Перейти к публикации

Сбили голубя на машине. Очень боюсь

Солнце*-*
Добрый вечер. Девочки собирались сегодня с мужем поехать в другой город за 150 км от нашего, проехали 20 км и сбили голубя, голубь сначала просто шел по дороге а потом вздумал лететь и врезался в лобовое стекло... Мы с мужем тут же развернулись и поехали обратно домой. Приехали домой я прянялась святить квартиру, мужа, машину, зажгла свечку от святой Матронушке и помолилась, муж тоже специальную молитву прочитал ( именно что связано с птицей сбитой) Девочки реву нимагу. Мне очень страшно. Знаю что примета очень плохая. У когото было такое? Случалось несчастье? И еще.. Сеодня утром муж спал в такой интересной позе (в смешной позе) и я решила сфоткать что бы ему показать, показала, поржали а вечером к нам тетка приехала и я показала ей смешную фотографию а она мне сказала, что нельза фотографировать спящих, это к .... Боже мой я не могу прийти в себя, мне безумно страшно.

Не слышала не про какие плохие приметы,всякое бывает в дороге,бывают и собак сбивают,и других животных,не накручивайте себя и успокойтесь.

• Нравится 1

Ну вы же верующий человек вроде, чтоб в приметы то верить.

• Нравится 8

Девочки, брат мужа разбился насмерть в 13 году и тоже после сбитой птицы.

т.е. спящших детей когда снимают все нормально))) а как мужика сфоткали ппц? бред все! меньше мыслей! меньше суеты! люди притягивают в основном все своими мыслями! все фотографируют и жен и мужей и детей.. и всегда фотографировали! птиц люди кучами сбивают и голубей и сов и других.. анасекомых сколько каждый раз на решетке радиатора?

• Нравится 1

Успокойтесь, Вы и Ваш муж не виноваты.

п.с. мне кошечек раздавленных больше жалко, если честно( их гораздо больше на трассах, чем птиц

У меня спящей есть фотка. Я когда впервые исповедалась, то на обратной дороге сбили голубя и увидели как бомжа сбили на садовом кольце. Живу пока, давно это было....

• Нравится 1

ого, а мы с мужем ездили отдыхать в Беларусь и сбили там голубя, при чем еле ехали, т.к. пешеходный переход был, на нас проходящая бабуська так посмотрела, но я о такой примете первый раз слышу. Вроде у нас все хорошо, ну только детей нет, но это уж не думаю, что связано. А молимся мы и так каждый день перед сном без причин.

Собака под колеса отлетела мертвая на симферопольке. Из-под другой машины. Большая такая. Поехала дальше. Ну посмотрела бампер:)))) торчит вас блин!!!!

даааааааа уж, это надо же так себя накрутить. Автор вы знаете, что мысли материальны, а того, чего вы боитесь вы притягиваете к себе сами. И если, не дай бог, что то случится это не голубь будет виноват, а это будет результат ваших собственных мыслей. Вот и все.

Я такого бреда еще не слышала. Ну стукнулся голубь о лобовое стекло, я поехала бы дальше по своим делам.

• Нравится 5

Ну,успокойтесь,не накручивайте себя,все это ерунда,забудьте.

нам однажды маленькая птичка со всего маху врезалась в лобовое, мы просто пожалели птичку и извинились перед ней :( что мол не хотели так, ну и дальше поехали как и ехали. но чтоб со свечками скакать и в истерике биться...до такого даже не додумались, приметы не будут сбываться если в них не будешь верить... вы сами себе придумали ужас-ужас и только настроение испортили!!! успокойтесь!!!

• Нравится 1

и, кстати, если вы с мужем такие верующие, то должны знать, что приметы к религии не относятся, а скорее к язычеству. И церковь наоборот отрицает все приметы.

• Нравится 8

Правильно девочки пишут: религия и суеверия не совместимы. Глупость несусветная! Вот накрутили себя, не дай Бог что-нить случится, будете себя винить. Сходите лучше в церковь раз такие суеверные и в суевериях этих раскайтесь.

• Нравится 1

Спасибо девочки. отгоняю от себя эти дурные мысли.

Автор скиньте мне вашу почту в личку. Я вам вышлю, что то очень важное. То, что вам точно сможет помочь!

Вы уж определитесь - верите в приметы или в Бога. Если второе, то о чем речь вообще? Если в первое, то да, сами себя сейчас накрутите и обязательно уловите связь с любым далее последующим событием.

Лично меня ваш муж поразил - развернулся и домой поехал. Вот это да! Я бы ни фига не развернулась. Кстати, когда голуби лезут под колеса, всегда интересно, переехала я наглеца или нет )) Даже в голову не приходило, что это "ужас-ужас, мывсеумрем". )))))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

536 сейчас онлайн
    13752278 cообщений
  • Создать...