Перейти к публикации

Комсомольск-на-Амуре Овуляция раньше 10дц или ановуляторный цикл

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто подскажет: естественный цикл после 3-х стимуляций лоретрозолом: начала делать тесты с 10дц, тк в в прошлом была овуляция на 10дц (по узи и тестам), сегодня уже 16дц, полоски только бледнее становятся, значит скорее всего овуляции уже не будет либо если посмотреть в динамике то на 10дц самая яркая полоска, что возможно на 9дц она была ярче (если бы я начала делать раньше тесты), есть ли вероятность что овуляция была на 9-10дц?

По ощущениям: с 9дц сильно были чувствительны соски, прям с соприкосновением с одеждой было не прятно,вчера всё утихло, а сегодня интенсивнее начала болеть именно сама грудь, иногда прям печет, что у меня обычно свойственно во второй фазе цикла, получается, что тест на овуляцию уже врятли станет ярче.

20250621_170625.jpg

Все тесты отрицательные. Если имеет место быть ранней овуляции, то и тесты нужно было мочить раньше чем на 10 дц. А так вообще не понятно была ли О. 

• Грустно 1

Вы могли пропустить пик, и О ,возможно ,была перед самым ярким

• Нравится 1

У меня в разные беременности было по разному. Обычно я начинала делать тесты на овуляцию с 12-13 д.ц., у меня овуляция обычно на 16-18 д.ц. Но полоски всегда разные. В две беременности были бледные полоски без намеков на овуляцию вообще, но б. получалась. В последнюю беременность овуляция была раньше обычного на 2-3 дня, я спонтанно начинала делать тесты раньше (потому что так захотелось, а не по привычному мне графику) и какое же было моё удивление когда я увидела яркие полоски раньше привычных мне дней цикла. Но я делала тесты по одному разу в день Эвитестами (Eviplan). они дорогие, но я доверяю только им)) 

А по большому счету всё зависит ещё от возраста партнёрши и качества спермиков партнёра. ПА тоже имеет значение, нам репродуктолог советовала через 1-2 дня. Если каждый день, то смысла нет - получается "некачественная вода" (мы такое практиковали, получалось зб...). И самое главное, чтобы ПА был до/ во время и после овуляции. 

Удачи Вам!

• Нравится 1

16 минут назад, Русское поле сказал(а):

Вы могли пропустить пик, и О ,возможно ,была перед самым ярким

Надеюсь 🙏🏼🥰

18 минут назад, pepelnaya сказал(а):

У меня в разные беременности было по разному. Обычно я начинала делать тесты на овуляцию с 12-13 д.ц., у меня овуляция обычно на 16-18 д.ц. Но полоски всегда разные. В две беременности были бледные полоски без намеков на овуляцию вообще, но б. получалась. В последнюю беременность овуляция была раньше обычного на 2-3 дня, я спонтанно начинала делать тесты раньше (потому что так захотелось, а не по привычному мне графику) и какое же было моё удивление когда я увидела яркие полоски раньше привычных мне дней цикла. Но я делала тесты по одному разу в день Эвитестами (Eviplan). они дорогие, но я доверяю только им)) 

А по большому счету всё зависит ещё от возраста партнёрши и качества спермиков партнёра. ПА тоже имеет значение, нам репродуктолог советовала через 1-2 дня. Если каждый день, то смысла нет - получается "некачественная вода" (мы такое практиковали, получалось зб...). И самое главное, чтобы ПА был до/ во время и после овуляции. 

Удачи Вам!

У меня обычно овуляция своя на 13-14 дц, но в удачную беременность была на 18 дц, а тут на стимуляции стала раньше происходить, уже во время месячных были доминантные фолликулы

• Держу кулачки 2

@Yas2006 если О бывают ранние, нужно начинать теститься до 10 дц. Могли и пропустить пик. Болезненная грудь у меня тоже обычно во второй фазе. Можно сходить на узи или сдать прог, если хотите проверить, была ли овуляция. А так тесты отрицательные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...