Перейти к публикации

Живот в 16 недель!

VasElena
Девочки, срок 16 недель. Почти 17. Какой должен быть живот? Упругий, твердый, мягкий?

Это что заразно? Он ничего Вам не должен, обычный живот, матка растёт, естественно он уже будет скорее всего более упругий чем раньше, тем более неизвестно какой он у Вас был до беременности, судить так невозможно.

Мне врачиха всегда мягкий живот пишет в листе приема...

живота не должно быть на таком сроке если вы только не совсем худышка или полная, у меня с учетом третьей беременности он появился в недель 20 заметный, если речь о тонусе то матка должна быть мягкой но прощупываться ниже пупка гораздо (в расслабленном состоянии пресса )

Fannis, простите, а что значит "не должно быть живота на таком сроке"? Где такое прописано или кто такое сказал вообще? Очень у многих как раз в 16 недель уже выраженный беременный животик, 16 недель уже не такой малый срок.
  • Нравится 6

И почему это не должно быть живота, у меня тоже почти 16 недель, "беременные" вещи еще не ношу, но под вечер брючки уже туговато застегиваются, потому что есть животик. Это ж не 8 недель... 16 вполне приличный срок...

Fannis, нда.... у каждого животика своя история!!! лично я хожу уже как шахматный коник))) и тоже конец 16-ой. А подруга рожать шла - в приемном покое пытались отправить домой, т.к. визуально беременность отсуствовала и вовсе... пока дело до осмотра не дошло - раскрытие на 5 см))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13723580 cообщений
  • Создать...