Перейти к публикации

Дюфалак после родов, ГВ, какая доза, чтоб помогло?

ПлюшкаПолюшка
5 -е сутки после родов, 3 внешних шва, наружный приличный геморрой, кормлю грудью, в туалет по большому позыва нет, надо что-то делать, вставила 2 глицериновые свечи - вообще никакой реакции. Дюфалак знаю можно, но не могу понять какую дозу принять одноразово чтоб помогло. Помогите кто сталкивался.

Про Дюфалак не знаю. А микролакс я бы попробовала, он эффективнее свечей

Мне помогал чернослив) Достаточно одной таблэтки)

Мне помогал чернослив) Достаточно одной таблэтки)

мне во время беременности и 12 шт не помогало вообще никак(

Чернослив и правда помогает. Я его ем когда у дочки запор. Проносит обеих

Дюфалак сразу непоможет он накоаительный

Микролакс в помощь

15 капель гуталакса на ночь развести в воде

Утром стул.

Его и беременным и кормящим можно

Дюфалак дрянь редкостная, с него толтко пердеть

Еще купите в ленте нарине и пейте с кефиром

Очень хорошо

И ещё завтракайте овсянкой на воде с ложкой льняного масла

45 мл. На следующий день столько же. Потом по 30 в течение пары недель и налаживать питание. Как минимум активию кефирную на ночь по стакану. Поможет на второй день, не раньше. Если свечи не помогли, значит в прямой кишке еще ничего нет, все выше. Опустится - вы почувствуете позывы и распирание, тогда можно свечку или микролакс. А так там пока нечего размягчать.

45 мл. На следующий день столько же. Потом по 30 в течение пары недель и налаживать питание. Как минимум активию кефирную на ночь по стакану. Поможет на второй день, не раньше. Если свечи не помогли, значит в прямой кишке еще ничего нет, все выше. Опустится - вы почувствуете позывы и распирание, тогда можно свечку или микролакс. А так там пока нечего размягчать.

Свечки, так сказать подействовали, спустя 40 минут, но размягчать и правда было нечего... практически только они и вышли... буду ждать прихода.

Облепизовые свечи, помогут от 2 бед сразу, только пачкаются, а дюфалак как и раньше максимум 40

Можно разовой микролакс, хорошо помогает, а ещё попробуйте мукофальк, его можно и при б и при гв. Отлично нормализует стул, это просто моё спасение, жаль, что не знала о нем при б, когда страдала от постоянных запоров(

Мне свечи бисакодил очень помогли,просто прекрасно

дюфалак - назначают от веса (50 кг - 15 мл, 55-20... так и прикидывайте. 25 мл максимум, точно хватит). Пить каждое утро до еды. Эффект через 2 дня мож быть, но потом каждый день (если пить каждый день)

У нас в роддоме касторкой всех поят))) мне помог микролакс. Дома спасаюсь фитомуцилом и глицериновыми свечками, так как с геморрем познакомилась только после родов.

Пила по полному мерному станакчику что к нему идет по 3 раза в день, потом когда получше, пила 1 раз в день

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

593 сейчас онлайн
    13743733 cообщений
  • Создать...