Перейти к публикации

Срочно

Paicada
Сижу в кафе детском,ребенок съел сырую котлеты из курицы,какие последствия?

Не поняла...съел сырую? Котлету? Или какую?

Что сырая котлета делала в кафе?

Сделайте котлету из официанта и отбивную из повара.

• Нравится 3

Не поняла...съел сырую? Котлету? Или какую?Что сырая котлета делала в кафе?

А куда мама смотрела?

Откусил раза три,катлеты была сырая внутри,что дать ребёнку?

Где в детском кафе можно взять сырую котлету? На кухне?

С чего вы взяли , что она сырая?Покажите фото каклеты

Ребёнку пока ничего. А администрации кафе дайте пи.дюлей.

P.s. За ребёнком наблюдать. Если будет понос, рвота, то в больницу. Может быть сольманелез

Да повар вышел извинялся дико,наготовили кучу еды,все принес.И его жалко(((

Я бы сорбент запихнула для успокоения, если очень боитесь , вызовите рвоту ресторанным способом, т.е 2 пальца , хз, что там за продукция у них

• Нравится 2

Нет слов, подали свою котлету..

Фруня,а шо вы хотите дать ребенку?Сорбенты не помогут.Ну посмотрите,подождите.Симптомы сальмонеллеза или листериоза.Будьте начеку.Но скорей всего ничего не будет.Котлета жарилась наверное фиг знает когда,может и замороженная была,а при приготовлении прогрелась же середина хотя бы до 50 градусов.

Да она скорее всего и не сырая была. Это мясо такое. Муж люлей получает через день. Сделает котлеты, заморозит. В конвекторе 40-50 мин стоят. На вкус готовые, на вид внутри сырые. И время увеличивал. Каченное мясо приходит. И не угадаешь. Не будет же он все котлеты вскрывать.

• Нравится 1

Как можно пожарить и недожарить котлету ИЗ КУРИЦЫ????

Там ее готовить 15 минут.

Автор, Вы сами на вкус котлету пробовали? Или как определили, что сырая?

Видно по мясо(прям фарш),пробовала ,катлеты вкусная))))да попробую говорил что она в конвектор была(((

Я официанта позвала,она забрала катлеты ,и прибежал повар ,Ел ребенок у края,но все равно.Повар слёзно просил не писать жалобу...

Сделала видимо запись с его признанием и отпустила с миром. Вот думаю сколько ко ждать ,чтоб потом выдыхнуть

Да она скорее всего и не сырая была. Это мясо такое. Муж люлей получает через день. Сделает котлеты, заморозит. В конвекторе 40-50 мин стоят. На вкус готовые, на вид внутри сырые. И время увеличивал. Каченное мясо приходит. И не угадаешь. Не будет же он все котлеты вскрывать.

То есть,она не сырая?,все норм?

КОтлета))

У меня вообще паника)мозг офф

Видно по мясо(прям фарш),пробовала ,катлеты вкусная))))да попробую говорил что она в конвектор была(((Я официанта позвала,она забрала катлеты ,и прибежал повар ,Ел ребенок у края,но все равно.Повар слёзно просил не писать жалобу...Сделала видимо запись с его признанием и отпустила с миром. Вот думаю сколько ко ждать ,чтоб потом выдыхнуть

Ни хрена не поняла. Кто пробовала? Если котлета вкусная, то с чего она вдруг сырая?

Какая разница как она выглядит, если на вкус норм?

Взрыв мозга

Скорее всего не сырая. Это проблема в мясе, сейчас очень много такого. Повар просто не может уследить. По времени приготовления и температуре она выдержана.

Ни хрена не поняла. Кто пробовала? Если котлета вкусная, то с чего она вдруг сырая?Какая разница как она выглядит, если на вкус норм?Взрыв мозга

Я ее ела,она вкусная.Именно внешне она показалась сырой внутри.Я спросила норма ли это,на что ко мне прибежал повар и начал извиняться.

Я ее ела,она вкусная.Именно внешне она показалась сырой внутри.Я спросила норма ли это,на что ко мне прибежал повар и начал извиняться.

хз чем сейчас мясо красят. Я недавно час!!! в духовке готовила котлеты, они прям усохли, а мясо розового цвета, как сырое!

Даже если её недожарили, фарш наверняка же с солью, перцем, луком - то есть мясо промариновано, такое можно и сыроватое съесть, тем более курицу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

749 сейчас онлайн
    13724751 cообщений
  • Создать...