Перейти к публикации

укол хгч

aleka82
девочки привет!!!!! когда ставили укол у меня фолликул не лопнул а наоборот уменьшился. у кого нибудь было такое отзовитесь пожалуйста. что дальше делать?

10000ед

. при такой дозе должен был лопнуть

Я СОБИРАЮСЬ КОЛОТЬ ,ВОТ ДУМАЮ КАКОЙ ЛУЧШЕ ПРЕГНИЛ ИЛИ ХГЧ

Девочки, мне тоже в этом цикле предстоит колоть. Что лучше уколоть-то, чтоб уж наверняка, у прегнила и овитреля цены конечно -ужас ужас, но если они эффективнее, то никуда не денешься. Так есть ли разница?

Я СЕЙЧАС ОТДЕЛЬНО ВОПРОС ЗАДАМ ,МОЖЕТ ДЕВОЧКИ ОТКЛИКНУТСЯ

после неудачного укола хгч перерыла весь интернет. прегнил и овитрел дорогие но эффективнее

а на мой вопрос так и никто не ответил :(

Я МНОГО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ ТУТ ЧТО ЕСЛИ ФОЛИК 18-19ММ ТО ПРЕГНИЛ ,А ЕСЛИ УЖЕ БОЛЬШОЙ 20-21ММ ТО ЛУЧШЕ ХГЧ ,ТАК КАК ПРЕГНИЛ ПОДРАЩИВАЕТ ЕЩЁ ФОЛИК

у меня фоллик был 19мм, мне надо было все таки прегнил

А прегнил какой дозировкой? 1 раз уколол и все? он сам свое дело сделает -и доростит и поможет лопнуть?

5000 ЕД. НА САЙТЕ ПОЧИТАЙТЕ ПРО НЕГО, ПРОСТО ПОМНЮ ТО ЧТО ОН НИСРАЗУ ЛОПАЕТ ФОЛИК ,А НЕМНОГО ДОРАЩИВАЕТ ЕГО

aleka82 А ВРАЧ ЧТО ГОВОРИТ ПО ПОВОДУ СДУВАНИЯ???

Да без разницы какой препарат.Они только называются по-разному и производят их в разных странах. Отсюда и различие в цене. А дйствующее вещество везде одно - ХГЧ, растворяемый в физрастворе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

701 сейчас онлайн
    13659238 cообщений
  • Создать...