Перейти к публикации

Поинтересоваться

mc kitty
Доброго времени суток! Уже ни раз писала про мой график и тесты на О. В итоге думала что О и не будет. В общем расслабилась и ждала М. Первый сюрприз был на 28 дц, начались выделения. Думаю ну здорово , хоть быстрее новый цикл. А нет, выделения были за 2 дня на одну ежедневку. И подскочила Бт. Вот это сюрприз. График вообще не идеальный, и ни одного похожего графика))) а поинтересоваться хотела вот чем, сегодня было с капельку вылелений розовых. Вот и не пойму что это. Может у кого было? Что думаете. График для наглядности прилагаю [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1710/b7/7721fd278865.png[/IMG][/URL]

ну если у вас нет жара,то обязательно проверьте ваш градусник!!!!!!

ну если у вас нет жара,то обязательно проверьте ваш градусник!!!!!!

ТТ утром 37.7

Вы болеете? Какие-то не адекватные скачки, по моему. Больше похоже на то, что на фоне повышенной ТТ это все. Но наверняка и не скажешь была О или нет при такой картине. Я б на узи сгоняла. Гормоны давно проверяли? Тесты на О такие яркие постоянно, меня бы это насторожило, может он повышен, поэтому О не дождаться.

мне тоже кажется, что-то не то с градусником. БТ 37,9 - это очень высокая, тем более для вашей первой фазы.вы случайно не заболели?

почему для первой фазы? Месячных полноценных не было и цикл все тот же.

Вы болеете? Какие-то не адекватные скачки, по моему. Больше похоже на то, что на фоне повышенной ТТ это все. Но наверняка и не скажешь была О или нет при такой картине. Я б на узи сгоняла. Гормоны давно проверяли? Тесты на О такие яркие постоянно, меня бы это насторожило, может он повышен, поэтому О не дождаться.

да, тесты на О всегда такие, но гормоны в норме всегда были. С первой Б тоже помню что тесты на О яркие были и гормоны в норме и О всегда была проверю конечно ещё градусник.
почему для первой фазы? Месячных полноценных не было и цикл все тот же.

потому что 1 фаза средняя у вас 36,6 (судя по этому графику)! а вторая 37,9? такого не бывает. у вас что-то с градусником, или неправильно меряете, или болеете.

потому что 1 фаза средняя у вас 36,6 (судя по этому графику)! а вторая 37,9? такого не бывает. у вас что-то с градусником, или неправильно меряете, или болеете.

Автор же написала, что у нее с утра 37,7

При повышенной ТТ и БТ поднимается. Так что Ваш график неинформативен.Лечитесь

спасибо, для интереса до конца домеряю
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

515 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...