Перейти к публикации

Свекровь приходит без предупреждения!

Чебоксарочка
Привет! Вот пишу,а у самой пар из ушей идет от злости.Лежим значит сегодня с мужем в кроватке,тут звонит его телефон,мама звонит,говорит спустись я у подъезда.Он вскакивает, вскакиваю начинаем резко одеваться,собирать вещи ит.д. Вот нафига она так делает не понимаю??? Как то летом,была такая ситуация,когда она к дочке своей без предупреждения собиралась(хотя она знала,что дочка в тот момент не одна и точно не рада видеть свою маму ),мы начали ей объяснять,что перед тем как прийти надо оповещать заранее,а не сваливаться как снег на голову,так она не слушая нас поперлась к ней без предупреждения,благо мы сестре позвонили и предупредили,чему она несказанно рада была. Неделю назад ,да и ранее тоже,она пыталась нас врасплох застать,сказав я около Вашего дома,но мы не были дома в тот момент.Девочки,ну как быть я прям не знаю,говорили же ей,что так делать нельзя ,она все равно по своему делает...

Так и хотелось ей сказать мы заняты,нам сейчас совсем не до Вас,мы деток планируем!!!!!

• Нравится 4

Таким людям говорить бесполезно, у меня свекровь такая же - тут только терпеть. Мы как только не обьясняли - уже и в грубой форме, бесполезно. Изменил ситуацию только наш переезд в другой город )

• Нравится 2

Вообще-то она МАМА, а не чужой человек и я, думаю, как любая мама имеет право приходить к своему ребенку без предупреждения!

• Нравится 9

Она хитрая лиса видит,что машина у подъезда стоит поэтому так уверенно говорит,что спускайтесь...

Ходите к ней сами. Часто часто, чтоб устала от вас. А то что машина стоит еще не значит, что вы дома. И вообще можно не отвечать или выключавшись телефон, спим мы и все!

• Нравится 4

Странная Вы автор вообще то ваш муж это ее сын. А может к Вам еще запись нужна. Может на самом деле у нее не было время позвонить вам и предупредить, может мимо проходила решила зайти водички попить. А вы не думаете что у вас будет сын и вы также припретесь без приглашения а невестка на вас будет волком смотреть. Явно это не приятно. Не гневите бога.

• Нравится 9
ledi-x мы у нее стабильно раз в неделю стараемся быть, все равно как танк идет без предупреждения

А у нашей ключи есть...Отмазка "не дома " не прокатит. Да ,мама не чужой человек, н у взрослых детей уже есть своя личная жизнь. Да и вообще, в нормальных семьях и тогда, когда живут вместе ,стучатся в комнату, если хотят войти. Это элементарное уважение.

• Нравится 8

Счастливая Ягодка

Вообще не согласна!!!

Она может прийти к сыну КОГДА она этого захочет!!!

Другой вопрос, когда сын встанет и скажет: "Не ходи ко мне больше! Только по звонку!!!"

Она мать - и уважение должно быть к ней у сына и его жены...

• Нравится 3

P.S. Позор и стыд таким женщинам как Вы автор.

Чебоксарочка ну во первых, она к вам даже не поднялась, и не стала тарабанить в дверь открывайте я пришла!! а позвонила когда подошла к дому и попросила спуститься.Счастливая Ягодка не утрируйте, и вот именно, должно быть уважение к родителям прежде всего.
  • Нравится 1

А к своей маме вы бы так же отнеслись?Чтоб она звонила спрашивала можно ли к вам прийти и удобно ли вам это? Я со свекровью тоже не очень, но она мать моего мужа. И вобще не каждый же день она приходит.Я считаю что для близких родственников это нормально так в гости приходить! Не к чужому человеку идешь!

• Нравится 2

Счастливая ягодка. То что Вы написали совершенно разные вещи

Захотелось сексом заняться, а тут блин мама! Надо же, как не повезло в жизни с мамой!!!!!

• Нравится 4
Марина11 если бы у нее был ключ,она бы поднялась и открыла дверь!Просто у нас домофон не работает вот она и позвонила по телефону...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13746320 cообщений
  • Создать...