Перейти к публикации

На каком сроке вы рассказали родителям о беременности?

katya19121993
НА каком сроке вы оповестили своих родителей и родителей мужу о беременности:?

Своей маме сразу, как //, матери мужа после первого узи в 6,5 недель.

В 1ую и 2ую в 12 нед, сейчас 3я - планирую после 20 нед. Но они меня не видят,я в другой стране. В скайпе только верхняя половина)

А я как только мне подсадку сделали, сразу и своей маме и родителям мужа сообщила, что у нас будет двойня, врач обещала мальчика и девочку. Столько у меня радости было и хотелось со всеми ею делиться)))) Потом ХГЧ высокий , первое узи и два сердцебиения, радовались всей семьей!!!

• Нравится 1

А я как только мне подсадку сделали, сразу и своей маме и родителям мужа сообщила, что у нас будет двойня, врач обещала мальчика и девочку. Столько у меня радости было и хотелось со всеми ею делиться)))) Потом ХГЧ высокий , первое узи и два сердцебиения, радовались всей семьей!!!

Мои поздравления! это очень мило=)

• Нравится 1

Девочки, кто поздно своим родным сказал, а почему? Ну свекровям понятно. Хотя мне как будущей свекрови обидно)))

Я маме сказала как тест увидела. Когда муж своим сказал - не знаю. Тоже наверное сразу, но у нас отношения хорошие.

• Нравится 1

Девочки, кто поздно своим родным сказал, а почему? Ну свекровям понятно. Хотя мне как будущей свекрови обидно)))Я маме сказала как тест увидела. Когда муж своим сказал - не знаю. Тоже наверное сразу, но у нас отношения хорошие.

Я думаю , что свекровям не всегда говорят раньше, т.к.разные отношения с невестками бывают.Есть свекрови, которые вовсе не будут искренне рады такой новости.А кто захочет делиться такой счастливой новостью с человеком, который по его мнению не искренне рад?Естественно хочется рассказать лишь тем, кто порадуется за тебя!!!

Девочки, кто поздно своим родным сказал, а почему? Ну свекровям понятно. Хотя мне как будущей свекрови обидно)))Я маме сказала как тест увидела. Когда муж своим сказал - не знаю. Тоже наверное сразу, но у нас отношения хорошие.

Я думаю хорошим свекровям хотят рассказать раньше, а не очень хорошим позже только из-за того, что надо..Все же мать мужа.Поэтому чтоб с тобой хотели поделиться такой новостью нужно быть нормальной адекватной свекруней

• Нравится 2

Я думаю хорошим свекровям хотят рассказать раньше, а не очень хорошим позже только из-за того, что надо..Все же мать мужа.Поэтому чтоб с тобой хотели поделиться такой новостью нужно быть нормальной адекватной свекруней

ну да, с этим я согласна!

Вот у меня очень хорошие родители у мужа. и мы решили как-то одновременно сказать и моим и его родителям.

тем более стоит сказать 1 маме, так таи позвонит второй скажет

моя свекровь раньше моей мамы узнала.

во первых, потому, что по соседству живет. Помню ее реакцию - она расплакалась от счастья, обняла нас с мужем, и сказала, что очень за нас рада. Всю беременность подкармливала меня. И сейчас это замечательная бабушка, которая обожает своего внука, играет с ним, и никогда не отказывает посидеть)

• Нравится 1

Родителям своим позвонила и сообщила о беременности после того, как вышла от репродуктолога, которая подтвердила наличие ПЯ в матке, эмбриона и сердцебиения )

В первую беременность недель в 6 маме сказала, т.к. у меня было кровотечение и я дома лежала. Но она замерла :( муж трепло через полгода зачем-то маме вытрепал, хотя я его просила не рассказывать.

Во 2-ю своим почти в 18 недель , свекрови ещё не сказали. Очкую. Скажу ближе к родам :)

Первый раз в 16 недель,когда уже пол сказали и живот вылез,дальше не скроешь. Сейчас на 8 марта бабушек порадовала. Срок 8 недель был.

