Перейти к публикации

У вас есть пирсинг в пупке?

VoprosOtvet//
Или в другом месте? При Б не мешал?

У меня пупок проколот. Сейчас восьмой месяц пошел. Проблем особых пока нет. Единственно, что, когда живот расти начал, то я с непривычки колечком зацепилась за край стола и повредила немножко дырочку, но потом все зажило. А сначала перепугалась и решила купить специальную дугу для беременных - она из силикона, подлиннее чем дуга кольца и гнется. Но силиконовая мне не пошла - кожа внутри к ней прилипает и сложно продвигать ее, только хуже стало после нескольких дней. Вернула свою обычную дугу - проблем пока нет.

Смотрится, конечно, прикольно - пупок-то уже выворачивается :D Так что мое колечко над ним, как не пойми что красуется.

Есть в пупке, врач сказала снять на время беременности, сняла...дырочка не зарастает пока))

я сняла во время Б, три года прошло после родов, не одеваю пока, дырка не заросла

В папке есть. В 16 над Б врачи СК снять, после родов опять одела

Вообще стал мешать на большом сроке, снимала, после роддома сразу надела

Пирсинг в пупке был. Сняла на лапару, потом нельзя было надевать да и Б сразу наступила. Потом месяца три было не до этого, а теперь вставляю, день похожу и не могу: все болит, чешется, да и вообще он меня раздражать начинает. Так и хожу без него.

Сняла за 3ч до рождения сына, вставила обратно на 2 день после родов, всё отлично, не мешал.

8? Вы путаете. Да, было скучно. Перед сном решила поболтать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

803 сейчас онлайн
    13659159 cообщений
  • Создать...