daisy2023 2 июля 2018 Не поняла...съел сырую? Котлету? Или какую? Что сырая котлета делала в кафе? Ссылка на это сообщение
London-london 2 июля 2018 Не поняла...съел сырую? Котлету? Или какую?Что сырая котлета делала в кафе? А куда мама смотрела? Ссылка на это сообщение
Paicada 2 июля 2018 Откусил раза три,катлеты была сырая внутри,что дать ребёнку? Ссылка на это сообщение
Gonza 2 июля 2018 Ребёнку пока ничего. А администрации кафе дайте пи.дюлей. P.s. За ребёнком наблюдать. Если будет понос, рвота, то в больницу. Может быть сольманелез Ссылка на это сообщение
Paicada 2 июля 2018 Да повар вышел извинялся дико,наготовили кучу еды,все принес.И его жалко((( Ссылка на это сообщение
Флокс 2 июля 2018 Я бы сорбент запихнула для успокоения, если очень боитесь , вызовите рвоту ресторанным способом, т.е 2 пальца , хз, что там за продукция у них 2 Ссылка на это сообщение
irabora 2 июля 2018 Фруня,а шо вы хотите дать ребенку?Сорбенты не помогут.Ну посмотрите,подождите.Симптомы сальмонеллеза или листериоза.Будьте начеку.Но скорей всего ничего не будет.Котлета жарилась наверное фиг знает когда,может и замороженная была,а при приготовлении прогрелась же середина хотя бы до 50 градусов. Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 июля 2018 Да она скорее всего и не сырая была. Это мясо такое. Муж люлей получает через день. Сделает котлеты, заморозит. В конвекторе 40-50 мин стоят. На вкус готовые, на вид внутри сырые. И время увеличивал. Каченное мясо приходит. И не угадаешь. Не будет же он все котлеты вскрывать. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 июля 2018 Как можно пожарить и недожарить котлету ИЗ КУРИЦЫ???? Там ее готовить 15 минут. Автор, Вы сами на вкус котлету пробовали? Или как определили, что сырая? Ссылка на это сообщение
Paicada 2 июля 2018 Видно по мясо(прям фарш),пробовала ,катлеты вкусная))))да попробую говорил что она в конвектор была((( Я официанта позвала,она забрала катлеты ,и прибежал повар ,Ел ребенок у края,но все равно.Повар слёзно просил не писать жалобу... Сделала видимо запись с его признанием и отпустила с миром. Вот думаю сколько ко ждать ,чтоб потом выдыхнуть Ссылка на это сообщение
Paicada 2 июля 2018 Да она скорее всего и не сырая была. Это мясо такое. Муж люлей получает через день. Сделает котлеты, заморозит. В конвекторе 40-50 мин стоят. На вкус готовые, на вид внутри сырые. И время увеличивал. Каченное мясо приходит. И не угадаешь. Не будет же он все котлеты вскрывать. То есть,она не сырая?,все норм? Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 июля 2018 Видно по мясо(прям фарш),пробовала ,катлеты вкусная))))да попробую говорил что она в конвектор была(((Я официанта позвала,она забрала катлеты ,и прибежал повар ,Ел ребенок у края,но все равно.Повар слёзно просил не писать жалобу...Сделала видимо запись с его признанием и отпустила с миром. Вот думаю сколько ко ждать ,чтоб потом выдыхнуть Ни хрена не поняла. Кто пробовала? Если котлета вкусная, то с чего она вдруг сырая? Какая разница как она выглядит, если на вкус норм? Взрыв мозга Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 июля 2018 Скорее всего не сырая. Это проблема в мясе, сейчас очень много такого. Повар просто не может уследить. По времени приготовления и температуре она выдержана. Ссылка на это сообщение
Paicada 2 июля 2018 Ни хрена не поняла. Кто пробовала? Если котлета вкусная, то с чего она вдруг сырая?Какая разница как она выглядит, если на вкус норм?Взрыв мозга Я ее ела,она вкусная.Именно внешне она показалась сырой внутри.Я спросила норма ли это,на что ко мне прибежал повар и начал извиняться. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 2 июля 2018 Я ее ела,она вкусная.Именно внешне она показалась сырой внутри.Я спросила норма ли это,на что ко мне прибежал повар и начал извиняться. хз чем сейчас мясо красят. Я недавно час!!! в духовке готовила котлеты, они прям усохли, а мясо розового цвета, как сырое! Ссылка на это сообщение
-Калина- 2 июля 2018 Даже если её недожарили, фарш наверняка же с солью, перцем, луком - то есть мясо промариновано, такое можно и сыроватое съесть, тем более курицу. Ссылка на это сообщение