Перейти к публикации

Memi_64671

  • записи
    34
  • комментария
    252
  • просмотра
    42 433

СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!


Memi_64671

1 031 просмотр

Девочки, приветик! У меня сегодня на работе случился гмпертонический кризис - резко подскачило давление. Случилось это на общем собрании колектива, вызвали скорую, думала, что сконаю... Когда отошла, стало жутко стыдно. Оказывается я СЛАБАЯ! На работе сейчас напряг жуткий, таблеток глотаю кучу, депресняк жуткий, вот и наложилось одно на другое. Девочки, может кто-то принилал L-тироксин (для лечения щитовидки), врач сказала, что это он мог спровоцировать приступ. Кто-нибудь с таким стыкался?

11 комментариев


Рекомендованные комментарии

Какой ужас! Ты зачем все так близко к сердцу принимаешь, чему быть- того не миновать, у все сейчас напряги на работе, ты уж держись как-нибудь...

Ссылка на это сообщение

ниче се!!!! береги себя!!!! может стоит проконсультироваться с врачом, который их назначил? и сдать анализы повторно, может гормоны поменялись в какую либо сторону....в общем не надо оставлять без внимания! держись!!!! все будет ок

Ссылка на это сообщение

Спасибо за поддержку! Обязательно завтра проконсультируюсь с врачом!

Ссылка на это сообщение

Ты врача спроси обязательно.Почитай побочки своих лекарств.
L-тироксин врятле , а вот норколут может.Ты как сейчас не отекаеш ?Просто многие гормоны вызывают задержку жидкости , а она дает большое давление.

Ссылка на это сообщение

Сдай анализ на свертываемость крови обязательно и гомоцистеин. Если повышены показатели, то возможно образование тромбов и таких вот приступов.

Ссылка на это сообщение

Старайся поменьше переживать. Нет толку от сильных переживаний, только вред здоровью и мозг на фоне всего не может ясно соображать, по себе знаю. О плохом всегда легче думать. Старайся лучше о хорошем! Береги себя и не нервничай! А по таблеткам прокансультируйся с врачем.

Ссылка на это сообщение

Зачем ты так переживаешь? Тебе еще так мало лет, а уже такое! Надо побольше о себе думать. Зачем ттебе будет нужна работа, если ты здоровье угробишь? Держись давай.

Ссылка на это сообщение

Memi, это всё у тебя произошло, во-первых, на фоне переживаний, во-вторых, возможно то, что ты сейчас пьешь для щитовидки, произошел передоз. У меня было такое и поставили мне диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистония). А приступы начались, я так поняла, когда прошел второй месяц после принятия противозачаточных таблеток Ярина (врач прописал мне после операции). Просто произошел выброс гормонов в кровь, передоз.

Ссылка на это сообщение

Моя мама принимала L-Тироксин около 15-ти лет. Ничего подобного никогда не было. Я тоже принимала несколько месяцев и тоже - никаких побочных эффектов. Твой криз вызван чем-то другим. Скорее всего, сильным напряжением.

Ссылка на это сообщение

Я пью L-тироксин, чтобы держать в норме ТТГ (без таблеток этот гормон у меня чуть повышен). Давление у меня не подскакивало, но вот при передозе (когда на фоне даже самой маленькой дозировки L-тироксина - 25 мкг) резко упал ТТГ (ниже нижней границы) и была наоборот очень сильная слабость и чуть ли не тремор.
Щитовидку нужно постоянно контролировать и в зависимости от показателей корректировать дозировку препарата.
А нервничать - НЕТ, НЕТ и НЕТ! Согласна с девочками. Не принимай все близко к сердцу! Есть вещи поважнее, чем работа.

Согласна с Галиной - если не проверяла гемостаз, сдай обязательно. Такое действительно может происходить на фоне проблем со свертываемостью.

Ссылка на это сообщение

Правильно, переживать переставай, а если есть возможность возми пару выходных. После такого приступа тебя должны отпустить! Просто отдохни. Такое могло случиться от всего сразу. А вообще в последние дни плогая геомагнитная обстановка. У меня почти каждый день сосуды в носу лопаются. Но я дома сижу и имею возможность отдохнуть при необходимости!!! Здоровья тебе))

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...