девочки кто делал?! и кому назначали?! не опасно ли?! мне назначил врач на низ живота.... думаю делатьли
ЛюсиЛьюис 15 сентября 2014 О, я с вами постою почитаю) мне тоже назначили курс 10 дней после М + электорофорез с Лидазой. Ссылка на это сообщение
mimimiya 15 сентября 2014 ЛюсиЛьюис вам с гидрокортизоновой мазью курс назначили?!? а следом за ними с лидазой??! Ссылка на это сообщение
Maikovar 15 сентября 2014 я делала в мае после лапары, мне назначили т.к. проходимость трубы под вопросом, а это физио рассасывает небольшие спайки плюс швы от него быстрее зажили. Перед тем как идти читала инфо в инете, ничего вредного не нашла. Только пишут о необходимости предохрания во время физио. Ссылка на это сообщение
Dетка 15 сентября 2014 Не вредно,делала для увеличения эндометрия и после лапары. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 сентября 2014 А почему должно быть опасно? Я тоже делала, от спаек. 1 Ссылка на это сообщение
mimimiya 15 сентября 2014 девочки имеется ввиду именно процедура с гидрокортизоновой мазью!! просто прочитала , что это гормон!!!Может как то плохо влияет на организм?!? Ссылка на это сообщение
mimimiya 15 сентября 2014 девочки имеется ввиду именно процедура с гидрокортизоновой мазью!! просто прочитала , что это гормон!!!Может как то плохо влияет на организм?!? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 сентября 2014 у меня тоже после лапары назначение, чтобы спайки не образовались. и с гидрокортизоновой и с лидазой, те мне надо 20 процедур) но и планировать разрешили Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 15 сентября 2014 от чего вам назначили? мне при аднексите назначали-очень помогло...но у меня не только это лечение было...были препараты+лазер еще...помогло все в комплексе... Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 15 сентября 2014 гидрокортизон да это гормон, но он часто применяется при рассасывающей терапии-мне и на миндалины с ним ультразвук делали...отек снимает на ура и воспаление тоже... Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 сентября 2014 Я проходила такую процедуру+ лидаза+ стекловидное тело внутримышечно. Был спаечный процесс и непроходимость труб. Мне ПОМОГЛО! Но мне ещё назначали инстилляции, правда, с какими препаратами не помню. Ссылка на это сообщение
mimimiya 15 сентября 2014 мне назначили как профилактика эндометрита... совместно со свечами галавит.....Ducky .но у меня повышен еще также пролактин..вот и боюсь гормональную мазь использовать Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 сентября 2014 mimimiya, пойдемте в месте?) у меня тоже помимо прочего лечения есть свечи, но галавит заменили генфероном. и тоже эндометрит хронический) Ссылка на это сообщение
mimimiya 15 сентября 2014 ЛюсиЛьюис пойдемте))) у меня сегодня первый сеанс физиотерапии!!вам тоже с гидрокортизоновой мазью!?? а почему галавит заменили генфероном!? Ссылка на это сообщение
NK85 15 сентября 2014 эту мазь всегда назначают при физиотерапии, она обладает противовоспалительными св-ми. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 сентября 2014 Удобнее и дешевле) в прошлом графике все расписано если интересно.не удобно с телефона расписывать Ссылка на это сообщение