Перейти к публикации

Как одевать бодики??

Nataly9
Как вы бодик вы одеваете?? Я сейчас увидела поверх колготок и мой мир перевернулся... Очень удивилась что так делают, всегда была уверена что это типо нижнего белья и надо под низ носить, как заправлять))

Только поверх колготок...и мальчику и девочке...а как по другому то???!!))) это ж очень удобно

Кто там про заклепки на письке писал? Ну как то дети маленькие в подгузнике ходят. А если и нет,то в трусиках или вы своим колготки на голую жопку одеваете? Не маразматическая логика)) боди это нательная одежда,нижняя,какие нахрен колготки под. А че поверх легинсов тоже надо,да? Поверх джинсов? Блин с юбкой пролет.хотя можно подоткнуть

• Нравится 1

Мы в бодике только спим сейчас (когда жарко), нам 4 года, рост 93см. На колготки бодики не носили, это нижнее белье.

Колготки на голую жопку, чего две вещи сразу стирать потом) А вот с памперсов колготки сползают, тут боди в помощь.

Да, гетры. Но и их заправили под боди. По поводу второго фото молчание, хотя уж к нему не придерёшься.

Если уж надеть колготки, то точно на памп и под боди. Так смотрится аккуратнее. И у ползающего ребёнка колготки не сползают.

• Нравится 1

Да че это за колготки то такие? Почему они должны сползать?ничего не понимаю.

Одевала сыну боди НА штанишки! Был тощим ужасно но рост хороший, и все штанишки хб были в поясе ооочень большие, если одеть поверх боди то просто не держались на нем.

Для меня стало откровением, что боди для детей - это нижнее белье, я видимо вообще не в этом измерении живу, но куча брэндов делает красивую одежду на заклепках под памперсом, мы все лето проходили в такой. Старшей одевала колготки и под боди, и на, в зависимости от боди и типа колготок, дома окна в пол, зимой холодно. Раздетые в мороз с открытыми окнами - это очень частный случай, люди обычно по погоде одеваются. Да и вообще посмотришь иногда фотки детей, дак "моднее" не придумаешь, зато колготки под боди фуууу.

Дело кажется тут не боди, а в колготках! Сама не люблю долго в колготках ходить, а детям и подавно не комфортно, тем более маленьким. Можно ведь удобноые штанишки подобрать или термобилье если мороз. Считаю колготки только для девочек, по особому случаю.

• Нравится 1
Мы в бодике только спим сейчас (когда жарко), нам 4 года, рост 93см. На колготки бодики не носили, это нижнее белье.

А на такой рост есть бодики? А на горшок ночью-растегиваете каждый раз?

Колготы поверх боди тоже не очень нравятся, мы так не носили. Но мы и с боди в год еще распрощались-одного пописа в памп хватало, чтоб из него, пережатого бодиком, течь начинало.

• Нравится 1

6520783_27.jpg

вот штаны поверх бодика

для некоторых типа правильно.

только я не пойму, это что производитель дурак и рисунок нанес так, что штаны теперь его закрывают?! и зачем длинный рукав!?

не для того ли, чтобы бодик был сверху колготок или трикотажных штанишек!

Если я не одену дочери носки, мы будем каждые 5 метров вытряхивать из обувки песок и прочий мусор, с которым она категорически не согласна шагать.

Я занималась хореографией. Там колготы надевают под купальник. Видимо поэтому не пришло в голову надевать колготки на боди.

И теперь меня мучает вопрос как носить комбидрес. Ведь это то же самое что и бодисьют детский. Вопрос чисто теоретический, тк комбидресов у меня нет))))).

Короче хз как кто,но комбидресс я надену под штаны,под юбку и под колготки. Тк тоже считаю это нательным нижним бельем. Застежки не мешают тк я ношу трусы.

Мерила комбидресс или боди хз как назвать,там тоже рисунок до лобка. Что,надо просто так по улице в нем ходить чтобы рисунок видно было,раз производитель не дурак?) дело каждого да.

Для меня боди и комбидрес как футболки, только между ног застегиваются. Футболки я никогда не заправляю в колготки. Скорее всего у меня именно такая логика.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13752860 cообщений
  • Создать...