Перейти к публикации

Я люблю запах моего ребенка

paphia
Девочки! У меня сыну 3-й год. Так вот, я его люблю нюхать - затылок, волосики, носочки его, футболочки. Прям балдею от запаха, химия какая-то, аж в груди жмет от нежности. Это нормально? Маньячкой себя ощущаю...

Честно говоря,у моих на полном гв и пампы вкусно пахли))))))

Подтвердая теорию чудесной Оксик, я вдвойно изврат: и москвичка,и сибирячка)) поэтому люблю и нюхаю,и целую детей своих везде,куда попаду) старшей 3, зацеловываемся с ней постоянно,и в попу,и везде-везде,одежду вот не нюхаю,правда.

У меня племяшке родной 5 лет, она любит обнять меня крепко-крепко, уткнуться носиком в мою шею и сказать: "Ира, ты так вкусно пахнешь!" Это так мило и трогательно ))

Как "закомплексованная" из Центрального Черноземья обожаю нюхать волосики, целовать сынулю и в губы, кусать и за попу - ягодички(писюн не трогаю).

• Нравится 2

И я балдею, особенно от кисленького запаха, если вспотеет))) Извращенкой себя не считаю, хотя мне даже его запах изо рта нравится (1,8-ест за общим столом))

Мадама, волшебного ничего в этом нет.

мы выбираем партера в том числе и по запаху. чем приятней запах - тем больше разница в генах. поэтому свои половозрелые члены семьи как правило не слишком приятно пахнут друг для друга (у кого родство кровное). мне брат прямо фу как воняет, а муж - хорошо пахнет.

а младенцы ничем толком не пахнут из-за незрелой выделительной системы. потому они пахнут фактически матерью и окружением. ну и для матери слабый собственный запах ребенка приятен в том числе и для "задабривания", чтобы не выкинула ненароком. в этом плане природа страховалась от инцестов и оставления матерью потомства.

• Нравится 1

Целую все, кроме промежности) И буду ещё долго целовать, я же мама, мне все можно)

• Нравится 4

я мужа нюхаю своего так,особенно когда спит!мммм....какой же запах,единственное я не нюхаю его носочки и трусы,ну их на хер......а вот когда спит губки ,шея,боже какой блаженство,нам бы еще с ним маленького нашего,наверное я бы его или ее вообще занюхала!!!!

Главное что бы это не продолжалось в подростковом возрасте...

Видимо я неправильная, но нюхать детишек не люблю, даже свою горячо любимую дочку. Для меня испачканные дочкой подгузники хоть и свои, но пахнут плохо.

• Нравится 1

Zagorodka, я уже это всё знаю. Узнала как раз прочитав про этот опыт. Так умнО всё в природе продумано.

и нюхаю,и целую куда хочу, ну кроме "писюнов". совсем скоро этого уже не будет, сыну всего три, а уже не очень-то целоваться любит, приходится затискивать его, хотя в итоге сам меня целовать начинает)))

В моей семье так всегда было. С братом у нас разница 5 лет, помню как и папа (Армения), и мама (Урал) целовали его животик (пупочек), булочки, ручки-ножки. У меня сложился такой стереотип, что с малышом так и надо...

а вот в семье мужа не знаю как было.... он не целует сына, только в щечки, в лоб, в макушку может поцеловать. вообще не ласковый, не эмоциональный... у него с братом разница 8 лет, уж он должен все хорошо помнить, как мама и папа относились к младшему брату... видно там тоже не целовали. его родители тоже с Урала. Кстати они внука (сына нашего) тоже не целуют совсем. Я думаю, это тоже родом из их (бабушек, дедушек) детства. там такой жесткий патриархат был, тяжелые условия жизни, пьющие прадедушки, гоняющие прабабушек и своих детей... и в дни рождения они не целуются, в Н.Г. не целуются.

А в нашей семье принято целовать друг друга в щечку, когда с праздником поздравляешь

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

455 сейчас онлайн
    13747037 cообщений
  • Создать...