Перейти к публикации

Я не знала, что беременна....

tigro4ka25
Нашла интересный сериал американский " Я не знала что беременна" http://showday.tv/3737-ya-ne-znala-chto-beremenna.html. Говорят, что основан на реальных событиях, но разве может такое быть? Особо впечатлительным не смотреть!!!

Да как можно не чувствовать пинки в пузе??? Регулярные и на последних сроках болючие, с явно выпирающими конечностями в бок??? Или что там, кишка кишке бьет по башке?

• Нравится 1

Тоже знакомая рассказывала о таком случае с дочкой её толи соседки, толи подруги (точно уже не вспомню). Тоже девочка в день родов узнала о Б. Она чуть умом не тронулась, когда ей врачи сказали что в роддом и рожать пора. Все в жизни бывает. Но я и правда не понимаю как именно на последних сроках ничего не чувствуют женщины? Иногда ведь очень больно от пинков и спутать их с чем-то другим невозможно

Подруге было 27, о беременности вторым узнала на 5 месяце, т.к. о ребенке даже не думала. М шли скудные ,но в срок, токсикоза не было, сама худа как доска а тут животик расти начал вот и побежала к врачу.

Ну когда М идут, или возраст (на климакс списывают), до 5-6го месяцев не знать, тут еще понять можно. А после этого срока как раз пинаться начинают малявки... Как не заметить?!?!?! Вот в чем весь вопрос!!!!

Я с одной девушкой на курсы мам ходила, так она узнала о беременности на 8 месяце!!! Причем гинеколог ее в это время от бесплодия лечил. Девушка средней полноты,лет 26 . Живот не очень заметен был. Шевеление принимала за газообразование, у нее что-то не в порядке было (с желудком по-моему). Потом сомневаться стала в этих "шевелениях". Родила девочку в срок)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

457 сейчас онлайн
    13742437 cообщений
  • Создать...