Перейти к публикации

Тержинан в 32 недели, можно?

Лаура:)
Девочки, ситуация: я в 31 неделю пролечилась в стационаре антибиотиками, началась страшная молочница, терпения нет. Купила свечи Тержинан (мне при первой Б в 33-34 недели назначали эти свечи в качестве санации перед родами), но посоветоваться с врачом не могу, у нас эпидемия гриппа, временно не посещаю ЖК и мой врач с роддома тоже заболела. Хочу ставить сама его. Но проблема: я еще вставляю на ночь Утрожестан, и пока мне его вставлять до 34 недели надо. Как быть? Вставлять и Утрик и Тержинан? и вообще стоит ли? Посоветуйте, плиз) Всем спасибо!

Тержинан то можно. Но вот вместе с другими свечами... как это технически? Мне когда назначали тержинан, то на это время утрожестан говорили внутрь принимать, те пить.

причем тержинан к молочнице?от молочницы есть менее агрессивные свечи.

Конечно все вместе вставлять нельзя, поставте свечку тержинана рано утром или в обед чтобы была возможность еще пару часов полежать. А вообще конечно можно или рет ставлять свечи лучше спросить у врача,сходите в часную клинику проконсультируйтесь....Ведь срок у вас не маленький,чтобы не навредить....

Да и кстате есть препараты менее щадящие -например вагилак или вагинорм. Их кстате точно можно

Я в прошлую Б ставила Утрик и Тержинан назначали. Все норм)

Правда Тержинан мне не подходил, он какой-то сухой и я от него чесалась )))))

В тержинане тоже антибиотик, зачем вам снова травить себя им. Свечи Ливарол - отличные от молочницы. Только вот не знаю можно ли их беременным.

В тержинане тоже антибиотик, зачем вам снова травить себя им. Свечи Ливарол - отличные от молочницы. Только вот не знаю можно ли их беременным.

я одновременно хочу посанировать в?@#$%& перед родами. У меня угроза прежд.родов с 19 недель, хочу перестрахоаховаться, тем более при первой Б тоже их же назначали почти на таком же сроке. Вопрос в том, как ставить их с Утриком?! Кстати, я Утрик пью внутрь в 8 утра, 5 вечера и ставлю во в?@#$%& в 23 часа.

Бифидум бактерин пейте с кефиром 2 раза в день, лично у меня флору восстанавливает за 3 дня.

вы итак флору нарушили антибиотиками,тержинан ее не восстановит,это местный довольно сильный антиб.,оставьте его пригодится еще и купите любые свечи от молочницы,они и просанируют в?@#$%&,они все антисептики.не нарушайте еще больше флору,вам еше рожать.

сейчас можно уже любые свечи от молочницы + подмывайтесь лактацид фемина.

Тержинан прекрасно помогает от молочницы. При беременности можно. В обе беременности ставила его. Он действует только местно. По поводу утирка: я на ночь таблетку принимала перорально. Но вариант Бабы тоже можно. От вагинорма ещё хуже может обостриться она.

Киранмала, перед употреблением надо таблеточку в воде немного размочить. И никакой сухости.

Знаю, что очень помогает от молочницы, если сразу несколько разносторонних препаратов брать. Мне очень помогает сочетание свечек пимафуцина и тержинана плюс что-то иммуномодулирующее типа свечек вифероновских. Ну и местно можно что-то взять типа эпиген спрея или мирамистина в спрее

Тержинан и есть местное лечение. А Фероны беременным нельзя.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13742408 cообщений
  • Создать...