Перейти к публикации

Замуж "по залету"

Альб//
Здравствуйте, девочки. Интересно узнать Ваше мнение. Есть родственница, умница-красавица, у нее сын 11 лет, родила рано, замуж не выходила. Около года назад стала встречаться с мужчиной. Так вот вчера позвонила тетка и говорит: Представляешь, Нинка замуж выходит (за этого мужчину), т.к. беременна. Я говорю: Ой, как хорошо, нашла Нинка счастье свое. А она: это позор, а не счастье, просто ужас, предохранятся не умела и не научилась. Вместе не пожили, во время не расписались. И вообще как так можно, мужик этот ее потом бросит, т.к. браки "по залету" обречены на развод. Я с ней не согласилась, сказала, что они все равно собирались расписаться в скором времени, и ничего страшного в этом не вижу. Так вот вопрос: это действительно так ужасно и это прям ПОЗОР?

У каждого свои установки и моральные принципы. Я бы так не хотела. А у нее, значит, судьба забеременить до свадьбы и выйти замуж.

В любом случае это уже произошло. И очень хорошо, что мужчина от нее не отвернулся, и у них скоро свадьба!

Жестко говорить, что это позор, я бы не стала!

• Нравится 4

Может они планировали, а эта тетка сплетница каких поискать, нет чтобы своими делами заниматься, она сочиняет на ходу. Ничего страшного в этом нет, мы бы вымерли если бы выходили замуж только от большой и чистой любви, ничем залет не плох, знаю не мало семей которые поженились по залету и живут долго и счастливо, моя крестная тому пример, им с мужем сейчас по 55, вместе 30 лет живут душа в душу, 2 детей, 4 внуков.

• Нравится 6

бред , какой позор, ну я сейчас беременна, хотим расписаться перед родами, мне 35 , я думаю даже смешно сказать - брак по залету, ну во первых это не залет , а долгожданная беременность, предрассудки как были так и останутся

• Нравится 7

Смез в зале про позор

По мне то, что вместе не пожили-отношения не обкатали, вот узкое место, чреватое сюрпризами, ну и указывающее, что свадьба форсируется беременностью.

Но это ж однозначно не приговор, что брак обречен.

• Нравится 6

а если залетела, а замуж не берут?)) всё, на костер? :)

• Нравится 4

вот же фигня. У меня дед с бабушкой нажили 2 детей, прожили счастливо до глубокой старости, но так и не дошли до ЗАГСа - и ничего! А тут на дворе 21 век -и на тебе, позор.

• Нравится 2

Я вчера тетке пыталась объяснить, что в это нет ничего ужасного, они взрослые люди, это их жизнь. Но у нее все должно быть по правилам.

Глупости какие. Моей коллеге муж сделал предложение, а зал она раньше, чем свадьба состоялась, так получилось.

Ах, да. В одной нашей знакомой семье поженились "по залету", уже 30-летнюю годовщину отпраздновали, 3 детей, 2 внуков, путешествия, дом-полная чаша и СЧАСТЬЕ. Счастье зависит от других показателей, залет- не залет тут ни при чем.

• Нравится 1

фу, как противно. И "тетка" ваша языком потрепать любит, и вы решили тут обмозговать

• Нравится 1

Не всегда браки по залету обречены. Есть несколько примеров, когда женились совсем молодыми и до сих пор счастливы вместе)

Формула семейного счастья никому неизвестна, иначе бы не было разводов. Может,повезет ей с мужем.

Ну, а насчет мнения тетки - не она первая, не она последняя выходит замуж по залету, миллионы таких браков. Позор осуждать людей и гадости про них говорить.

• Нравится 2

то, что Бог им подарил ребенка - это большое счастье!!

какой там "позор", бред несут люди, ну чес слово...

я вот тоже до определенного времени себя настраивала, чтобы все "по правилам" - образование, карьера, свадьба и потом детки. а теперь жалею, что не поменяла местами(( потому что все выполнила, а заветных // до сих пор жду...

тут уже как судьба сложилась. мамочка и ребенок здоровы, главное, а уж как там что у них вначале было (свадьба или беременность) - это только их личное дело!

Но тут еще то, что это у нее второй залет, типа уже не маленькая, а головой не думала.

В 20 лет я вышла замуж по залету. В браке 22 счастливых года! Наперед никто ничего не знает. Сколько правильных браков распадается через 1-2-3 года. Пусть выходит замуж и не слушает тетушек.

• Нравится 4

Каждому свое... Позорным это не считаю. Но сама бы так не хотела.

Всегда считала, что если забеременею не замужем - то беременная расписываться не буду. Лучше уж потом как-нибудь, когда ребенок подрастет и вместе порадуется))) Вот какой-то у меня пунктик такой в мозгу. Нормально отношусь к сожительству без штампа, и к рождению детей без штампа. А вот беременные свадьбы меня несколько коробят.

Опять же - это только мое личное отношение. У меня половина знакомых беременные женились, и большинство очень даже счастливы.

• Нравится 6

Ну взрослая женщина уже, наверное, предохраняться умеет. То, что забеременела, я думаю, это спланированная акция ;)

Молодежь сейчас очень на карьеру настроена, если уж и женятся, то действительно чаще по залёту.

Мама моя в 80 году замуж выходила беременная, брат мой женился в 2003 году невеста беременная уже была (через полгода после знакомства, вместе не жили тогда, сейчас живут счастливо, залету уже 13 лет будет, и дочку еще потом родили), я сама замуж выходила беременная в 2012 году (жили вместе почти 2 года на тот момент). У нас в семье видимо все женятся по залету, но залетают по любви :reverans:

• Нравится 4

Позор это той тётке, которая сплетни распространяет, курица :malicious:

• Нравится 3

Ну взрослая женщина уже, наверное, предохраняться умеет. То, что забеременела, я думаю, это спланированная акция ;)

Молодежь сейчас очень на карьеру настроена, если уж и женятся, то действительно чаще по залёту.

хм. не позор позорище, в общем-то. может, они планировали. кто ж знает? но геморно в сожительстве рожать - то ли признает, то ли нет. если признает,морока с документами. если не признает, козлина. короче, для женщины геморно. а тут вроде все нормально для них, скорее всего. он же жениться на ней собрался. если не по принуждению и только из-за ее беременности, а по любви, то счастья и флаг в руки. а если она его подловила намеренно таким способом, чтоб в ЗАГС затащить, то опять же ее проблемы.

Для меня было важно найти мужчину за которого выйду замуж, а, следовательно, именно от него у меня будут дети. Беременеть до брака категорически не хотела. Но у каждого своя жизнь, свои взгляды, если людям хорошо друг с другом, любовь и счастье, то им и виднее, когда делать детей, женится потом или нет.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

514 сейчас онлайн
    13743930 cообщений
  • Создать...