Перейти к публикации

Патологический прелиминарный период

// Alen4ik Rusalka //
Патологический прелиминарный период у кого был?сколько длился?как рожали,вызывали,кесарево,или сами начались роды?мучаюсь 2-е суток схватками через каждые 5 мин продолжительностю 40-50 сек.шейка пропускает 1 палец.Колят спазмалитики чтоб отдыхала.Но морально уже сил нет,да и физически устала.Да и на каком сроке родили?

Я так рожала, на 41 неделе, в итоге прокололи пузырь, раскрыли шейку до 6 см, но у ребенка начало замедляться сердцебиение, и сделали ЭКС, чему я была безумна рада :) в итоге родился здоровый мальчик 10/10 по Апгар :)

У меня сутки были схватки, на утро шейка на 1 палец. Потом поковыряли шейку к 11 было 4 пальца, прокололи пузырь, поставили окситоцин и дальше открывали шейку вручную, родила в 16.40, был вакуум. Жалею, что далась прокалывать пузырь и стимулировать. Срок был 39 и 4 дня.

да мне кажется КС в такой ситуации надо делать. ничем хорошим стимуляция не заканчивается обычно

посмотрела 39 недель... я бы уже вопила чтоб кс готовили.

Врачи вообще против что-то делать(((ждут что сама зарожаю,а я сомневаюсь что сама зарожаю((

Надо медикаментозный сон-отдых вам дать, поспите, и благополучно родите. А так вы только вся изведетесь, а когда начнется настоящая родовая деятельность - сил же не останется!..

они меня колят спазмалитиками,чтоб отдыхала.Но сколько они меня так колоть будут?!

Мне кажется тут КС должно быть, шейка ни как не раскрывается....А что с ктг?и доплером? Малыш не страдает?

Самым правильным было бы решение снять патологические схватки гинипралом, и дать вам отдохнуть. У меня 2 подруги после 2-часового отдыха родили сами часа за 4-5.

При домашних родах акушерки в такой ситуации отправляют роженицу в ванную отдыхать и снимать патологические схватки.

Тут самый ключ проблемы не шейка, а именно патологические непродуктивные схватки. Умирания эти схватки и дав отдохнуть женщине, можно дождаться продуктивных родовых схваток. Стимуляция при таком раскладе приведет к острой гипоксии и Кс.

Я так думаю, если схватки непродуктивные, то шейка так и не сможет открыться. Я бы требовала ктг и узи. По результатам решать вопрос о кс. В 39 недель без показаний они не будут делать кесарево, для этого нужно, чтобы хотя бы ктг было плохим. Ну ты мой пример знаешь, у меня в почти 42 недели открытия не было, схватки были редкие, на 1 апреля кесарево назначили, в ночь как раз начались схватки конкретные. Результат - крупный плод, уже двухмесячный малыш:) лежит рядом ща, кожа реально за три дня стала светлой, такой как у двухмесячных:)

Вот будут в пн требовать ктг,и узи.В выходные у нас его не делают.А схватки не репродуктивные,и шейка не открывается.Просто сколько это продлится...Я читала что после таких схваток может начаться нормальная родовая деятельность,но не больше чем через 3-е суток,иначе может быть гипоксия у плода.Пока ничего не началось,накололи хожу,сплю,все как обычно,а до укола думала за ночь и сдохну,боль сумасшедшая была.

я у меня так было! спать не могла от боли...снимали гинепралом...стали подтекать воды, а врачи сказали, что это пробка...после 2,5 суток меня посмотрел другой врач...итог длительное подтекание вод, отправили в родилку...дали шесть часов, схватки непродуктивные сняли...стало хорошо....но ктг резко ухудшилось , ЭКС...

врачи должны ктг делать в любое время...вызывайте дежурного врача, если сомнения есть...пусть смотрят

я две ночи мучала медсестер, слушала гадости "мол все терпят и ты терпи", приходили врачи, раскрытия не было, если бы не случайно забежавший врач с послеродового, нас бы наверное загубили бы окончательно=(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

576 сейчас онлайн
    13747461 cообщений
  • Создать...