Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

@яблокo , вполне себе, платье. Для дома. Единственное, я б выбрала однотонное, либо с узором, но без контрастных рукавов, карманов и тд. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Про бюстгальтер не согласна. Я летом, если платье не светится, вообще его не ношу. При этом работаю с детьми, проблем никогда не было. Если соски не обрисовываются, то проблем не вижу. А дома вообще никогда 

46 минут назад, Ledisumerki сказал(а):

Про бюстгальтер не согласна. Я летом, если платье не светится, вообще его не ношу. При этом работаю с детьми, проблем никогда не было. Если соски не обрисовываются, то проблем не вижу. А дома вообще никогда 

от платья очень зависит. от ткани, от выточек и посадки.

я тоже летом со многими сарафанами не ношу бюстгальтер. хоть у меня и полный 3 размер.

1 час назад, яблокo сказал(а):

А в чем будет удобно с грудничком? (мыть /кормить и тд) + чтобы стоило недорого ибо я их меняю 2-3 раза в день.(купаю -намочила -сменила ;кормила -срыгнула -сменила и тд),то

То есть, мне их надо несколько штук..

на замке мне кажется удобнее

про специальные для кормящих не говорю. они и не дешевые, да и ненадолго нужны.

я люблю дома халаты. летом сарафаны.

туники типа тех, что фото выше, мама дарит. хотя я их не люблю носить да и не ношу... 

на самом женском форуме в мире уже шестую страницу обсуждают женскую половую грудь)))Ой,моя кумася тоже как-то на детский день рожденья не пойми чего одела вырез -ну просто шокирующий,едва ареолы прикрывались -и все это в 5 таком нехилом размерчике.Думаю,многие на нее пялились,т.к в середине вечера платье она ненавязчиво сменила.Я,честно,пялилась.Но у Нелли еще развратней грудь в платье выглядит))))

блин, вот не могу читать все страницы и все. что с собой поделать. а встревать а лыжах в разговор стремно. в общем мой муж пофигист. ему абсолютно все равно, в чем я хожу.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Нелли

Свекровь тоже творческая личность?

Хотела написать, что молодушкам можно многое простить,сама по молоддости лифон не носила, прочитала, что Вам 41. Выглядите конечно отпадно, мне тоже 41, но я старушка. Платье конечно жутко  вульгарное, но если вам пофигу, то всех в сад. Все просто.

По теме. Мне первый муж пытался указывать что носить. У меня как бы свой вкус имеется. Ему нравились женственные платья, а я их носила ровно один раз в жизни. А нет, два - на свадьбу. 

Да мне вроде никто не указывает.

Просто высказывает пожелания.

Вставлю и я пять копеек. У Нелли вид озабоченной, грудь без поддержки наверняка подпрыгивает. И при наклоне сверкает. Если возраст как в паспорте, это неудивительно. Многие в этом возрасте любят акцентировать сексуальность, но мне нравится, когда это делают более тонко. Но на фотке выглядит моложе. 

Платье в примере Яблока ужасное. Сама ношу домашние платья, но это просто жуткой расцветки и фасона. Есть же молодежные, с забавными принтами,  либо классические с  декольте.

Мой муж любит женственный стиль,  я люблю джинсы (рваные особенно) и байки.  Иногда ношу то, иногда другое. В женственном свои преимущества: передо мной открывают двери, уступают в маршрутке и платят за мой кофе в кофейне. В джинсах более невидимая, особенно зимой.

Еще муж любит темные волосы, а я 10 лет красилась в блондинку. Сейчас темная )

Ну не знаю...

Вот Алеся как то платья показывала. Там тоже облегающие все. И грудь и попа,..но как то культурненько. А тут...не конечно на хорошую фигуру ничего не испортит, но смотрится не к месту.

Ну а вообще мне все равно. В реальности соседке тоже бы ничего не сказала. Оно мне надо?

