Перейти к публикации

ХГЧ

Sunny86
Сегодня у меня 10 день после переноса. Подсаживали трех 5-дневок. Утром сдала анализ на ХГЧ, показало 10 (ед. измерения не знаю), врач разрешила сдать его немного пораньше, чтобы знать приблизительную цифру, и так как я уезжаю сегодня к себе в город. Я погуглила и нашла график ХГЧ при беременности. И там увидела, что он начинается с 25 (1-2 неделя беременности). Нормальный ли у меня результат или это значит, что плод не развивается? У кого так было?

У Вас так называемая "серая" зона. По одному значению не судят о замершей Б, надо сдать через 48 часов, тогда будет что-то понятно.

З.Ы. Но если 10 ДПП, ещё и 5-дневок... Не знаю даже, что сказать(

Нашла на другом сайте инфу.

ПРАКТИЧЕСКИЙ ПОДХОД К РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРВОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ХГЧ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки. Показатель менее 25 мЕд/мл — беременности нет, поддержка второй фазы прекращается. Показатель от 25 до 50—70 мЕд/мл — результат крайне сомнительный, необходима тщательная оценка ситуации: нужно ли продолжать поддержку, есть ли подозрения на внематочную беременность и т.д. К сожалению, в этой группе продолжение беременности бывает редко, а чаще показатель постепенно снижается, невзирая на мощную поддержку. Конечно, бывает всякое, но шансы на беременность составляют не более 10—15%.

PS единицы измерения очень важны, поэтому, прежде чем расстраиваться, уточние еще раз все.

Позитив о положительном ХГЧ!

Вот нашла такую историю, и это у неё 5-тидневки были...

"Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор

• Нравится 9

Natta+baby, спасибо большое вам! Я тоже решила вопреки всему не отменять ничего и пить дальше до первого УЗИ. Ведь если посмотреть с другой стороны, была бы я не беременна, то откуда возьмутся эти 10? Значит, эмбрион имплантировался и выделяет ХГЧ, а с развитием - буду молить Бога днем и ночью, чтобы он не отнял его у меня.

В лабе, где я сдавала, беременность начинается с 5 единиц, поэтому нормы лаборатории знать важно. У меня были трехдневки и на 9 ДПП ХГЧ был 14,49 и по-моей лаборатории это соответствовало 1-2 неделям. Обязательно пересдайте ХГЧ через день!

• Нравится 1

Ksu//, мне сказали, что у них начинается тоже с 5-ти. И они не отрицают беременность, но и уверенно тоже не могут сказать. Говорят, что шансы 50/50 и чтобы я продолжала поддержку.

Автор, хгч сдается на 14 дпп. Это не зря придумали, до этого серая зона. У вас в любом случае по хчг была имплантация. Теперь только ждать. Удачи!

• Нравится 2

В прошлом протоколе (лето 2012г.) на 10ДПП у меня был ХГЧ 14,3мЕд/мл , врач сказала поддержку отменить. Я тогда еще этих статеек (выше выложенных) не читала и послушно все отменила. А сейчас думаю, может и зря отменила, кто знает, была бы уже с лялькой на руках. В этом году была настроена по-боевому, но ХГЧ на 10ДПП показал 156 мЕд/мл, так что сомнений не осталось)))) От всей души желаю удачи и положительной динамики ХГЧ!!!!!!!

Спасибо, Violetta.

Natta+baby, блиииин, я так боюсь. Хоть бы все нормализовалось. На 2 и 3 ДПП я сильно плакала, так как поссорились с мужем и поэтому всякие плохие мысои лезут в голову. А вам желаю всего хорошего, пусть у вас все будет удачно!

Всем девочкам желаю всего хорошего!!!

а у меня на 11 дпп 2-х пятидневок хгч 96,5. Даже не знаю куда вписывается это значение. Моя врач сказала, что маловато(( сегодня13 дпп пересдала хгч. Жду результат.

Позитив о положительном ХГЧ!Вот нашла такую историю, и это у неё 5-тидневки были..."Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.Пишу ДПП - ХГЧ8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)14 - 74,316- 132,718 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)29 - 6601,5531 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор

Давненько никто не писал в теме.

Вот мои результаты: перенос 2-х трехдневочек

Было 3 укола прегнила 1500 на 0-2-4 ДПП

На 11 ДПП домашний тест кристально чист, кровь 6.21 мМЕ/мл

Нормы лабы:

Небеременные: < 2.9; Беременность (первая неделя): 5.0 - 50.0; Беременность (1-2 недели): 50.0 - 500.0; Беременность (2-3 недели): 100.0 - 5000.0; Беременность (3-4 недели): 500.0 - 10000.0; Беременность (4-5 недели): 1000.0 - 50000.0; Беременность (5-6 недели): 10000.0 - 100000.0; Беременность (6-8 недели): 15000.0 - 200000.0; Беременность (8-12 недели): 10000.0 - 100000.0;

Врач сказала , что Б маловероятна, но сказала пересдать кровь на 13 ДПП (завтра, боюсььььььь!).

Надеюсь на чудо, перерыла кучу страниц в сети и наткнулась на эту. Согрела меня надеждой.

а еще высокий Д-диммер, поэтому клексан с 7 ДПП

Поддержка утрожестан 200 х 3, прогестерон 1% внутримышечно 1 раз в день + фолька + кардиомагнил 75

Может и со мной случится чудо и так же поможет всем мамулькам-ожидайкам?! )

сдала кровь сегодня на 13 ДПП, мучаюсь в ожиданиях результата....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1019 сейчас онлайн
    13723831 cообщений
  • Создать...