Перейти к публикации

Яна Сен

  • записей
    87
  • комментариев
    647
  • просмотров
    106 439

как исключить вероятность салмонелеза? блин шикарный рецет выложила тут,


Яна Сен

765 просмотров

и меня запугали и теперь какой выход ?

че торт такой вкусный не есть совсем?

7 комментариев


Рекомендованные комментарии

ну яйца должны быть проверенные и свежайшие)))

Ссылка на это сообщение

Давайте теперь не будем есть пирожные с белковым кремом, тирамису и т.д...

Ссылка на это сообщение

Сальмонеллы "живут" только на скорлупе яиц, потому перед использованием яйца рекомендуют тщательно мыть. Но если всё равно боязно, то можно использовать перепелиные. Они не подвержены сальмонеллезу. Одно куриное соответствует четырем перепелиным.

Я часто делаю тирамису и, тьфу-тьфу, всё благополучно. ;-))

Ссылка на это сообщение

Я с одной стороны отношусь с опаской к яйцам, а с другой - отравиться чем угодно можно.
Я просто стараюсь их мыть, если в крем добавлять надо.

Ссылка на это сообщение

девочки, а при чем тут тирамису? там же маскарпоне в качестве крема, а не яйца.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...