Перейти к публикации

Сгустки после лапароскопии в кд


LeyKar
Тема наверное не самая правильная для обсуждения, но вопрос этот сильно меня беспокоит, поэтому все же задам его.
Предыстория: была внематочная, сделала лапароскопию, до этого пила дюфастон где-то полторы недели, пока не могли обнаружить плодное яйцо. Неделю кровила, ходила по врачам, сделала кучу узи. В итоге нашли на 7 день кровотечения в трубе. На след день сделала лапароскопию. После нее через день пошли месячные. Уже вот 8 день. Обычно 7 дней у меня длятся кд.
Нормально ли, что есть сгустки иногда как мясо (простите за прямоту)? И слизь с кровью отходит. Я думала это мой большой эндометрий , он у меня аж 15 мм был. Сперва думала хорошо что все выходит наружу, теперь что-то начала беспокоиться. К врачу хочу в понедельник попасть.
И что посоветуете от спаек ?

От спаек лонгидазу. Больше ничего врачи и не выписывают сейчас вроде))

Про сгустки не скажу, не было. Слизь была, но немного, но у меня месячные не сразу начались, а по циклу почти. После лапары было небольшое кровотечение. (Не беременность).

Много слизи розовой было у меня после гсг и гистеры. Оба раза, в какой больше, уже не помню. Но обильно. Но и кровотечения были обильные (не месячные).

Поскольку запахов особых не было, я решила, что это заживает матка. Так это или нет, не знаю, слизь была дня три с убыванием, потом вообще все прекратилось, чуть-чуть мазня только.

Весь процесс до "чистого" был около 2 недель. И через неделю примерно нормальные месячные, только очень скудные и болезненные.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Были сгустки, врач говорил что все по плану и нет повода для переживаний. После кд, направлял на УЗИ.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.