Перейти к публикации

Желеобразные выделения при Б

AnnaKuznetsova
Заранее извиняюсь за такой вопрос, но всё же) В последние несколько дней заметила выделения, похожие на кусочки желе, бело-прозрачного цвета. Ну, вместе с обычными выделениями вот эти желейные. Завтра пойду к врачу, у меня срок 25 недель, прочитала, что на этом сроке таким образом может начать отходить пробка. Хоть и на последнем узи с шейкой было все в порядке, 35 мм, на всякий случай пусть лишний раз проверят. Собственно, вопрос - были ли у вас подобные выделения при беременности?

Каких только выделений не было.это всё норма. Главное чтобы не коричневые и не кровь. Легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

25 недель какая пробка? :D У меня при Б разные были выделение. Пока нет крови - всё норма

я сначала прочитала "железобетонные выделения" :D

У меня в первую Б вообще постоянно был ЯБ , много ЯБ, прозрачный с белыми прожилками :sorry:,как "подтаившее" желе :D.Врач видел,даже спросил давно ли это у меня (13-14 недель было). Я сказала, что всегда. Он ничего не сказал :sorry:

• Нравится 1

Так после интима - это ж вариант нормы вроде. Был интим?

СовершенноЛетняя, обычная пробка. Не у всех всё в порядке с шейкой, например.

У меня не ЯБ, в том то и дело. У меня конкретно желе, прям кусочки, очень плотные. Интима не было.

Мне на узи в 19 с чем-то недель смотрели шейку, была 30 мм, сказали коротковата, но пока наблюдаем. В 22 шейка была уже 35. Я ж почему и переживаю, мало ли что там с ней опять случилось

Помимо узи попросите гинеколога пощупать шейку обязательно. Узи покажет только длину и зевы, сомкнуты или нет. А вот врач сможет определить реальное состояние шейки, плотная, мягкая, рыхлая и т.д все эти параметры Оооочень важны.

• Нравится 1

у меня такие кусочки желе были иногда. ничего страшного

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13724541 cообщений
  • Создать...