Перейти к публикации

Геморрой (((

Miss Kiki
Девочки а подскажите кто чем спасается??сидит зараза пару дней и ничего не помогает!пользуюсь проктоседил-свечи,левомиколь мазь,свечи гемороль,и крем прокто-гливенол и свечи с метилуроцилом и хоть бы что!!!релиф никак вообще не помогает!!!понимаю что к врачу надо шуршать...но может у кого есть чудо рецептик?)))спасибки заранее

Моя тётя мучается уже лет 15 так. Каждый день съедает кизил с косточкой прямо,ее глотнуть нужно.За месяц всё прошло.Закинула его прошлым летом в морозилку и ест.Но у нее была запущенная стадия геморроя.И прошёл,а уже на операцию собиралась

мне помогал боро плюс!

Я пробовала кизил с косточками кушать, мне не помогло. Мне хорошо помогает троксевазин - от него реальные улучшения ( главное на начальной стадии обострения поймать)

Таблетки дицинон плюс свечи с красавкой, мужа лечим только так, это ему профессор прописал, сказал либо так, либо резать, и это лечение вот уже много раз помогло, так что уже третий год чувствует себя человеком. А как начинается обострение, так эти два средства творят чудеса.

Ой, дицинон плюс это при геморроидальных кровотечениях и при плохой сворачивоемости крови, там на анализы смотреть надо перед применением ! Проктоседил бесполезный стал. Натальсид мне пока помогает.

Мне помогли свечи Релиф Адванс и ещё я мазала спасателем.

если 3 триместр беременности, то помогут только роды,если нет, то странно почему всё это вам не помогает, есть ещё гепатромбин Г

Девчата спасибо за советы!!!!

Девочки вот еще что нашла полезное!!только что испробовала посмотрим как оно!

Эксклюзивная технология быстрого лечения геморроя в домашних условиях.

Как привести сосуды прямой кишки в порядок и вылечить геморрой за 3 дня!

Данная методика восстанавливает кровообращение в области прямой кишки, что в итоге ведет к устранению геморроидальных узлов.

Для проведения процедур требуется:

- лед (подойдут ледяные свечки или даже кубики льда, которые получаются замораживанием воды в морозильнике в специальной емкости)

- ванна с душевой лейкой и горячим водоснабжением

Последовательность действий:

1. Встаньте в ванну и примите непродолжительный горячий душ или лягте и примите непродолжительную горячую ванну. Это необходимо чтобы разогреться.

2. Выпустите воду из ванны и лягте в ванну, включите душ и не выключайте. Струю воды из душевой лейки сделайте помощнее.

3. Лежа в ванне на спине, приподнимите себя с помощью мышц таза таким образом, чтобы можно было направить струю горячей воды прямо на задний проход и полейте себя там. Это нужно для разогрева, так как дальше следуют процедуры со льдом.

4. Возьмите свечку из льда или ледяной кубик и приложите к геморроидальным шишкам. Кубик из льда имеет острые края, поэтому предварительно округлите их, поводив пальцем по острым граням. Приложив лед на несколько секунд (хотя можно подержать и дольше, это зависит от вашего порога чувствительности ко льду ), затем сразу полейте себя горячей воды струей. Можно повторить раза 3-4.

5. Далее нужно вставить свечку из льда или кубик льда (он теперь похож на свечку) полностью внутрь анального отверствия и подержать лед внутри. Мысленно сосчитайте до 10ти или до 15ти и вынимайте лед. Тут же направляйте на задний проход струю горячей воды и согревайтесь. Затем снова вставляйте свечку. Если очень холодно и нет сил держать лед внутри до 10ти, то считайте до пяти. Важно то, что эту процедуру необходимо повторить неоднократно, пока лед совсем не растает. Желательно чтобы “растаяла” пара ледяных свечек. Если вторая свечка уже за гранью ваших сил- перенесите на следующие процедуры, чтобы было постепенное привыкание к холоду.

6. Можно делать немного по другому. Пусть в ванне будет набрана горячая вода таким образом, чтобы при поднятии таза можно было вставить лед и подержать. Вынув лед, полностью погружаетесь в горячую воду и согреваетесь.

7. Можно чередовать пункты 5 и 6, как вам будет удобно. Смысл в том чтобы чередовать лед и горячую воду. Только тогда будет оздоровительный эффект.

Что касается приема пищи: есть можно все но в умеренных количествах. Главное правило – не переедать и исключить чрезмерное употребление алкоголя.

Данные процедуры повторяйте 2-3 раза в день в течение 3-х, 4-х дней, результат не заставит себя долго ждать. Через пару недель средняя степень геморроя исчезает практически совсем. Контраст “холод-тепло” создает мощнейший оздоровительный эффект и разгоняет сгустившуюся и застоявшуюся кровь, улучшая и восстанавливая кровообращение в области прямой кишки.

Для сравнения: вы можете омывать “шишки” геморроя холодной водой каждый день в течение года и не сможете вылечить геморрой. Используя лед вместо холодной воды, мы увеличиваем контраст. Какой бы холодной вода ни была, она все-таки имеет плюсовую температуру.

Другой важный момент – лед нужно вставлять внутрь и держать его там некоторое время. Простое прикладывание льда дает незначительный эффект. При геморрое кровообращение нарушается внутри прямой кишки, а уже потом “шишки” вылезают наружу. Используя же лед без чередования с разогревом горячей водой, вы также ничего не добьетесь, вы просто физически не сможете держать лед требуемое время внутри себя из-за его минусовой температуры. И есть риск отморозить что-нибудь.

Данные процедуры применяйте всегда, когда появляются признаки геморроя. Всего один день процедур может устранить признаки начала неприятной болезни.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

641 сейчас онлайн
    13751234 cообщений
  • Создать...