Перейти к публикации

когда вы собрали кроватку?

Фывапр
расскажите? на каком сроке собирали? или собирали без вас, пока были в роддоме?

Т.е. все сны надо быть рядом. Когда домашние дела?

зачем быть рядом???

• Нравится 1

как купили так и собрали, где-то на 35 неделе. стояла пустая с матрасом в пленке. Фигней типа балдахинов не заморачивалась вообще. борта и постельное белье муж прикрепил/постелил когда уже родила.

Не верю в эти бредовые приметы! Купили все до рождения дочки, кроватку собрали и застелили примерно в 35 недель, в это же время и комод поставили, куда я сложила все заранее перестиранные и переглаженные вещи.

кста, коты заводят аццкую привычку спать в этих пустых кроватках, оставляя там кг своей шерстии выкурить их потом оттуда может быть ох как непросто )))

Все правильно. Они же первые места заняли, свято место пустым не бывает.

Недели за три до родов. И стояла она пустая…и люлька у родителей дома пустая стояла, и коляска… че уж, и автокресло никем не было занято. не знаю что там за примета, родилась дочка в 41 неделю ровно

зачем быть рядом???

С момента ползанья совсем небезопасно

муж убирал всю квартиру, и собирао кроватку, покупал коляску пока я была в роддоме

С первой через 2 недели как домой приехали, купили и собрали сразу. Ей уже месяц был. До этого спала в люльке от коляски.

Со второй дочерью- в день приезда с роддома.

С первой через 2 недели как домой приехали, купили и собрали сразу. Ей уже месяц был. До этого спала в люльке от коляски.

Со второй дочерью- в день приезда с роддома.

А коляску купили на 36 неделе.

Я Без суеверий. Просто таполучилось. чи

хохо с младшим не собирали вообще! И не покупали. Точнее двухъярусную купили, но он еще со мной спит. надеюсь к полутора переселить его

Беременности все трудные. И коляска и кроватка и все прочее готовила с 30 недель. Постельное, борты, набор к коляску и на выписку шила сама. Правда не всем дочкам. С третьей последние 2,5 месяца провела в роддоме, с перерывом в пару дней.

Первая и вторая дочка спали в одной и той же кроватке. Разница в возрасте небольшая, так что кроватку не пришлось убирать.

Третьей дочке купили новую кроватку. И опять убирать не пришлось - в ней спит четвертая дочка.))

Вобщем у меня конвейром дети шли. С кроваткой не заморачивалась - стоит она и стоит. А вот коляски у всех новые были...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

538 сейчас онлайн
    13746028 cообщений
  • Создать...