Перейти к публикации

Санки с какого возраста?

ЛюсиЛьюис
Ломаю себе мозг по поводу колясок и вот думаю, а во сколько месяцев можно малыша катать на санках? В магазинах они такие в чехольчиках теплых, с козырьком,закрытые со всех сторон. Можно ли 5-6 месячного уже на саночках выгуливать? Или глупости думаю?

что за глупости,коляски вполне достаточно в этом возрасте!!!!

с 10 месяцев обычные санки, у нас снега метр уже. Чистят плохо. В санки одеяло из овчины под попу и спину, на ногах конверт есть (туда еще байковое одеяло вкладываю). пы.сы. мой деть ходит и не спит на улице.

5-6 месячного глупости выгуливать в санках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad:

Хотя бы с полутора лет...... :girl_bye:

• Нравится 1

Я наверно самая мать мигера,но мы в санках с 4 месяцев,у нас санки коляска с полностью опускающейся спинкой,ну и капюшон,все норм,стелила матрас из овчины и ок)ну не проезжала коляска

рановато. Дочка в 1,5 года первый раз в санках прокатилась)

не вижу ничего плохого чтобы с 5-6 мес вот в таких гулять? чем они хуже пресловутой проггулки ?

6ed93194254b960638deba8aac18761559f870199602612.jpg

• Нравится 2

Я не фанат санок-колясок ... они для меня странны по функционалу

У нас хорошая беговая коляска-внедорожник (Боб революшен) летом я с ней катаюсь на роликах, зимой нам пофиг на все сугробы, сыну 1,9 эту зиму точно без санок, на следующую пока не знаю, но если и будем использовать, то обычные с горок кататься.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

724 сейчас онлайн
    13715422 cообщений
  • Создать...