Перейти к публикации

Белковые коктейли и ЭКО. профилактика СГЯ

КооШеЧкА
Кто пил белковые коктейли,в протоколе ЭКО? как назывались? где покупали? с какого дня начинали пить и какая дозировка?

Уххх зашла в Ваш профиль! Про коктейли ничего не подскажу-но памперс от сыночка ловите персональный :tectik::sling::mama_::aistbp:

Я пила, но мне их назначили уже когда гипера началась. Нутридринк, на вкус как детское питание. Дозировка там на упаковке расписана.

спасибо большое.У меня в прошлый раз была (хотя я соблюдала белковую диету и пила много воды) - я чуть кони не двинула.

сейчас боюсь гиперы очень сильно(((

хочу зарание начать пить....

Маска//Вам помог Нутридринк?

на самом деле там состав не очень(я только почитала) белка совсем мало,углеводов больше....((

содержится 5,8 г жиров, 6 г белка, 18,4 г углеводов

Маска//,я еще не в курсе))

Но в прошлый раз пунктировали 5 штук всего - и был караул.и яичники были не очень большие

Так что я поциент не из учебника

а почему гиперу все вспоминают как страшный сон?Скажите плиз что там такого ужасного?Я не из праздного интереса,скоро эко собралась делать..

slonikk,лучше не знать что это такое.

мне даже страшно вспоминать и описать вам свое состояние. почитайте,пожалуйста,в гугле

По теме особо не подскажу. Знаю, что годятся любые сухие белковые смеси, которые продаются в аптеке. И еще нужно пить очень много воды без газа, очень много, сколько сможете в себя влить, минимум 3 литра.

Немного не в тему, во время беременности я пила белковые коктейли для беременных

вот такие

e2e2b659aaaf.png

с ванилькой мне очень нравился, а клубничный так себе.

Ловите розовый и голубой памперсы на удачу, пусть у вас все получится без всяких гипер!

• Нравится 2

Глянула ваш график - начинайте пить белковые коктейли прямо завтра.

И правда, купите себе коктейли для беременных, ведь это у вас самый счастливый и самый беременный протокол, вот увидите :kulachki:

Хочу пожелать Вам удачи!!! Чтоб всё получилось, и ваш малыш или малыши были с вами все 9 месяцев. Тоже почитала вашу страничку столько всего прошли, вы сильная и справитесь. Удачи ещё раз вам огромной при огромной.

• Нравится 1

Покупала в магазе спорт питания, в составе только белок, в одной порции 25 гр. Пила по 2 коктеля в день после еды. Плюс белковая диета-индейка, рыба, молочка. И воду, много воды, 4 литра в день. Удачи и пусть всё получится!

• Нравится 1

И, да, пить с первого дня стимули. Белок-строительный материал для клеточек, улучшает качество яйцеклеток.

спасибо девушки огромное,за пожелания и памперсы))

сегодня же куплю белковый коктейль. в аптеке нашла "соглгар",там белка 20г.,жиров 0,углеводов 9.)правда стоит больше 2000 тыщ,но мне не жалко

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

761 сейчас онлайн
    13724940 cообщений
  • Создать...