Перейти к публикации

У кого были на ранних сроках беременности коричневые выделения?

Полезные сообщения

5 недель беременности. 

Много стало коричневых выделений 

Иногда по капельки алая кровь чуток прям.

Вчера сходила к гинекологу говорит что это так эмбрион прикрепляется к матке.

Кровь кстати начала идти после узи трансвагинального .

Но вот со вчерашнего вечера прям много вышло этих коричневых выделений...

У кого может так же беременность протекала на ранних сроках?

Не ждите узи, пересдайте хгч

У меня были розоватые и бежевые выделения, это считается нормальным. Но капельки крови и большой объем коричневых меня б насторожил. 

• Нравится 1

@Ola-la- спасибо 

Сдала сегодня хгч утром

Вызывайте скорую, ложитесь в больницу!

• Нравится 4

(изменено)
14 минут назад, Виктория2002 сказал(а):

5 недель беременности. 

Много стало коричневых выделений 

Иногда по капельки алая кровь чуток прям.

Вчера сходила к гинекологу говорит что это так эмбрион прикрепляется к матке.

Кровь кстати начала идти после узи трансвагинального .

Но вот со вчерашнего вечера прям много вышло этих коричневых выделений...

У кого может так же беременность протекала на ранних сроках?

Никто никуда не крепится, эмбрион уже в 5 недель давно прикреплен!!!!!!!!!!!!

Может прогика не хватает. Сдайте его, в 1 беременность поздно мне его назначили((((

А вот со 2 дочкой была мазня коричневая,была киста ,она кровила.

Разные причины могут быть!

В любом случае,это угроза.

Изменено пользователем Ритулька
  • Нравится 2

У меня от свечек кровило и прилично так. Поехала в дежурную больницу. В роддоме не приняли, за малый срок отвечает областная. Там в приемном покое сделали узи, посмотрели на кресле и дали рекомендации. Если б было неотложное состояние, забрали бы в стационар. Я в таких случаях не стесняюсь звонить в скорую или городскую единую справочную, они говорят куда конкретно обратиться. У меня у мужа сегодня заболело в груди, а участковый терапевт записи нет, вроде не неотложное состояние, чтоб по скорой ехать, но я запаниковала, его принял дежурный врач, при каждой поликлинике есть, вот. Лучше перестрахуйтесь 

У меня все три беременности так было. То больше то меньше. Не болит же? Главное что б не было сильной боли и спазмов.

Пейте магний. 

Не надо никуда бегать. Это и правда идет имплантация,  все растёт, мелкие сосуды лопаются.  

В больницу если прям много крови. У меня во вторую беременность так было в 6 недель, отслойка и гематома была. Сохранили. Но там только лежать,  папаверин кололи и дицинон.  Основное это покой. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3

30 минут назад, Ритулька сказал(а):

Может прогика не хватает. Сдайте его, в 1 беременность поздно мне его назначили((((

А вот со 2 дочкой была мазня коричневая,была киста ,она кровила.

Разные причины могут быть!

В любом случае,это угроза.

Имплантация идет до 7 нед

• Нравится 1
  • Рукалицо 3

@Shumvetra вызвали скорую 

Ждем ее

@Ola-la- @Ola-la- @La Belle @nusilda @Ритулька вызвали скорую

• Держу кулачки 2

@Виктория2002 когда хгч будет? 

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Имплантация идет до 7 нед

Врачи репродуктологи подсчитали, сколько длится имплантация эмбриона, и выяснили, что продолжительность этого процесса составляет около 40 часов. Однако это средняя длительность. Нет четко ограниченного временного периода, в течение которого будет продолжаться имплантация эмбриона.
 Ссылку не пропускают. 

Но явно не до 7 недель.

• Нравится 3

У меня так было в эту беременность прям сильно, низкий эстрадиол был, прям сильно низкий, прописали дивигель и сразу все прошло. Сдайте еще прогестерон и эстрадиол

• Нравится 1

3 минуты назад, Ритулька сказал(а):

Врачи репродуктологи подсчитали, сколько длится имплантация эмбриона, и выяснили, что продолжительность этого процесса составляет около 40 часов. Однако это средняя длительность. Нет четко ограниченного временного периода, в течение которого будет продолжаться имплантация эмбриона.
 Ссылку не пропускают. 

