Перейти к публикации

Что подарить отцу на ДР?

//Vika-Ejevika//
Что можно подарить папе на ДР? Ему 57 лет. Все осложняется тем, что у него все есть, сам себе купил очередной планшетник и говорит мне ничего не надо. Отмечает в пятницу, ну не приходить же с пустыми руками? Алкоголь не подаришь, если он пьет, то только коньяк из дюти фри, у нас типо везде подделки. Никакие приколистые вещи он не любит, предпочитает только вещи сделанные в Германии/Японии, никакие тут будильники попрыгайчики не подойдут. Духи запонки тоже, он не душится, рубахи не носит с запонками и предпочитает одеваться в футболки поло и джинсы. Работает судьей, но статуэток Фемиды у него дохера уже. В общем не знаю че купить... Ежегодный геморрой. Мама сказала ничего ему дарить не будет, а то я в том году ему подарила коньяк за 10т.р. он сказал типо наверняка подделка такое пить не будет, мамка ему подарила планшетку какую то обычную сидеть в инете када он на даче, сказал это херня и планшетки ему подавай тока айпад. Кароче все сложно с нашим папкой )))

Пауэрбол. Не знаю мужчины от 10 и до бесконечности, кто бы им не увлёкся))

Я своему массажную накладку на стул подарила ( можно и в авто использовать) рад как слон!

Раз у него все есть из материального - может впечатления? Ну там сертификат какой-нибудь на дайвинг, прыжок с парашютом, покатушки на квадриках?

• Нравится 2

если он любит качественное спиртное, можешь подарить ему самогонный аппарат на дачу! Будет сам все делать))) если много денег, можешь купить сигвэй!!! классная вещь!

Подарите ему клетку с попугайчиком. Если он животных любит. Души в нём будет нечаять! Или картину!

Моему столько же лет,такой же привереда и здоровый образ жизни ведет,подтянутый,нет седых волос.Но у моего даже сотового нет,говорит ни к чему ему,хватает домашнего.Он любит дома что нибудь рементировать,брал у нас перфоратор(мы отдельно живем)На днюху ему перфоратор три в одном подарили(я ни разбираюсь,муж покупал)первый раз папа сказал,что мы ему с подарком угодили

ну вот дарить самогонный аппарат не стоит. Зачем спаивать отца? У меня дед спился с этим аппаратом. Пока бабушка не выкинула от него запчасть. ;)

• Нравится 1

Моему столько же лет,такой же привереда и здоровый образ жизни ведет,подтянутый,нет седых волос.Но у моего даже сотового нет,говорит ни к чему ему,хватает домашнего.Он любит дома что нибудь рементировать,брал у нас перфоратор(мы отдельно живем)На днюху ему перфоратор три в одном подарили(я ни разбираюсь,муж покупал)первый раз папа сказал,что мы ему с подарком угодили

последнее что папику дарили - панасовская электробритва :think1: а так тоже каждый год голова кругом - что дарить...

но мой хоть торты ест, так что мне проще :D

Такая же ситуация, все есть. Я дарила в прошлом году ручной пылесос для машины, в строительном гипермаркете есть, я по инету заказывала. Удобно, зарядил и пособирал пыль-грязь с ковриков и прочего. На этот дарила хороший чемодан. А пару лет назад заказывала художнику нарисовать большую картину с их с мамой совместной фотки, красиво получилось, висит в доме.

Можно подарить билет в театр, на выставку, да куда угодно. Или ещё один вариант: сделать классное фото и подарить в качественной и красивой рамке.

Советую "Ретро Газету" Я подарил Отличный креативный подарок! Фишка в том, что компания каким то образом использует архив, находит нужную дату публикации и вставляет на первую полосу поздравление с фоткой. Представьте удивление когда Папе вручил газету 50 летней давности с его поздравлениями на первой полосе. фотки смотрите тут vk.com/clubazeta

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

587 сейчас онлайн
    13747389 cообщений
  • Создать...