Скажите у меня вот такие тесты получились на 25-27 день цикла. Врач делал узи на 9 день цикла и сказал что у меня не будет О в этом месяце. Это ошибка или О была позже просто? [sharedmedia=core:attachments:135574]
Julsyk 23 октября 2017 имхо - это криворукий узист))) По мне- беременная полоска! Сдайте ХГЧ все будет ясно))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2017 А как на девятый день цикла можно определить,что о не будет? Есть//! Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 23 октября 2017 Тест беременный)) А с чего врач вдруг решила что не будет?) Ссылка на это сообщение
Vita_light 23 октября 2017 Тест беременный. Если на 25-27 день такой тест, то овуляция точно не позже была, а примерно на 13-15 дц. Узист не то что криворукий, а кривоглазый. Ссылка на это сообщение
katleto4ka 23 октября 2017 А как на девятый день цикла можно определить,что о не будет? Есть//! Ярчайте Мы мониторили с 4 дня через день. И они на 9 день маленькие совсем были, она сказала, что не вырастут больше. Ссылка на это сообщение
katleto4ka 23 октября 2017 Тест беременный. Если на 25-27 день такой тест, то овуляция точно не позже была, а примерно на 13-15 дц. Узист не то что криворукий, а кривоглазый. я бы самой счастливой была бы, если это подтвердится))) Ссылка на это сообщение
Vita_light 23 октября 2017 я бы самой счастливой была бы, если это подтвердится))) Сдайте хгч, уже хороший должен быть)))) 1 Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 23 октября 2017 А не рано О. по Узи ловить на 4-9 д.ц?) Да и вы, раз сделали тест, все же допускали мысль, что врач может ошибаться)) Ссылка на это сообщение
katleto4ka 23 октября 2017 Сдайте хгч, уже хороший должен быть)))) Сдала сегодня, завтра результат будет)) 1 Ссылка на это сообщение
katleto4ka 23 октября 2017 А не рано О. по Узи ловить на 4-9 д.ц?) Да и вы, раз сделали тест, все же допускали мысль, что врач может ошибаться)) Она стимулировать меня собиралась, а посмотрела и сказала что нечего сейчас стимулировать... Ну мы не теряли надежды))) потому что первый раз я без стимуляции забеременела (правда выносить не получилось ) Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 23 октября 2017 Она стимулировать меня собиралась, а посмотрела и сказала что нечего сейчас стимулировать... Ну мы не теряли надежды))) потому что первый раз я без стимуляции забеременела (правда выносить не получилось ) Ну вы придите к ней по узи беременность подтвердить)) пусть посмотрит, какая она специалист-экстрасенс)) А потом врача меняйте)) Легкой беременности! 5 Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 октября 2017 на 4-9 ДЦ врач, наверное, ждала, что кто-то из фолликулов выдернется по размерам хоть немного.Если предположить стандартную О на 14 ДЦ, то на 9 ДЦ там было бы что-то около 9-10 мм по самым радужным перспективам (рост фоллика по 2 мм в день до 18). Но у меня один раз фоллик на 4 мм за сутки дернул - так что все бывает)))) Ссылка на это сообщение
katleto4ka 23 октября 2017 на 4-9 ДЦ врач, наверное, ждала, что кто-то из фолликулов выдернется по размерам хоть немного.Если предположить стандартную О на 14 ДЦ, то на 9 ДЦ там было бы что-то около 9-10 мм по самым радужным перспективам (рост фоллика по 2 мм в день до 18). Но у меня один раз фоллик на 4 мм за сутки дернул - так что все бывает)))) Да они по 9 мм были ну таких выдающихся крупных не было Ссылка на это сообщение
katleto4ka 24 октября 2017 Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!! не с чем((( Ложноположительный... Ссылка на это сообщение