Но явно не до 7 недель.

Вы не про это

Вы про прикрепление 

• Нравится 2

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вы не про это

Вы про прикрепление 

да, я про прикрепление.

Автору врач сказала: "что это так эмбрион прикрепляется к матке", а ответила, что уже все давно прикреплено.

• Нравится 1

Зачем скорая?

9 минут назад, Ритулька сказал(а):

да, я про прикрепление.

Автору врач сказала: "что это так эмбрион прикрепляется к матке", а ответила, что уже все давно прикреплено.

Ну а текст про имплантацию, которая более длителтный процесс. И действительно могут быть при ней выделения

(изменено)
1 час назад, Ритулька сказал(а):

Эмбрион прикреплен, но имплантация продолжается. Место прикрепления яйцеклетки крошечное, растущее плодное не может так и остаться "висеть" на этом крохотном участке. Имплантируется (врастает в эндометрий) дальше по диаметру от места прикрепления.  Поэтому имплантация происходит гораздо дольше, а не 40 часов, как вы выше написали.

25 минут назад, Ритулька сказал(а):

Врачи репродуктологи подсчитали, сколько длится имплантация эмбриона, и выяснили, что продолжительность этого процесса составляет около 40 часов.  

Но явно не до 7 недель.

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 2

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Эмбрион прикреплен, но имплантация продолжается. Место прикрепления яйцеклетки крошечное, растущее плодное не может так и остаться "висеть" на этом крохотном участке. Имплантируется (врастает в эндометрий) дальше по диаметру от места прикрепления.  Поэтому имплантация происходит гораздо дольше, а не 40 часов, как вы выше написали.

Я про прикрепление имела ввиду и про ответ автору.

Тогда уж это не прикрепление , а открепление, соответственно -угроза прерывания

Автор ,обязательно в больницу, мне так 2 раза сохраняли, в третью беременность ,когда поехали в больницу, оказалось уже зб, ничего хорошего в просто мазне коричневой или красной нет, вам любой НОРМАЛЬНОЙ гинеколог скажет

• Нравится 2

(изменено)
20 минут назад, Ритулька сказал(а):

Я про прикрепление имела ввиду и про ответ автору.

Ну вы написали именно про имплантацию, отсюда и пошло перекос информации. Теперь ясно, что вы имели ввиду.

Изменено пользователем lesyai

Было, в одну из Б из-за гематом, в другую Б причину не нашли. Прошло всë само, не сохраняла препаратами. 

А вообще, да, согласна с мнениями выше. Сейчас идет формирование децидуальной ткани, возможно децидуальное кровотечение. 

• Нравится 1

1 час назад, розовое солнце 2 сказал(а):

Тогда уж это не прикрепление , а открепление, соответственно -угроза прерывания

Автор ,обязательно в больницу, мне так 2 раза сохраняли, в третью беременность ,когда поехали в больницу, оказалось уже зб, ничего хорошего в просто мазне коричневой или красной нет, вам любой НОРМАЛЬНОЙ гинеколог скажет

У автора прежде всего несоответствие хгч сроку

И давайте не будем про нормальных гинекологов. Коричневатые выделения это нормально. А некоторые Б никакими сохранениями не спасешь. И для многих женщин кровоостанавливающие могут как раз быть губительными в Б

• Нравится 1

Было, на 4-5 неделях. Экстренно пила транексам и утрик вставляла. Автор, вы делали узи уже?

@Ola-la- кому как, я ни разу не встречала врачей, и сама так не считаю, что коричневые выделения при беременности, это нормально

• Нравится 2

У меня было во 2 и 3 Б, обе сохранились, во 2 вызывала скорую, делали узи, смотрели на кресле но ничего не нашли, назначили дюф, папаверин и магний, не госпитализировали. В 3 раз решила не наводить панику, все прошло само, без таблеток. Я только проверила чтоб плодное яйцо в матке было. Говорят если рубец есть от кс, то часто может подкровить. Еще гинеколог мне говорила что сосуды на шейке могут повредиться иногда, так как сосудистая сеть там разрастается. В общем конечно причины могут быть и неприятными, но и безобидные сценарии никто не отменял 🙏🏻 пусть все будет хорошо у вас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...