Перейти к публикации

ультразвук(физиотерапия) с гидрокортизоновой мазью.

mimimiya
девочки кто делал?! и кому назначали?! не опасно ли?! мне назначил врач на низ живота.... думаю делатьли

О, я с вами постою почитаю) мне тоже назначили курс 10 дней после М + электорофорез с Лидазой.

я делала в мае после лапары, мне назначили т.к. проходимость трубы под вопросом, а это физио рассасывает небольшие спайки плюс швы от него быстрее зажили. Перед тем как идти читала инфо в инете, ничего вредного не нашла. Только пишут о необходимости предохрания во время физио.

Не вредно,делала для увеличения эндометрия и после лапары.

девочки имеется ввиду именно процедура с гидрокортизоновой мазью!! просто прочитала , что это гормон!!!Может как то плохо влияет на организм?!?

девочки имеется ввиду именно процедура с гидрокортизоновой мазью!! просто прочитала , что это гормон!!!Может как то плохо влияет на организм?!?

у меня тоже после лапары назначение, чтобы спайки не образовались. и с гидрокортизоновой и с лидазой, те мне надо 20 процедур) но и планировать разрешили :think1:

от чего вам назначили? мне при аднексите назначали-очень помогло...но у меня не только это лечение было...были препараты+лазер еще...помогло все в комплексе...

гидрокортизон да это гормон, но он часто применяется при рассасывающей терапии-мне и на миндалины с ним ультразвук делали...отек снимает на ура и воспаление тоже...

Я проходила такую процедуру+ лидаза+ стекловидное тело внутримышечно. Был спаечный процесс и непроходимость труб. Мне ПОМОГЛО! :) Но мне ещё назначали инстилляции, правда, с какими препаратами не помню.

мне назначили как профилактика эндометрита... совместно со свечами галавит.....Ducky .но у меня повышен еще также пролактин..вот и боюсь гормональную мазь использовать

mimimiya, пойдемте в месте?) у меня тоже помимо прочего лечения есть свечи, но галавит заменили генфероном. и тоже эндометрит хронический)
ЛюсиЛьюис пойдемте))) у меня сегодня первый сеанс физиотерапии!!вам тоже с гидрокортизоновой мазью!?? а почему галавит заменили генфероном!?

эту мазь всегда назначают при физиотерапии, она обладает противовоспалительными св-ми.

Удобнее и дешевле) в прошлом графике все расписано если интересно.не удобно с телефона расписывать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

648 сейчас онлайн
    13739112 cообщений
  • Создать...