Перейти к публикации

5 день после переноса

yulia240
девочки 5 день после переноса тест отрицательный,это пролет?

Вот, специально для вас сюда копирую, может успокоитесь:

Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса:

1ДПП …Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

• Нравится 1

Вот, специально для вас сюда копирую, может успокоитесь:Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса: 1ДПП …Эмбрион растет и развивается2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

На 5ДПП был чистый как стекло , на 7 ой показал

Автор, девочки тут отписались по результатам с 5-ти дневками, а у вас трехдневки, так что раньше 9-10 ДПП вам тесты не нужно мочить.

у меня трехдневочки,как же тяжело находится в неизвестности...

У меня были трехдневочки ,на 7ДПП появилась полосочка , ХГЧ 19 , на 10ДПП уже хорошие //, ХГЧ 199.Родились двойняшки.

И памперсы вам вдогонку от королевской двойни!!!

опросы читаю многие пишут на пятый день уже что-то есть

на 5дпп ЕЩЁ что-то есть у многих, след от триггера.

У меня были трехдневочки ,на 7ДПП появилась полосочка , ХГЧ 19 , на 10ДПП уже хорошие //, ХГЧ 199.Родились двойняшки.И памперсы вам вдогонку от королевской двойни!!!

рада за вас!!!

Автор, девочки тут отписались по результатам с 5-ти дневками, а у вас трехдневки, так что раньше 9-10 ДПП вам тесты не нужно мочить.

буду надеяться

Я вообще не вижу смысла тесты делать: они часто врут и реагентят. Сдайте лучше через 2-3 дня хгч.

хгч врач сказал сдавать на 14-15 день,но я смотрю можно и раньше

Ну на 10-11 сдайте

С тестами нервотрепка лишняя.

И у меня 5 дпп. Только у меня пятидневочки. Тоже все "симптомы" пропали сегодня. Паникую целый день. А тест полосатит прегнил из поддержки. Как же тяжело ждать... Очень Вас понимаю! Со мной на пункции была девчонка, переноса в свежем не было у нас обеих, ушли в крио. У нее крио на 4 дня начался ранее. Сегодея у нее 9 дпп, тест шикарный, хгч 433!!! Ура! Надеюсь и у нас с Вами, автор, все получилось!

И у меня 5 дпп. Только у меня пятидневочки. Тоже все "симптомы" пропали сегодня. Паникую целый день. А тест полосатит прегнил из поддержки. Как же тяжело ждать... Очень Вас понимаю! Со мной на пункции была девчонка, переноса в свежем не было у нас обеих, ушли в крио. У нее крио на 4 дня начался ранее. Сегодея у нее 9 дпп, тест шикарный, хгч 433!!! Ура! Надеюсь и у нас с Вами, автор, все получилось!

Я тоже на это надеюсь,и вам удачи!!!!)))) :girl_bye:

• Нравится 1

Очень рано, не трепите нервы себе! В первом переносе как сумасшедшая призраки выглядывала каждое утро после переноса, не получилось

Во втором сделала только на 7дпп (пятидневка), и была бледная полоска

Так что спокойствия и удачи)))

Через недельку - нормально. А пока - перевод денег в унитаз.

Очень рано, не трепите нервы себе! В первом переносе как сумасшедшая призраки выглядывала каждое утро после переноса, не получилосьВо втором сделала только на 7дпп (пятидневка), и была бледная полоскаТак что спокойствия и удачи)))

спасибо))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

432 сейчас онлайн
    13744046 cообщений
  • Создать...