Девочкам, кто любит и готовит соус цезарь.
Девочки, я к Вам с вопросом не по теме. Ко мне в воскресенье приезжает свекровь, она у меня женщина молодая, мужа родила в 17 лет, работает до сих пор. Она обожает салат цезарь. Вот просто до изнеможения, всегда просит его готовить, когда приезжает. Больше всего нравится ей соус! У меня даже Вустерский соус есть. Я готовила на яйцах до оригинального вкуса. Сейчас обсуждали меню с мужем (У нас на Пасху гостей полон дом), он запретил делать на яйцах, сказал что яйца-то сырые практически, сальмонеллез и все дела, все отравятся и умрут! Всегда я так соус делала... Сейчас что-то капризит. Кто-то готовил на другой основе, не на яйцах? Как вкус? Как получилось? На какой основе делали? Насколько оригинален вкус? Так хочется угодить всем...
-
1
28 комментариев
Рекомендованные комментарии