Перейти к публикации

@лёнk@

  • запись
    31
  • комментария
    223
  • просмотра
    57 553

Страх беременности после выкидышей(((

@лёнk@

6 972 просмотра

Девочки, милые. Помогите мне морально...поддержите, пожалуйста. Меня просто одолевает страх перед планированием...все мысли только о том, что у меня опять не получится выносить ребеночка...В прошлых блоках есть моя история. После двух поздних прерываний (на 26 неделях)...после всех полных обследований неоднократных...нескольких врачей...я не чувствую уверенности в будущем, даже наоборот чем ближе к сроку планирования, тем сильнее у меня все сжимается внутри от страха...У меня не нашли причин моих неудач..Одна врач вообще говорит, что все проблемы у меня только в голове...и нужно психологически с собой работать, говорит, что справлюсь сама и никаких психологов мне не надо....я все это понимаю и постоянно борюсь с собой и с плохими мыслями...но внезапно возникают мысли...а вдруг это, а вдруг то...Тем более, что в врачей вообще веру потеряла и полность им не доверяю. Блин, короче я боюсь своими мыслями навредить следующей беременности....У кого такое было..как вы с этим боролись? Поддержите пожалуйста.



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я просто решила, пошло все к черту, я имею право быть счастливой, и счастье мне принесет только мой ребенок и все..... страх ушел, правда перед УЗИ всегда дико бьется сердце, до слов врача "ОДИН ЖИВОЙ ПЛОД", потом все проходит, удачи.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я после выкидыша всю следующую беременность боялась. Сначала боялась крови, каждые полчаса заглядывала, не потекло ли. Потом боялась результатов скрининга, на УЗИ моё сердце колотилось в унисон с средцем сына - у него больше 140 ударов в минуту! Потом боялась отхождения вод, недель с 15, с 20 - преждевременных родов. А потом боялась осложнений в родах.
Наверное, с этим страхом ничего не сделаешь.
И теперь у нас есть сын! =)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Отлично тебя понимаю. Сама беременнила после ЗБ. Ты просто знай, что выносить и родить реально после всех выкидышей. У меня это получилось. Просто обследуйся и пролечись, что бы знать свои проблемы. Предупрежден, значит вооружен! Многие мои родственники, подруги и я смогли родить после многих лет бесплодия и невынашивания. И у тебя все получится! Следующий раз обязательно будет удачным! И еще мне лично помогла вера в Бога. Я ходила в церковь регулярно, читала молитвы и религиозную литературу, ездила к Матроне Московской и мне это круто помогло. Помогло даже пережить приговор врачей (был плохой скрининг). И тебе может тоже уверовать? Это тебя поддержит.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нужно настраиваться на хорошее! Если причину не нашли, то все будет отлично!!!! Не переживай!!!!
Судя по твои блогам и анализам у тебя АФС! Хоть показатели и не шкалят! Иди к врачу пусть тебе выписывают лечение-профилактику именно от этого, раз другого не нашли!
Мы все держим за вас кулачки!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо девочки...мне действительно стало легче. Я хожу в церковь, беседую с Батюшкой, молюсь Святым. Я ездила к Матронушке. Надеюсь она слышит меня и поможет. Эйль, я думала га АФС, потом пересдала повторно, ни кардиолипинов, ни антифосфолипидо, ни волчаночного не обнаружили. Очень странно, может на тот момнт принимала контац-вы и они как-то повлияли на анализ. В общем беру себя в руки и продолжаю бороться со своими страхами. Спасибо девочки

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@нютk@, все у тебя будет хорошо, а мысли так никуда и не денишь, просто их надо отгонять и верить в Бога, что он обязательно вам поможет зачать, выносить и родить в срок долгожданного малыша. Ведь Он знает, сколько вы выстрадали и больше не допустит этого!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...