Перейти к публикации

Дюфастон с 16 по 25 день цикла???

businka281528
Привет девченки!Подскажите пожалуйста кому назначали пить дюфастон с 16 по 25 день цикла?Кому он помог забеременеть?Я так же не пойму,а если О до 16го дня цикла включительно еще не было и начать прием препарата,не подавит ли он О.Я слышала,что подавляет!?И если вдруг в этом цикле уже насупила Б а мы продолжаем прием Дюфастона не вызовит ли он на отмене месячные?Очень жду ваших советов!

сто раз это тут обсуждалось, пить только после О подтвержденной по Узи! :flower:

• Нравится 1

Принимаю по такой схеме уже почти 4 года (не считая времени после родов и ГВ), но у меня овуляция до 16 дня всегда была. Забеременела на нем, пила до 25 дня, отменила Дюф, сделала тест на 28 д.ц (когда долны были придти М), увидела // и продолжила пить Дюф дальше.Но к этому моменту, после отмены, у меня уже 2 дня была легкая мазня. Отсюда вывод - Дюф после подтверждения О по узи и тест в день отмены Дюфа, если есть хоть прадедушка призрака, продолжаем Дюф.

• Нравится 1

Ну да я имела в виду,что к примеру сейчас 16й день цикла(по схеме пора начинать прием дюфа с16 по 25й день)А я к примеру не знаю еще может быть уже есть Б а может еще и О не было.Так стоит ли пить с 16го дня.Или же точно только после О

привет, мне прописывали так же с 16 по 25 пропила три месяца результата ноль, будет тошнить не волнуйся эт побочки у него такие

Я пила дюф по такому графику год но толку ноль :( правда я О перед началом приёма не отслеживала, не знала раньше всех этих нюансов, доверилась своему Г...

я уже сума сошла с этим дюфастоном....мне его так же как и вам назначили...но О у меня всегда была гдето на 17-18д.ц....никогда не было проблем с О...дюф подавил О.....я такой ужас пережила в те месяцы...сейчас первый месяц, когда я не пью его..жду О...девочки не тут писали, что у них даже кисты образовывались. Если бы можно было вернуть время назад, я бы ни за что на свете не стала его пить по этой схеме.....мой вам совет...СТРОГО после О

• Нравится 1

мда, смотрю у всех гинекологов Дюфастон по стандартной схеме с 16 по 25 дц. блин, где же граммотные и СЛЫШАЩИЕ врачи!!!!

Ой девченки ужас какой :chih: Ни за что не буду пить пока точно не узаю что О была.Попробуем в этом месяце сами.А не получится, так значит буду менять Г.Всем огромное спасибо за совет :reverans:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

573 сейчас онлайн
    13743697 cообщений
  • Создать...