Перейти к публикации

Интересно, кто-нибудь еще так делал? :) тесты на Б

dikiyangelotec20
Девочки, вот хочу поделиться своими сомнениями и результатами опыта )))))) Вчера и сегодня делала тесты на Б, понимаю что рано, но женское сердце.... Сами знаете наверняка. Ну вот тесты оба отрицательные. Я и решила немножко "по экспериментировать". Дело в том, что вчера, где-то через два часа на мой отрицательный тест капнула вода, и контрольная полоска стала ярче. Я решилась и окунула горизонтально использованный тестик в водичку на тарелочке (буквально на секунду), но заветного призрака так и не увидела (Делала с этой целью, т.к. надеялась, что вторая полосочка тоже станет чуток по-ярче, как и контрольная) и я смогу немножко понадеяться. Минут 20-30 вглядывалась, но увы.... Призрака-то вижу, но понимаю, что это мои глазки мне его услужливо "рисуют". В общем, сегодня мне приснился ооочень странный сон (его краткое содержание есть в описаниях графика), и я решила сделать еще один тест, опять отрицательный (делала в 6 утра, посмотрела на пустое место, отложила и легла спать). В 8:00 отправила мужа на работу и вернулась к своему тестику, призрака так и нет (((. Но, чем Бог не шутит, решила опять макнуть в водичку )) Макнула... Посмотрела и оставила сушиться. Какой же был мой шок, когда я подошла к тестику и увидела бледную тестовую полосочку, толщиной такую же точно как контрольную, НЕ двойную. Только ооочень бледненькую )) В общем макнула еще раз вчерашний, поставила друг к другу, и поняла, что вчера мои глаза не рисовали, а действительно были "намеки, очертания", но ни о какой полосочке на вчерашнем тесте и разговора нет. Решила проверить один "бабушкин" метод, у беременных моча не реагирует на соду, а у не беременных активно "гасится" (уже один раз пробовала, шипело сильно ), а сегодня взяла дневную порцию, насыпала соду... и ничего!!!! Я в ауте )))))) Может это действительно оно?)))) Тесты я беру дешевенькие, а еще и делать их рановато. Ни на одном сайте нет информации о попадении воды на тест полоску ПОСЛЕ тестирования)))))) Девочки, милые, может кто тоже так пробовал?))

=)))))))))))))))))))))))))))))))) :hohot:

на меня только что посмотрела половина офиса=)))))) Боюсь, чтобы моча кристализовалась и выпала в осадок, в нее нужно запыпать что-нибудь посерьезнее соды=)))))

"молча" - это думаю имеется ввиду, что не шипеть не должна :Crazy: :Crazy:

hlyastik_nst сейчас вам поставят+ и вы следом за Анной Сергеевной будете мочится при половине офиса)))

Автор, вы не обижайтесь!!!!Беременности вам!

блин..ну вы чего..в осадок должна выпасть сода, а не моча!! "молча" - значит, шипеть не должна :D :D блин, девчонки, хорош!! меня с работы сейчас уволят :malicious: :malicious:

я рыдаю=)))))))))))))))))))))))) слушайте, а если в эту микстуру с содой высыпать шарики , а потом туда тест замочить. Вдруг заполосатится :girl_wacko::Crazy:

Лянка, я не поняла??? Ты уже успела чтоль соду окунуть???? мы ж на завтра все договорились?? :D :D

Тут месяц назад вроде, у одной девушке в галерее видела эвик со второй синей полоской, видимо она так и сделала

точно, поплевать. Это ж магический процесс=))))))))))))))))

блин, такими успехами я прям сейчас в магазин за содой побегу=))))

Пы.Сы. Автор, простите=)

Anna Sergeevna,ну а как же)как раз захотелось,вот и думаю чего ж добру пропадать :D это ж дело не хитрое,главное содой запастись,а мочи хватит :D

Сейчас еще alma pirata опробует - у нее тоже там подозрения на Б смотрю в графике :)

так... пошла по офису соду искать=)))))))))))))

главное придумать ответ, зачем она мне

Это просто супер!!!)))

На самом деле спасибо автору - повеселила и отвлекла.

Сегодня тоже попробую соду, если к вечеру М не придут. А то третий день задержка, а тесты чистые. Не, вчера, конечно, был виден призрак призрака. то хочет, тот всегда увидит желаемое. И можно даже полосатые тесты рядом не класть. Достаточно сначала посмотреть на первую полоску, а потом перевести взгляд на то место, где должна быть вторая и вуаля, что-то там виднеется :D

Леночек_81, тоже не забудьте отписаться что там с осадком :D :D

Блин, объясните тупой, как вы делаете, что когда обращаетесь к кому-то, ник синеньким и подчеркнутый появляется? :malicious:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

568 сейчас онлайн
    13752732 cообщений
  • Создать...