Перейти к публикации

боровая матка

****Викуся****
Поделитесь планюшки!кому помогла боровая матка забеременеть?кто пил и какие ощущения ?

Я пила боровую матку месяц, но к сожалению она мне не помогла(((

Я пила боровую матку, после нее или это совпадение месяки были очень болезненные. ЗаБ через 6 месяцев. Не провожу с ней параллель вообще.

Мне удалось заб. с первого цикла приема боровая матка (травка такая)">БМ, но была ЗБ.

Пила боровая матка (травка такая)">БМ, она мне сбила весь цикл (после нее задержка была дней 15), теперь не наступает своя овуляция, приходится стимулировать (таблетки врач назначила и сказала больше не проявлять такую "самодеятельность"). Вам решать. Может, мой опыт поможет решить - пить или не пить.

Пила боровая матка (травка такая)">БМ , забеременить не помогла , но за то месячные были безболезненные (первые 2 цикла псоле приема)

я первый раз пила боровую матку в марте этого года.результат пока только на тестах появился и на результатах ХГЧ.на узи пока не ходила. а ощущения... на вкус она не мед, но безумно противного тоже ничего нет. я пила настойку готовую.по совету сестры. у нее уже двое детей.) так что удачи вам!главное верить.

Я третий месяц буду пить, прогестерон хорошо поднимает, желтое тело на фоне ее приема красивое :) Жалоб никаких :)Главное правильно ее принимать, если чувствуете, что в этом месяце пролет, прекращайте принимать через 14 ДПО, удачи нам всем и скорейшего запузачивания)))

я пила чуть ли не вместо чая,и в хорошей концентрации (не повторять,т.к. я постоянно следила за всеми гормонами и делала узи).Пила около полугода.Но помимо боровая матка (травка такая)">БМ пила еще и другие травки (шалфей,душицу) и принимала один цикл овариамин.В итоге Б.Считаю что травки помогают кто в них верит.

Я не пила ни одной гормональной таблетки что прописывал врач.А у меня СПКЯ и гиперандрогения была.

• Нравится 2

А еще забыла что принимала гомеопатию гормель и гинекохель.И все полгода такое питье всяких травок.Бее.Я уже смотреть на них не могла.Но итог прекрасен :confusion:

Я пила, ни чем не помогла еще и мазня после нее стала перед месячными

я пью Гинеколь. там основа-как раз Боровая матка. пью первый мес. о результатах рано пока говорить

И я пила без назначений врача так самодеятельностью занялась ...в итоге цикл удлинился на много ...овулю перестала ловить ...бросила пить это дело ...восстановила цикл за 3 месяца и забеременела ) не думаю что это травы помогли! помог спорт )!

Я пила боровая матка (травка такая)">БМ 7 циклов - 5 в виде настойки, 2 цикл в виде таблеток "Гинеколь". Не забеременела, но мне травка помогда решить много проблем - уменьшение миоматозніх узлов, нормализация цикла, не болезненніе месячніе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

543 сейчас онлайн
    13747431 cообщений
  • Создать...