В первую беременность маме сразу. Во вторую в 13 недель после дважды сделанного скрининга, где все было хорошо. Чтобы не нервничали раньше времени

Свом недель в пять. Свекрам, на большом уде сроке, жили тогда в разных городах.

А как у вас муж реагирует на это, я не понимаю.

- Давай твоим не будем пока говорить.

- Ну ок.

Так что ли? И никаких дискуссий?

смотря какие родители и как воспримут. в некоторых случаях вообще лучше не говорит особенно если не видитесь.

• Нравится 1

Моим после УЗИ СБ+, в 7 недель. Написала сообщение в ВК, не желают ли они стать бабушкой с дедушкой?! Радости то было))))

Я и мужу первые недели не говорила, не очень верила и пока не разобралась почему живот болит, молчала. У нас долгожданная Б, уже и не надеялись.

Со свекрами не общаюсь, они узнали через интернет. Я фото выложила после 20 недель и общая родня им тут же сказала.

Муж начал с ними общение, я нет и не планирую!

А как у вас муж реагирует на это, я не понимаю. - Давай твоим не будем пока говорить. - Ну ок. Так что ли? И никаких дискуссий?

Я и своим не хотела ещё говорить, но я их вижу регулярно, муж настоял, типа скоро уже живот видно, а ты молчишь. Муж сам решил попозже сказать, его родители в другом городе. Но, тут, скорее всего, ситуация с замершей на нас влияет. Я просила до 1 скрининга не говорить.

Я маме своей в 10 недель сказала. Свекровь мы после скрина в 13 недель сказали. Бабушке мужа в 17 недель, она чуть было не прослезилась. Сестре своей не говорила, живём в разных городах, думала в гости приедет скажу, но как- то не вышло. Отцу, живёт далеко, сказала в 30 недель, и то только потому что он в гости звал приехать, а я не могу. Тоже рад был.

А по поводу пола маме я сразу сказала как узнала. А свекровь и мужниным родственники именно внука хотели и я когда узнала что мальчик будет, из вредности говорить не стала. Пол сказали только в 31-32 недели. Хотя они по форме живота догадались, а свекровь ещё и сон видела про мальчика.

По сути я и не жалею, что раньше не сказала.

Мужу с первого ХГЧ сказала конечно же :))

Моим после УЗИ СБ+, в 7 недель. Написала сообщение в ВК, не желают ли они стать бабушкой с дедушкой?! Радости то было)))) Я и мужу первые недели не говорила, не очень верила и пока не разобралась почему живот болит, молчала. У нас долгожданная Б, уже и не надеялись. Со свекрами не общаюсь, они узнали через интернет. Я фото выложила после 20 недель и общая родня им тут же сказала. Муж начал с ними общение, я нет и не планирую!

я немного не понимаю, что должно было случиться, что бы были такие отношения с родителями мужа. и как муж не общался со своими родителями? это дикости какие0то.

Представьте, что вас ребенок вырастет - женится ( выйдет замуж) и не будет с вами общаться???

это не есть вариант нормы

И родили таки 5 июля?
уже наверно не актуально? :) нет, родила 18 :D и то потому что вылазить не собирался :) так и до сих пор медленный...

Со всеми по-разному. Но праздника, эффекта и прочей мишуры из этого не делала. Правда все разы родители были в курсе, что планируем беременеть, тк много организационных вопросов. Ну и обычно это так происходило, я беременна примерно срок такой-то, поэтому что то смогу сделать, а что то не смогу.

Тыкать кому-то ссяные тесты у меня не поворачивается. Я вообще их выкидываю.

А как у вас муж реагирует на это, я не понимаю. - Давай твоим не будем пока говорить. - Ну ок. Так что ли? И никаких дискуссий?

Да именно так. А какие могут быть дискуссии. Закидоны беременной-закон)))) все целее будут.

После получения результатов первого скрининга. Раньше не рассказываю, чтоб не расстраивать при выкидыше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

548 сейчас онлайн
    13751118 cообщений
  • Создать...