Перейти к публикации

Долгожданная беременность или ошибочный тест

katleto4ka
Скажите у меня вот такие тесты получились на 25-27 день цикла. Врач делал узи на 9 день цикла и сказал что у меня не будет О в этом месяце. Это ошибка или О была позже просто? [sharedmedia=core:attachments:135574]

имхо - это криворукий узист))) По мне- беременная полоска! Сдайте ХГЧ все будет ясно)))

А как на девятый день цикла можно определить,что о не будет?

Есть//! Ярчайте

• Нравится 1

Тест беременный. Если на 25-27 день такой тест, то овуляция точно не позже была, а примерно на 13-15 дц. Узист не то что криворукий, а кривоглазый.

А как на девятый день цикла можно определить,что о не будет? Есть//! Ярчайте

Мы мониторили с 4 дня через день. И они на 9 день маленькие совсем были, она сказала, что не вырастут больше.

Тест беременный. Если на 25-27 день такой тест, то овуляция точно не позже была, а примерно на 13-15 дц. Узист не то что криворукий, а кривоглазый.

я бы самой счастливой была бы, если это подтвердится)))

я бы самой счастливой была бы, если это подтвердится)))

Сдайте хгч, уже хороший должен быть))))

• Нравится 1

А не рано О. по Узи ловить на 4-9 д.ц?)

Да и вы, раз сделали тест, все же допускали мысль, что врач может ошибаться))

Сдайте хгч, уже хороший должен быть))))

Сдала сегодня, завтра результат будет))

• Нравится 1

А не рано О. по Узи ловить на 4-9 д.ц?) Да и вы, раз сделали тест, все же допускали мысль, что врач может ошибаться))

Она стимулировать меня собиралась, а посмотрела и сказала что нечего сейчас стимулировать... Ну мы не теряли надежды))) потому что первый раз я без стимуляции забеременела (правда выносить не получилось :( )

Она стимулировать меня собиралась, а посмотрела и сказала что нечего сейчас стимулировать... Ну мы не теряли надежды))) потому что первый раз я без стимуляции забеременела (правда выносить не получилось :( )

Ну вы придите к ней по узи беременность подтвердить)) пусть посмотрит, какая она специалист-экстрасенс))

А потом врача меняйте))

Легкой беременности!

• Нравится 5

на 4-9 ДЦ врач, наверное, ждала, что кто-то из фолликулов выдернется по размерам хоть немного.Если предположить стандартную О на 14 ДЦ, то на 9 ДЦ там было бы что-то около 9-10 мм по самым радужным перспективам (рост фоллика по 2 мм в день до 18). Но у меня один раз фоллик на 4 мм за сутки дернул - так что все бывает))))

на 4-9 ДЦ врач, наверное, ждала, что кто-то из фолликулов выдернется по размерам хоть немного.Если предположить стандартную О на 14 ДЦ, то на 9 ДЦ там было бы что-то около 9-10 мм по самым радужным перспективам (рост фоллика по 2 мм в день до 18). Но у меня один раз фоллик на 4 мм за сутки дернул - так что все бывает))))

Да они по 9 мм были ну таких выдающихся крупных не было

Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!

не с чем(((

Ложноположительный...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

591 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...