Перейти к публикации
  • записей
    198
  • комментариев
    1 988
  • просмотр
    642 441

Подскажите рецепт сёмги запечёной!


//Золотая Фея//

1 898 просмотров

Девочки кто ел самую вкустную сёмгочку запечёную в фольге в духовочке-поделитесь рецептиком.Буду очень благодарна.

7 комментариев


Рекомендованные комментарии

По моему семга в любом виде будет вкусна. Но мне больше нравится замариновать с солью, перчиком, лимоном и укропом. Если любите пикантный вкус можно добавить имбирь.
Еще делала вариант со сливками. Но по мне это слишком.

Ссылка на это сообщение

Всегда запекала семгу в фольге.А сейчас делаю просто на сковородке.Кладу стейк,соль,специи по вкусу и водички наливаю на 1 см на 5-7 мин.Переворачиваю и ещё 5-7 мин.Уже в тарелочке по желанию можно лимончиком сбрызнуть.Рыбка получается нежная,сочная,а в духовке и дольше и рыбка посуше.Я за сковородку!!!

Ссылка на это сообщение

Если все таки в духовке будите делать советую кружочек помидора сверху положить.

Ссылка на это сообщение

я недавно запекала вкусно..берете семгу соль перчик..взбрызгиваем лимоном..сделайте пару насечек на семге и тоже лимончиком там взбрызгнуть...делаем соус:майонез..натираем туда сыр...крошим туда укропчик...семгу кладем в фольгу и заливаем соусом..когда она испечется получатся семга как бы под шубой...очень вкусно и легко))

Ссылка на это сообщение

по мне так просто соль-перчик и сбрызнуть лимоном....семга обалденная рыба..и не стоит над ней изощеряться...это горбушу ожно запечь в духовке под шубкой(лучок морковь свр и майонез)

Ссылка на это сообщение

Я делаю так: отделяю филе от шкуры, брызгаю лимоном, смазываю майонезом, потом кладу сверху в один слой тонкие кружочки помидоров и сверху сыр тертый. Тупо ставлю в горячую духовку и через 10-15 минут вынимаю.Пишу, а у самой слюни текут:)

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...