Перейти к публикации

Гидросальпингс?!

mulichka
Скажите, пожалуйста, так бывает? В этом цикле решила отследить овуляцию. Первое УЗИ было на 13 ДЦ, втрое УЗИ на 16, мой доктор узист на больничном и пришлось идти к другому. Так вот на 16 ДЦ вдруг обнаружили гидросальпингс справа, УЗИ очень часто делаю, сдавала недавно анализы, инфекций нет, в октябре 2012 проверяла трубы методом УЗИ Ии тут вдруг обнаружили. Что можете сказать?

Спасибо! Забыла сказать, утром, в тот день, когда делала узи, был половой акт. Может ли сперма давать такую картинку.

Я думаю может. месяц назад со мной приключилась подобная история. Сама на узи хожу очень часто, отслеживаю овуляци и всегда трубы не визуализировались (если нет жидкости ,то они не видны и это хорошо). И вот очередной цикл прихожу на 12 дц на узи доминатного фолика нет и т.д и трубы в порядке. К концу цикла начинаются месячные...помазались 3 дня и прошли,потом через день опять мазня. Пришла к врачу. Она на узи меня. Там увидели жидкость в трубах, воспаление. Узистка говорит, если лечение не поможет-удалять.Выхожу охреневшая:ОТКУДА?!. Сдала кровь ,мочу. Все в идеале, лейкоциты в норме.Врач-это не воспаление! Просто гормональный сбой и эта мазня растеклась по трубам и даже в брюшную полость затекала. Все прошло! Правда, антибиотики я все равно пропила.

Всем привет.У меня тоже вчера на узи обнаружили гидросальпинкс слева,расстроилась...Неужели,всё так плохо?

у меня тоже 27 обнаружили...только обе трубы... :cry: 11 марта ложусь в больницу...сказал врач про беременность могу забыть...если только про внематочную...но меня такая не устраивает...

Гидрос это плохо...у меня год назад справа обнаружили,2мес.лечили,затем 6 мес.дали на самост. беременность, в ближ. время еду к врачу т.к. спустя год беременность так и не наступила :shok: ...Всем удачки....и скорейшего :tectik::mama_:

Сегодня на очередном УЗИ не обнаружили, врач говорит кишечник был.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

752 сейчас онлайн
    13664774 cообщений
  • Создать...