2 часа назад, яблокo сказал(а):

А в чем будет удобно с грудничком? (мыть /кормить и тд) + чтобы стоило недорого ибо я их меняю 2-3 раза в день.(купаю -намочила -сменила ;кормила -срыгнула -сменила и тд),то

То есть, мне их надо несколько штук..

Жужа, посоветуйте, пожалуйста, модель, буду очень благодарна

В пижамах. Никогда не покупала спец беременной-кормительной одежды. Что носила до Б, носила и во время оной, и продолжаю носить после.

У меня есть трое брюк в клетку, 4 темно синих(можно было заморочиться и купить белый, розовый, красный, но мне было пофиг) лонгслива - это на зиму. И много футболок, шорт на лето, все они бледно пастельные, шорты в клетку и цветульки, футболки однотонные, все можно менять между собой, они подходят вполне.

Футболку подняла-покормила, обрыгали-сменила.

И мне кажется, что халаты ассоциируются с тетками, а пижамы нет

Related imageRelated image

Related imageRelated image

Related image

• Нравится 1
  • Спасибо 2

В платье как у Нелли мне муж не разрешил бы выйти из постели. Без лифчика только смелые ходят в люди. Кто думает,что ходит без лифчика и этого типа никто не видит, тот ошибается. Какая б форма груди ни была, сразу бросается в глаза. Как будто из дома выскочила за сигаретами. 

Дома в шортиках удобно,если тепло. Я ползаю за дочкой, ни в халате, ни в домашнем платье, неудобно б было. 

Учитывая,что есть старший сын, в халате ползать,сверкая трусами, вообще не вариант.

• Нравится 2
19 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

у меня у всех пижамных брюк вытягиваются коленки

Мои из фланели - зимние и из хлопка летние, не трикотаж, ничего не вытянулось вроде.

20 часов назад, Nelly S сказал(а):

@Хидера я вообще то нг праздновала.) зашла чисто случайно)  платье Томми халфигер. Мне если честно, больше не в чем праздновать было. Ну ниче как бы не одетого 10ки раз

платье - опустим

нравится и нравится..

Но к такому платью нужен поход в автозагар.

реально какому-то мужику может понравится белая неухоженная кожа?

.. очень наврядли ..

только ленивый про нелли не написал))

а дома я хожу в старых футболках, которые на выход уже на айс, но они целые. а также свободные штанцы или еще какое старое барахло, которое выкинуть жалко. специальную домашнюю одежду я купила два раза. никакой разницы с обычными старыми футболками, а полтора косарика потрачено

Реально какие то мужики смотрят на цвет и ухоженность кожи? 

И как можно по фото сказать насколько кожа ухоженная)))

• Нравится 1

я так дома хожу, зато удобно

photo_2019-01-02_22-15-05.jpg

о ничо я ведьма нечесаная, трешак худая. скажите лучше, как 5-6 кило набрать

• Нравится 6

@Baba тут люди не знают, как скинуть! :DЗдоровье поправится, они сами вернутся, эти кг. 

• Нравится 1
21 минуту назад, Хидера сказал(а):

у нас есть внутрипоселковый чат, где обсуждается даже как мужики эпилируют яйцЫ

обсуждение женщин - отдельная тема

Нелли была бы жестко заклёвана.

это платье с уложенными волосами и загорелой кожей - да. Секс.

на фото выше - обнять и плакать.

19 минут назад, Хидера сказал(а):

Реально мужики разные бывают. В том числе и те, кто просит своих жен одеватся, как им нравится. А кто то, если жена не устраивает-меняет ее (это из небедных обычно, жена как показатель успешности, как авто, часы,...), а кому то вообще пофиг как его жена выглядит, а кому то не внешность важна,... короче вариантов много :)

• Нравится 2
22 минуты назад, Хидера сказал(а):

Реально. Они ж разные, мужики эти, бывают..

Дык, прежде чем определить, какая кожа, нужно её хотя бы потрогать. А загар, вовсе не равно ухоженность...

Так то я понимать, что они разные,  не первый день живу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

795 сейчас онлайн
    13752862 cообщений
  • Создать...