Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

Только что, ОльЖу сказал(а):

Это в смысле, что одежда в любом случае должна мужа провоцировать, «вдохновлять»? Или про что-то другое (в общих чертах, как разрешено)?

Не не. Я б рада, но не могу.

Если я сейчас начну раскрывать тему секса, я правила нарушу БП.

А я законопослушный гражданин нашего форума)))

и там не про одежду, там именно про секс.

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Ничего себе! Это ты как умудрилась сбросить? Мы вместе в марафоне сидели) 

Вот блин женщины: то похудеть им надо, то потолстеть,...сами не знают чего хотят :))))

5 минут назад, Хидера сказал(а):

Ну девочки, без хороших отношений, нет хорошего ПА

чтоб на нём всё держалась, он должен быть качественным, а чтоб был качественным, отношения должны быть хорошими)))

Вот Ира уже начала раскрывать тему секса)))все так.правда ,у мужиков это по другому работает.

Вообще, если потусить плотно так на мужском форуме, ооочень много интересного можно найти. И посмотреть на нас, женщин, мужскими глазами.мой мир прям прежним не будет)))) -я в ужасе в каком мире розовых пони я живу и жила.

• Нравится 1
2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Есть типаж мужчин ,которые наоборот тащатся от того,что другие мужики смотрят на его женщину с желанием. Типо вот какая она у меня ..завидуйте ???

Вот мой типа того)

21 час назад, Чувство Весны сказал(а):

И тут как-то болтали с его сестрой по скайпу. И она решила хвастануть обновками. Купила мюли без пятки с мехом. Уника в этом больше понимает, а мы то че, колхоз. Я сижу, стараюсь не ржать. Муж молчал молчал и выдает: "А Лена на зиму тоже обувь купила. Ничего такие ботинки".)))) 

вы б хоть вставили фото этих мюлей то. Ну или по простому назвали тапки с меховушкой.

А мне нравится это слово "мюли ":)прикольное :)

• Ха-ха 1

а я чет не заострила внимание на Наллиной фотке.Ну пришла бы такая соседка и ушла бы обратно. Максимум я бы бровь подняла, че там размусоливать на 3 страницы не поняла. Удобно человеу и ладно.Никто не изнасяфкал и на этом спасибо.

по теме: муж просит от меня прикупить одежды.Но это одежда скорее для игр:confusion:чем на повседневку))А на повседневку:girl_in_dreams:я давно сама всем одежду покупаю. Муж моего мнения спрашивает хорошо или нет, стоит или нет покупать.

17 минут назад, яблокo сказал(а):

Вот Ира уже начала раскрывать тему секса)))все так.правда ,у мужиков это по другому работает.

Вообще, если потусить плотно так на мужском форуме, ооочень много интересного можно найти. И посмотреть на нас, женщин, мужскими глазами.мой мир прям прежним не будет)))) -я в ужасе в каком мире розовых пони я живу и жила.

Ира, я всю жизнь думала, что в этом вопросе "сколько мужчин, столько и мнений". А ты прямо уверена, что все, что написано на мужских форумах подходит и для вашей пары?  И твой муж все эти мнения мужиков с форума однозначно разделяет?

2 минуты назад, Lipka сказал(а):

Ира, я всю жизнь думала, что в этом вопросе "сколько мужчин, столько и мнений". А ты прямо уверена, что все, что написано на мужских форумах подходит и для вашей пары?  И твой муж все эти мнения мужиков с форума однозначно разделяет?

?

так я и не примеряю эти знания на нашу пару. Ну или прям по минимуму - беру только хорошее.

Я в общем смысле.. Про мужской мир.

@яблокo что за форум?Ира, напиши название. И что же там за взгляд такой, прямо интересно. Может, не знаю чего:)) 

@яблокo что за форум?Ира, напиши название. И что же там за взгляд такой, прямо интересно. Может, не знаю чего:)) 

)))))не смейся над моим миром розовых радуг ))))

ибо по-любому все другие люди вокруг меня об этом этом все знали и знают...

Одна я, походу, только к 30 годам глаза открываю.

имхо нормальный мужик не зависнет на форуме по обсуждению теток. Те что там сидят, скажем не совсем нормальные)))

• Нравится 3
6 минут назад, яблокo сказал(а):

Я в общем смысле.. Про мужской мир.

Интересно, если бы мужики читали женские форумы, у них бы появились розовые сопли пузырем?))) капающие на белое пальто)))

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

имхо нормальный мужик не зависнет на форуме по обсуждению теток. Те что там сидят, скажем не совсем нормальные)))

С чего вы, Люба, взяли, что там женщин обсуждают? И только их?

У нас 1.30 ночи.

Я спатки, дамы. Всем спокойной ночи, родные.

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

С чего вы, Люба, взяли, что там такое обсуждают? И только их?

что там ТАКОЕ обсуждают? Я может не в курсях))И обсуждают какой перфоратор или дрель выбрать)))

• Нравится 1

Люба, мы, так то, тоже, тут сидим и обсуждаем всякое, в том числе и мужицкие письки. При этом, я считаю себя нормальной)

• Нравится 2

а название таки не пишите.

4 минуты назад, Хидера сказал(а):

Люба, мы, так то, тоже, тут сидим и обсуждаем всякое, в том числе и мужицкие письки. При этом, я считаю себя нормальной)

ну... у меня муж не сидит на подобном сайте. Он может зависнуть на пару дней на каком нить форумхаусе,но потом забъет.

Знаю что много мужиков не сидят на сайте планирования))Я даже больше скажу-не знаю ни одного мужика который сидел бы на мужицком плане.МП)))

Надеюсь что это не форум типа "мужское движение" и все такое. 

34 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Вы б хоть вставили фото этих мюлей то. Ну или по простому назвали тапки с меховушкой.

Выпендриться хотелось))) Я ж на БП и просветилась))) Что это есть мюли,а не тапки с меховушкой))))

• Ха-ха 1

Я для понимания мужского мира говорю с мужем. Форумы это тоже... Так. Вон бп взять хотя бы))). Да я вообще думаю плотно на форумах тоже люди определённого склада сидят. Ещё женщины на этих плано детских форумах ладно, а плотно сидящий на форуме мужик..... Странно. 

@Лесюндра муж почитал эту темку... 

• Нравится 1

Да ну, форум. Вот наш почитать, так здесь информацию надо делить даже не на 8, а лучше на 16. У всех белые пальто, мужья всех ахают по три раза на дню и все такие правильные. Нужно реально смотреть на вещи. А форум ну никак не отражение реальности

А почему мужчины должны сидеть на плано чего нибудь? 

У них свои интересы, почему не может быть сайта посвящённого их интересом, и почему они там не могут сидеть? Честно, не понимаю. Куда хуже, когда муж на сайте знакомств зависает...

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я для понимания мужского мира говорю с мужем. Форумы это тоже... Так. Вон бп взять хотя бы))). Да я вообще думаю плотно на форумах тоже люди определённого склада сидят. Ещё женщины на этих плано детских форумах ладно, а плотно сидящий на форуме мужик..... Странно. 

Муж, своей жене никогда или почти никогда не скажет откровенно, дабы избежать проблем в будущем.

Насколько у нас простые отношения, я ему никогда макушку не грызла, никогда не ревновала и прочее, и то, на скользкие вопросы он не даёт конкретных ответов. Поэтому, очень сложно понять мужицкий мир со слов мужа

Что ж вы так буквально приняли пример мужских форумов? Понятное дело, что нём прям каждому слову верить, но общий смысл можно же уловить...

• Нравится 2

@Хидера че откровенно то не скажет??  Мужу прочла он спрашивает - что б она все время ходила на каблуках? И ржёт. 

У меня бывший любил «женственность», юбки-чулки-каблуки. Я на тот момент соответствовала, что не мешало ему охотиться на другую добычу, причём не всегда соответсвующую его представлениям. Вообще, мой бывший прям идеальный представитель «мужчин» с мужских форумов, женоненавистник, чудак и глядун. 

Сейчас я ничьи ожидания не хочу оправдывать, даже при всей моей любви к мужу. Одеваюсь как мне удобно, дома обычно пижамы или шаровары с майками, вне дома джинсы, кеды, мартинсы, косухи. В-общем, ооочень далеко от женственного стиля по ряду причин. Для мужа могу кое-что для игрищ надеть к всеобщему удовольствию, есть у него парочка фетишей, но не более. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13752860 cообщений
  • Создать...