Julsyk 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Утро доброе (ну у меня нет) Крик души: Вчера отправила сына к бабушке, думала отосплюсь... Но нет. Соседи с 8 утра пылесосят что-то. Уже 40 минут... И пылесос у них, видимо, советский - звук просто ппц какой громкий... Да и вообще они постоянно что-то пылесосят. Это нормально в 8 утра субботы?! Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Нормально то что никто не обязан подстраиваться под вас)) не нравится переезжаете в частный сектор. 2 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Julsyk ну не перфоратор же,как моя бабушка говорила спать хочешь уснёшь?Значит вы выспались! Ссылка на это сообщение
Мята перечная 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 8 утра нормальное время доя уборки. 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Это многоквартирный дом. Ссылка на это сообщение
Горлица 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Julsyk адекватные? Если да, попросить на выходных не пылесосить до 9 утра. Если нет, то почитайте закон о тишине в вашем регионе сначала. А так, да, пылесосить это нормально). Чистота залог здоровья). У них наверное ковролин). Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 просто позвоните в дверь и попросите по-человечески в выходные пылесосить с 10. они вас услышат 4 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Спасибо, что не перфоратор или топот и бросание игрушек. Пылесос хоть монотонно работает, и не так уж и громко. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Нормально. Вы ж не одна тут живёте. Каждый делает дома дела тогда, когда удобно. Пылесос - не перфоратор и не шумные ремонтные работы Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Julsyk а соседи снизу или сверху? может мстят за ребенка, которого слышат они? Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @мастер боевой камасутры @МамачЁли @Мята перечная @Алёнка_Пелёнка ❤ я и говорю - крик души))) понятно, что это нормально, просто вот так совпало.... @Счастливая Таннета @Baba бесполезно просить. Я просила не облокачивать велосипед на коляску - по фигу @Salviae folia у них какой-то Буран, наверное. По звуку такое ощущение, что они мою квартиру пылесосят))) Ссылка на это сообщение
Шелезяка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Мои пенсионеры сверху пылесосят с 7 утра ежедневно и на выходных с отодвигание мебели. нще сериалы с 5 утра смотрят на полную громкость. Что б было слышно по всей трешке))) поднималась, просила. слышимость в доме+их глухота. Но хоть на всю квартиру перестали включать Ссылка на это сообщение
ПолинПална 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Я порой в 9 вечера стесняюсь пропылесосить, у нас ламинат, ковров нет, наверное слышно... но это же нормально, пылесосить когда мне удобно? Хоть в 8 утра, хоть в 9 вечера... Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @Salviae folia у них очень громко работает. Не знаю почему((( @ляля ферапонтовна// сверху))) Самое для меня это непонятное - они пылесосят часами... Квартира такая же как у меня - 60 кв. Ну что там 3 часа елозить пылесосом?! @Шелезяка не пенсионеры. Чуть старше нас (может около 35), и в наличии топающая девочка 3 лет)) Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Только что, Julsyk сказал(а): @Salviae folia у них очень громко работает. Не знаю почему((( )) у меня тоже пылесос громкий, просто он строительный профессиональный. остался после ремонта так и прижился. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 ну мстите. включайте басы к потолку до 23 вечера Ссылка на это сообщение
kacandra 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 В выходной день в 8 утра пылисосить - это не нормально. Есть определенный регламент со скольки можно начать шуметь в рабочие и выходные дни. И шум не должен превышать сколько то дицебел. А это громкость примерно равна включенном у телевизора на 1/3 громкости. Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 Ппц Вот вам и громкость - ко мне сейчас в дверь позвонила соседка снизу и попросила перенести уборку, тк к ней внук приехал! Поржали вместе,что и у нее слышно Идём к соседям 1 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): Ппц Вот вам и громкость - ко мне сейчас в дверь позвонила соседка снизу и попросила перенести уборку, тк к ней внук приехал! Поржали вместе,что и у нее слышно Она, видимо, все это время на вас матюкалась) что это вы каждый день с утра пылесосите 4 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Julsyk сходили бы вдвоем. двое - не один, сила убеждения возрастает 1 Ссылка на это сообщение
April09 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Вот блин, мы тоже в это время пылесосим , мне так удобно. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 28 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2020 @April09 это ужасно. для большинства людей - выходные - единственная возможность отоспаться, набраться сил и не быть раздраженными следующую неделю. ну хотя бы до 9.30 надо не делать громкие работы. пыль пока вытирать, сантехнику мыть 13 Ссылка на это сообщение
kacandra 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 У нас были люди, которые на ночной режим включали стиральную машину. Не скажу что в доме слышимость прям отличная, но когда что-то работает из техники слышно хорошо, и при том не объяснить из какой квартиры точно. Так вибрация шла. Так помню, к нам в час ночи сосед снизу постучался и с претензией "хватит ночью стирку устраивать!". Муж мой не догнал сначала, какая стирка вообще, о чем он? Пригласил соседа в дом, сказал что ничего не стирается, мы вообще то спим. Тут оба прислушались и сосед такой "ой извините, это наверное ещё этаже выше стиралку включают" и ушел. Буквально через 5 минут, слышим стучится к соседям сверху. Был послан) Ссылка на это сообщение
Adel77 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Вы можете сделать отличную шумоизоляцию - и ничего не услышите Ссылка на это сообщение
kacandra 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 4 минуты назад, April09 сказал(а): Вот блин, мы тоже в это время пылесосим , мне так удобно. Вам удобно. А люди спать хотят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт