) Тоже хочу итоги этого года подвести, обязательно вернусь! Всех люблю и обнимаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Я адекватность ? вы мне льстите но оооочень приятно ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Можно я тоже итоги года подведу?) Этот год начался очень радостно, перед новым годом 2 полосочки. Потом ?на УЗИ. На скрининге все пошло под откос. Сначала начал отставать на 1 неделю, сказали ничего страшного. Потом плохая кровь, как итог БВХ и ждааать. Анализ не полный, делаем амнио и опять ждать.. Опять анализ не полный. Второй скрининг, опять отстает... Переделываю находят что-то с сердечком не так. Опровержение диагноза. И я расслабилась... Поход на очередное УЗИ заканчивается началом моего ада.. Направление в род дом, консилиум... И дать опять ждать и молится, чтобы мой малыш еще чуть-чуть подрос. Но на очередном УЗИ, сердечко не бьется. Полутора суток стимуляции, и вот родился мой мальчик. А рядом в родовой плачут детки, а я одна?... Три дня в больнице, как в аду. А потом подготовка к похоронам моего сыночка. И сами похороны. Через 3 недель родила собака мертвую девочку. Был только 1 щенок. Из хорошего, только что наконец-то купили землю, и будем строить свой дом. Да и слава богу, что больше потерь небыло. Очень хочу, чтобы все потери наконец-то закончились??Хочу построить дом и жить там с семьей счастливо?? Всех с наступающим Новым годом!!! ???? 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Ах, какая жалость, закончились сердечки и цветочки.... Ссылка на это сообщение
Аленка Новый аккаунт 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки! Родненькие! С наступающим вас всех! Ц меня сдох сенсор на моем телефоне, нет доступа ни к чему вообще! Это Аленка 88 :-) Добавьте меня в консилиум на новый номер, пожалуйста 89197083165 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, приветствую всех? С наступающим новым 2021 годом!!! Желаю всем жительница и гостям домика счастья, семейного уюта и тепла. Пусть новый год принесёт здоровья побольше и склероз на все плохое??? Каждой мечтающей будущей маме по замечательном малышу этот год принесет Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 5 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Этот год начался очень радостно, перед новым годом 2 полосочки. Потом ?на УЗИ. На скрининге все пошло под откос. Сначала начал отставать на 1 неделю, сказали ничего страшного. Потом плохая кровь, как итог БВХ и ждааать. Анализ не полный, делаем амнио и опять ждать.. Опять анализ не полный. Второй скрининг, опять отстает... Переделываю находят что-то с сердечком не так. Опровержение диагноза. И я расслабилась... Поход на очередное УЗИ заканчивается началом моего ада.. Направление в род дом, консилиум... И дать опять ждать и молится, чтобы мой малыш еще чуть-чуть подрос. Но на очередном УЗИ, сердечко не бьется. Полутора суток стимуляции, и вот родился мой мальчик. А рядом в родовой плачут детки, а я одна?... Три дня в больнице, как в аду. А потом подготовка к похоронам моего сыночка. И сами похороны. Через 3 недель родила собака мертвую девочку. Был только 1 щенок. Из хорошего, только что наконец-то купили землю, и будем строить свой дом. Да и слава богу, что больше потерь небыло. Очень хочу, чтобы все потери наконец-то закончились??Хочу построить дом и жить там с семьей счастливо Анечка! Вот тебе стена из огня чтобы все старые невзгоды сжечь и новые не подпустить!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Кнатуся эстрадиол во время беременности обязателен если это эко , резко отменять его нельзя из-за того что эндометрий отвалится может ( не буду углубляться в подробности ) я пила его в поддержке и плюс мазала аж до 14 недели ! Девочки всех с наступающим Новым годом ! ? 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт