Марина❤️❤️ 28 июня 2017 Вот, специально для вас сюда копирую, может успокоитесь: Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса: 1ДПП …Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 1 Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 Вот, специально для вас сюда копирую, может успокоитесь:Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса: 1ДПП …Эмбрион растет и развивается2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови спасибо Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 июня 2017 Автор, девочки тут отписались по результатам с 5-ти дневками, а у вас трехдневки, так что раньше 9-10 ДПП вам тесты не нужно мочить. Ссылка на это сообщение
motja76 28 июня 2017 у меня трехдневочки,как же тяжело находится в неизвестности... У меня были трехдневочки ,на 7ДПП появилась полосочка , ХГЧ 19 , на 10ДПП уже хорошие //, ХГЧ 199.Родились двойняшки. И памперсы вам вдогонку от королевской двойни!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 июня 2017 опросы читаю многие пишут на пятый день уже что-то есть на 5дпп ЕЩЁ что-то есть у многих, след от триггера. Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 У меня были трехдневочки ,на 7ДПП появилась полосочка , ХГЧ 19 , на 10ДПП уже хорошие //, ХГЧ 199.Родились двойняшки.И памперсы вам вдогонку от королевской двойни!!! рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 Автор, девочки тут отписались по результатам с 5-ти дневками, а у вас трехдневки, так что раньше 9-10 ДПП вам тесты не нужно мочить. буду надеяться Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 28 июня 2017 Я вообще не вижу смысла тесты делать: они часто врут и реагентят. Сдайте лучше через 2-3 дня хгч. Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 28 июня 2017 хгч врач сказал сдавать на 14-15 день,но я смотрю можно и раньше Ну на 10-11 сдайте С тестами нервотрепка лишняя. Ссылка на это сообщение
78natalia78 28 июня 2017 И у меня 5 дпп. Только у меня пятидневочки. Тоже все "симптомы" пропали сегодня. Паникую целый день. А тест полосатит прегнил из поддержки. Как же тяжело ждать... Очень Вас понимаю! Со мной на пункции была девчонка, переноса в свежем не было у нас обеих, ушли в крио. У нее крио на 4 дня начался ранее. Сегодея у нее 9 дпп, тест шикарный, хгч 433!!! Ура! Надеюсь и у нас с Вами, автор, все получилось! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 июня 2017 Чего ж не на второй день тест проверили?) Конечно рано. Всё лучшее впереди Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 И у меня 5 дпп. Только у меня пятидневочки. Тоже все "симптомы" пропали сегодня. Паникую целый день. А тест полосатит прегнил из поддержки. Как же тяжело ждать... Очень Вас понимаю! Со мной на пункции была девчонка, переноса в свежем не было у нас обеих, ушли в крио. У нее крио на 4 дня начался ранее. Сегодея у нее 9 дпп, тест шикарный, хгч 433!!! Ура! Надеюсь и у нас с Вами, автор, все получилось! Я тоже на это надеюсь,и вам удачи!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aлин@ 28 июня 2017 Очень рано, не трепите нервы себе! В первом переносе как сумасшедшая призраки выглядывала каждое утро после переноса, не получилось Во втором сделала только на 7дпп (пятидневка), и была бледная полоска Так что спокойствия и удачи))) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 28 июня 2017 Через недельку - нормально. А пока - перевод денег в унитаз. Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 Очень рано, не трепите нервы себе! В первом переносе как сумасшедшая призраки выглядывала каждое утро после переноса, не получилосьВо втором сделала только на 7дпп (пятидневка), и была бледная полоскаТак что спокойствия и удачи))) спасибо)))) Ссылка на это сообщение